nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Весьма мутный фильм с Вэлом Килмером, весь сеанс строящим страшно мужественную рожу и охотящийся за похитителями дочери известного политика. Пособника Килмера, естесственно, как вы уже догадались, негра, почему-то убивают посреди кино Вай-вай-вай-вай, убили негра! Вай, сцуки, таки погубили! Была и женщина, но скромно представлялась "сержантом". Имя Сара скрывала В общем, мутотень редкая Не советую. Килмер играет американского спецназовца. Впечатление об американском спецназе складывается плохое
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Mars32
На форуме: 22 г 67 д(с 16/09/2002)
Тем: 95 Сообщений: 1593 Флеймы: 406 (25%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
Впечатление об американском спецназе складывается плохое
это они сами себя так показывают(берем БОЛЬШУЩЮЮ поправочку на ихнюю "патриотическую паранойю")!
а теперь представьте, что это такое, "американский спецназ" на самом деле, если Россия до сих пор у них представлена, как страна бородатых, грязных мужиков, ходящих в валенках, с балалайками и с медведями, и пьющих из 15-ти литровых бутылей мутную паленую вотку???
мдя-с....... есть идеи таки возрождать свое КЛаСсное, нашенское кино! Я уже в начале пути....справлюсь ли я? не знаю.......но желание - огромное!!!
--------------------
Чтобы казаться приличным человеком, надо просто быть им.......
КЛСиСТ |
|
|