kik20
На форуме: 8 л 111 д(с 02/08/2016)
|
|
|
Уважаемые господа раскрепощенцы!
Буду благодарен за координаты активной транссексуалки с членом от 19 см, короче с большим и толстым)
Чтоб любила,умела и хотела довести привлекательного молодца до анального оргазма, да без стимуляции..:-)
Заранее спасибо!
|
Sasha1978
На форуме: 17 л 248 д(с 19/03/2007)
Тем: 16 Сообщений: 59
Всего отчетов: 9 Москва и область: 1 Массаж: 1 Трансы: 7 |
|
|
|
По поводу "любила и умела" - тут сложно всё.
А большой и толстый вот: http://www.shemalewiki.com/?id=987&profileid=3067&lan=en
На Досуге размеры не смотрите - там чушь практически у всех
|
Sasha1978
На форуме: 17 л 248 д(с 19/03/2007)
Тем: 16 Сообщений: 59
Всего отчетов: 9 Москва и область: 1 Массаж: 1 Трансы: 7 |
|
|
|
А, вот эту забыл: http://www.shemalewiki.com/?id=987&profileid=3067&lan=en
Член неплохой и мозги есть, так что может быть и сможет
|
Fartinan
На форуме: 11 л 284 д(с 10/02/2013)
Тем: 76 Сообщений: 2831
Всего отчетов: 13 Трансы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Мне показалось или тут нотки гомосятинки зазвучали вновь или клуб любителей педерастов......?
--------------------
Женщины не обязаны говорить правду. Это было бы слишком скучно. Хотя они и не лгут, просто они большие мастерицы приукрашивать.... |
|
Rush-пиль
На форуме: 12 л 355 д(с 02/12/2011)
Тем: 12 Сообщений: 347
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
Я вот не пойму, неужели кто-то идет туда, "типа к трансу"?Это же чистый мужик, переодетый в женское. "Типа трансоходы", вы определитесь - вам по трансам или просто кукан побольше? Если нужен большой поршень, то есть и подешевле предложения в гей-эскорте, по секрету )))
|
Не такая как все
На форуме: 13 л 11 д(с 11/11/2011)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я вот не пойму, неужели кто-то идет туда, "типа к трансу"?Это же чистый мужик, переодетый в женское. "Типа трансоходы", вы определитесь - вам по трансам или просто кукан побольше?Если нужен большой поршень, то есть и подешевле предложения в гей-эскорте, по секрету )))
У Алисы очень много клиентов, она человек спокойный и без выпендрежа, такие какие вам нравятся! Видела Алису ствол действительно очень огромный.
--------------------
|
Катюша
На форуме: 11 л 50 д(с 02/10/2013)
|
Гео: Киев
|
|
Цитата:
Я вот не пойму, неужели кто-то идет туда, "типа к трансу"?
Идут. Причем те же самые, которые ходят ко всем остальным, к самым женственным и красивым. И разницы особой не видят. Как факт. А в гей-эскорте, во-первых, дешевле нет, т.к. у Алисы прайс весьма невысокий, в во-вторых, в гей-эскорте нет парней с волосами до пояса, с макияжем, в женском белье и на каблуках. Ну не выглядят геи так! А клиентам нужны именно эти атрибуты. Длинные волосы, макияж, белье, чулки, каблуки + большой член. Поэтому Алиса уникальна в своем роде.
--------------------
|
Rush-пиль
|
|
|
Ну, хорошо, коли так. Выпил бы с ним бутылку водки и поговорил по-душам, с хорошим человеком, отчего не выпить.С феминностью там проблемы, а это главная фишка транссексуалок. Мой пост в основном про это.
|
Катюша
|
|
|
Поговорить с ней приятно, и есть о чем, кандидат наук все-таки и очень толковый психолог, а вот с водкой - это к другим. Алиса не пьет, как и я. Вообще никогда, даже по праздникам.
--------------------
|
jejeva99
На форуме: 10 л 255 д(с 12/03/2014)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Поговорить с ней приятно, и есть о чем, кандидат наук все-таки и очень толковый психолог, а вот с водкой - это к другим. Алиса не пьет, как и я. Вообще никогда, даже по праздникам.
Воу воу...что не трансвеститка или транссексуалка ,все психологи_аналитики....у меня такое ощущение,что мы все на одном курсе учились,какого то транссексуального факультета сумасшедшей транс психологии )))хихихихих ))) ... p.s. Я лично, человека по глазам вижу(зеркало души так сказать)... А глаза у Алисо добрые...остальное, бельё..волосы и толстые болты...дело второстепенное..)))
--------------------
Сообщение изменил jejeva99 (08/08/2016 09:33:18)
|
Rush-пиль
|
|
|
Тут сразу напрашивается крылатая фраза Чехова А.П.... "Если человек не пьет и не курит..." )))))
|
Rush-пиль
|
|
|
Задвоилось.
|
Катюша
|
|
|
Цитата:
и не курит..."
Дымит как паровоз, так что все-таки не сволочь)
--------------------
|
kik20
На форуме: 8 л 111 д(с 02/08/2016)
|
|
|
Александр, благодарю! Уточните пожалуйста - по обеим ссылкам Илона, а где Алиса? или это и есть Алиса?)
|