liuks
На форуме: 24 г 180 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Что за форум, в бреду говорю я, Зависть гложет к героям в бушлатах, Гложет жажда полета, горю я, Словно рыцарь закованный в латах.
Но как птица взлечу в поднебесье, И парить буду там я до ночи, Не сидится чегой-то на месте Я желаю ипстись, между прочим.
С высоты в чьи-то черные очи... И губами приникнуть за ухо, Так ипаться хочу, между прочим, Что мошонка изрядно опухла!
Поневоле взлетаю я птицей, Я не знаю как с чувствами сладить, Как хочу я, разъяв ягодицы, Запердолить какой-нибудь сзади.
И рассыпаться горстью пушинок, Закружившись в шальном хороводе, Неужель не добуду дивчины Иль чего-нибудь в этом же роде.
То что птицам игра и забава, Нам, мужчинам, сплошная забота Что нам гордость, и деньги и слава, Когда хочется выипать что-то.
Подарить неизбывную радость, Поделиться яишневым соком... Форум все же изрядная гадость: Яйца вспухли и плавки намокли.
Говорили мне старые люди, Не читай КЛС ближе к ночи! А теперь уж что будет, то будет- Так душа моя просит и хочет.
.............................. И опять я полезу в заначку, Что жена заховала от тещи. Спизжу денег на телку и тачку, Поипусь - и чего уже проще.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
demon
На форуме: 23 г 71 д(с 13/09/2001)
Тем: 26 Сообщений: 404 Флеймы: 85 (21%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Изумительное Сказание...
demon
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Здорово!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|