Кроме Кристины, хочу рассказать еще про визит к Свете. Девушка работает в салоне не слишком давно, еще даже фотографий на сайте нет. Выбрал на кастинге.
О визите договорился за час. Помня про бахилы, которые надо надевать при входе, на сей раз тщательно готовиться не стал: решил, что помоюсь прямо там и надел резиновые тапки "мечта гастарбайтера", треники адидас, майку-алкоголичку и, разумеется, кепку
Света на лицо симпатична, улыбается и немного суетится. Вероятно, еще не привыкла.
Меня проводили в душ, когда вернулся, туда же унеслась и Света. Минут на 10! Все бы ничего, но таймер она завела еще когда я мылся. Косяк-с!
Что касается самого массажа, он выполнен неплохо. Девочка заводится с пол-оборота, страсти так и кипят . Техника неплохая. Правда, есть и другой косяк: Света (пока еще?) несколько брезглива. Когда я уже собрался кончать, постаралась отодвинуться как можно дальше и прикрыла писюн рукой. Видимо, на случай "Вдруг чо!" Но от пролетариата так просто не сбежишь, с воплем: "шозахрень?!", вернул на место крепкой пацанской рукой!
В итоге: визит неплохой, но вот на сам массаж ушло примерно 45 минут против часа с Кристиной. Уходить в душ на 10 минут, когда идет мое время - совершенно не дело! Да и остальные девушки заводили таймер более гуманно.
Впечатления - в оценках.
Удачи на фей-просторах Москвы!
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 4+, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!