shouldgodeeper
На форуме: 11 л 155 д(с 19/06/2013)
|
|
|
Приветсвую коллеги!
Нужен совет, так сказать, бывалых и умудренных. Вопрос глупый, но на то я и молодой-зеленый.
Хочу пригласить даму в отель (почасовой). Не могу понять, мне нужно снять номер и ждать ее там? Или договариваться о встрече рядом, встречать например на машине/ такси и везти в отель, "заселяться" вместе?
Какие основные моменты нужно знать про встречи в отелях? FAQ курил, все только про походы на территорию фей.
Понимаю, что лучший совет - это позвонить и узнать все на деле, но хотелось бы воспользоваться опытом коллег и не набивать много шишек )
Заранне благодарен!
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
на то я и молодой-зеленый.
Хочу пригласить даму в отель (почасовой). Не могу понять, мне нужно снять номер и ждать ее там? Или договариваться о встрече рядом, встречать например на машине/ такси и везти в отель, "заселяться" вместе?
Какие основные моменты нужно знать про встречи в отелях?
C 2013г. на форуме и все зеленый
Если дама не знакомая и возможен кидок с ее стороны ( а такие случаи известны) то надо сперва встретиться, и потом идти к отелю. Номер можно забронировать. В случае облома просто отменить бронь.
Каких-то моментов нет, имеет смысл выбирать не очень популярные места. Вот надеяться на Шелтон, например, не стоит. Легко можно пролететь с наличием свободного номера.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
shouldgodeeper
|
|
|
Спасибо за оперативный ответ!
Я рассматриваю отель fonda на угрешке, Брестоль и подушкин. На угрешке документы по слухам не спрашивают, по поводу 2 остальных я не в курсе.
Думаю Hilton и прочее будет проблемно в плане документов и невозможности снять менее чем на сутки.
ЗЫ: так зато честно признаюсь, что зелен в этом деле
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я рассматриваю отель fonda на угрешке, Брестоль и подушкин. На угрешке документы по слухам не спрашивают, по поводу 2 остальных я не в курсе.
Думаю Hilton и прочее будет проблемно в плане документов и невозможности снять менее чем на сутки.
С Брестолем у меня накладок не было, хотя он тоже популярен. Хилтоны, да, не почасовые.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Фетишист
На форуме: 10 л 130 д(с 14/07/2014)
Тем: 42 Сообщений: 414
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я рассматриваю отель fonda на угрешке, Брестоль и подушкин.
Но учти, что в Подушкине можно и картой расплатиться, а в Брестоле только за нал. Еще давно, когда попал первый раз туда, еле наскреб нал, пришлось даже у девушки 50 р одолжить В Шелтоне тоже вроде нал, но там уже давно не был, точно не помню.
Цитата:
Не могу понять, мне нужно снять номер и ждать ее там? Или договариваться о встрече рядом
Если видишь фею в первый раз, советую рядом встречаться, чтобы заценить внешность ибо фея в реале и фея на фото это может быть четыре большие разницы . Вообще лучше вместе заходить, т.к. если ты будешь ее в номере ждать, ей придется на ресепшн объясняться, куда она идет, в какой номер, не всем это нравится
Сообщение изменил Фетишист (17/05/2016 18:11:47)
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 262 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
в таких вот отелях возможна аудио и видео фиксация всех ваших художеств с феей.Так что если вы блюдёте свою репутацию будьте осторожней.
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
shouldgodeeper
|
|
|
Но учти, что в Подушкине можно и картой расплатиться, а в Брестоле только за нал. Еще давно, когда попал первый раз туда, еле наскреб нал, пришлось даже у девушки 50 р одолжить В Шелтоне тоже вроде нал, но там уже давно не был, точно не помню.
Картой платить, на мой взгляд, жуткое палево.
Если видишь фею в первый раз, советую рядом встречаться, чтобы заценить внешность ибо фея в реале и фея на фото это может быть четыре большие разницы . Вообще лучше вместе заходить, т.к. если ты будешь ее в номере ждать, ей придется на ресепшн объясняться, куда она идет, в какой номер, не всем это нравится
Эффект инстаграмма, видимо, штука повсеместная Спасибо за совет! В любом случае, свою параною вылечил.
|
shouldgodeeper
|
|
|
Цитата:
в таких вот отелях возможна аудио и видео фиксация всех ваших художеств с феей.Так что если вы блюдёте свою репутацию будьте осторожней.
Имхо актуально только для публичных личностей и глубоко и прочно женатых.
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Картой платить, на мой взгляд, жуткое палево.
+100500
--------------------
|