Никола Канны
На форуме: 8 л 299 д(с 27/01/2016)
Тем: 10 Сообщений: 73
Всего отчетов: 9 Обломинго: 1 Массаж: 1 Сомнительные: 7 |
|
|
|
Телефон: +7 (495) 266-0951
ТТХ: 21 год, рост: 167 см, размер груди: 2.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Работает: в салоне.
Соответствие фото: ничего общего.
Улица: 2-я Лыковская улица, 55. Метро: Строгино.
Отчет:
Приезжал на днях. Да коттедж дизайн хороший. Да большой. Да комнаты огромные. Но мне то нафиг это надо без красивых девок? А гоблины там реально страх Божий. Ни чего общего с фото нет! Обещали 10 , а было всего 3! Все абсолютно на 100% не красивые и не соответствуют фото. Тех, что я написал нет вовсе и они там понятно не работали ни когда. Потом посмотрел в интернете и увидел что у них там маски шоу еще устраивали) вот бы мне на такое попасть жене хоть передам привет когда на НТВ будут показывать ) Почему нельзя нанять красивых баб и не обманывать??? везде салоны как салоны, а так по принципу "не наеб...шь не проживешь".
Оценки: квартира: 5, в целом: 1-
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
Tupin
На форуме: 9 л 94 д(с 20/08/2015)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 164 Флеймы: 4 (2,4%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Приезжал на днях. Да коттедж дизайн хороший. Да большой. Да комнаты огромные. Но мне то нафиг это надо без красивых девок? А гоблины там реально страх Божий.
Бывал и я там. Общался с персоналом. С массажистками там обращаются как со скотом. Придумали депозит при приеме на работу-20 тыс.р., куча штрафов по надуманным поводам, задержка заработанных денег, физические расправы. Спят и отдыхают они тоже в скотских условиях, в подвале, на многоярусных нарах. Естественно, нормальные, красивые девушки разбегаются и остается скот, который Вы видели.
Цитата:
Почему нельзя нанять красивых баб и не обманывать??? везде салоны как салоны, а так по принципу "не наеб...шь не проживешь".
Любому, кто видел этот коттедж будет понятно, что любой честный бизнес там будет убыточен. Попробуйте "отбить" аренду и счета за отопление, электричество такой громадины. Вот и живут за счет лохов из числа клиентов и своего же персонала.
|
Tupin
|
|
|
Цитата:
Потом посмотрел в интернете и увидел что у них там маски шоу еще устраивали
Шоу в "Статусе" продолжается: Сегодняшняя передвача "Петровка-38": http://www.ontvtime.ru/index.php?option=...016-05-10-21-45
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Дон Tupin, а это же вы, помнится, хотели открыть свой салон? Если не секрет, как успехи? Подобные истории не пугают?
|
Tupin
|
|
|
Цитата:
Дон Tupin, а это же вы, помнится, хотели открыть свой салон? Если не секрет, как успехи?
Да все нормально.
Цитата:
Подобные истории не пугают?
Уважаемый midncircus, я в 90-х жил с того, что машины с АвтоВАЗа таскал в Москву и продавал. Выгонял их с завода автовозами и по ж/д. Обратно деньги ввозил на завод в коробках из под телевизора "Рубин". Девять раз был под следствием. Три официальных применения оружия. Два огнестрельных ранения. Два гражданства стран ЕС, кроме российского. Вот я и задумался над Вашим вопросом: чем меня можно напугать? Этой мелочью? А по этой теме люди договариваются изначально и спокойно работают. То, что произошло с этим особняком, доказало то, что я раньше писал. Бизнес в таком месте изначально был убыточным. Элементарно не хватило доходов и на содержание такого гигантского дома, и на ментов. Причем этот особняк находится в непосредственной близости от самой дорогой для договоренности и самой непредсказуемой ментовской структуры. Как они могли не заметить такого жирного и бесхозного "кабанчика"?
Сообщение изменил Tupin (11/05/2016 14:44:57)
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
А что, правда снова работает? Ай да мусора! И ролик какой грозный сняли!
|