gipsyB
На форуме: 8 л 276 д(с 19/02/2016)
|
|
|
всем здрасте! столкнулся возможно с такой проблемой, что сначала в одном браузере на аккаунте сменил пасс, потом в другом, при том что аккаунт был залогинен в двух браузерах... теперь пасс не подходит вообще, а может и косяк мой, что забыл какой - нить символ мбу\ имеЙл при реге должен быть рабочий, но уже когда-то я делал попытку выслать пароль, так как и сейчас он пишет пользователь не найден с таким почтовым адрессом O_O wtf? (сейчас при регистрации на форуме тоже самое на почтовый ящик не пришло уведомление) довольно таки давно сижу на сайте, сделал свои запасы в закладках и прочее, что собственно потерять и не хочется! может кто-то может помочь восстановить пароль или выслать мне на имел письмо с активацией(ну на крайняк дайте временный пароль )?
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Вы не указали ваш ник на сайте. Как Вариант есть ли здесь другие пользователи, которые могут подтвердить что это Вы с кем Вы перерисовывались в личке.
|
gipsyB
На форуме: 8 л 276 д(с 19/02/2016)
|
|
|
"Вы не указали ваш ник на сайте"
- gipsybaron
после регистрации , по сей день переписок не делал, что с юзерами , ну и с девушками... сугубо был нейтрален к переписки
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
имя и логин с которым Вы заходите на сайт в Вашем случае различны. Администрации нужно имя.
|