bearer
На форуме: 23 г 296 д(с 30/01/2001)
|
|
|
отныне цена на двух фей с проспекта Мира 100 баков за два часа. Предлагаю начать медвежий рынок. Слишком уж разросся buble. Очень много все таки там ченока они едят...
Bearer - друг, который желает Вам добра.
--------------------
Грешу по-большому и по-маленькому. |
|
Chuvak
На форуме: 24 г 26 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
.
Эх, молодость, молодость!!! Членом туда!!! Членом сюда!!!
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
bearer
|
|
|
а еще там окно в ванной и маленькая кровать. нет мирамистина... толстые презервативы и злые бабки у подъезда...
--------------------
|
Carp
На форуме: 23 г 333 д(с 24/12/2000)
Тем: 11 Сообщений: 143
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Я очень не люблю социализм, при котором довелось пожить в нежные годы.
|
Sergio
На форуме: 23 г 294 д(с 01/02/2001)
|
|
|
или поставьте в покое - он из ЛУЧШИХ побуждений. А худших, вон, на любом сайте - 50 уё/2ч. Во загнул, Мистер - закрывай енто все на хрен!
|
bearer
|
|
|
А социализм тут не причем... Я тоже очереди не люблю. Просто рынок этот чрезвычайно конкурентен. С другой стороны, тетки работают высокопрофессионально, с точки зрения, маркетинга. Проводится промоушен акция. Всем нравится... все в восторге... А потом когда цены повышаются и люди ездят уже по инерции - тетки снимают сливки. Я бы им менеджера года дал бы. :)
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А еще она в восторге от Кальма Так что - пора подумать о женитьбе, как и было обещано :)) Вобщем конечно, ничего особенного, есть экземпляры и получше, и дешевше. Но если очередь раписана на 3 дня вперед, то это повышение цен вполне ожидаемо. Смысл этого повышения, по-видимому, "лучше сорок раз по разу (ну или по два раза)в день и подороже, чем один раз сорок раз в день и дешевле". Хотя, трахаться она конечно любит...
|