ziller
На форуме: 10 л 175 д(с 30/05/2014)
Тем: 22 Сообщений: 84
Всего отчетов: 22 Москва и область: 20 Регионы: 2 |
|
Гео: Собинка
|
|
ИМХО параноя у нее. Ну че с нее взять то кроме трусов ?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
А в кофе (ну с полкоробки я преувеличил) ложек 8 сахарного песка бухнула. Тоже под настроение? Нет, она явно опасалось подвоха с моей стороны.
Немедленно вспомнился аник: "А сахара положите 10 кусочков и, пожалуйста, не размешивайте - я сладкое не люблю"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ametist
На форуме: 8 л 355 д(с 02/12/2015)
|
|
|
Всех приветствую: и милых дам и благородных донов! Есть интересная ситуация, попадающая под данную ветку. Зашел к одной фее, девушка мне очень понравилась и внешностью и аналоговостью, отношением. Работает в колхозике, на телефоне вроде как подружки, хотя и.б. и дисп. Стал заходить еще. Платил по прайсу ее анкеты. Потом заметил, что у нее есть еще одна анкета с прайсом ниже. Я, конечно, понимаю, что жмотничать не хорошо, но с другой стороны она сама жалуется на недостаток клиентов. Стоит ли ей намекнуть, что раз уж я практически в постоянники к ней заделался, то могла бы и прайсу более бюджетной анкеты принять?
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 205 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
Покажите ей ту анкету и скажите: "Глянь, какая красотка! Вылитая ты! Только почему-то на 5 рублей дешевле. Кажется, у тебя появилась конкурентка, обязательно к ней загляну!" Ну и, смотрите на реакцию девушки, от неё и танцевать дальше будете.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что жмотничать не хорошо,
Стоит ли ей намекнуть, что раз уж я практически в постоянники к ней заделался, то могла бы и прайсу более бюджетной анкеты принять?
Если заводить разговор про бюджетную анкету и снижение расценок до той анкеты, сразу испортите ей настроение, и как следствие испортите качество встречи. Она при виде вас настраивается на свехприбыль, на новые сапоги и т.д. У нее настроение сразу улучшается от неожиданных денег.
Зайти с темы постоянника можно. Я бы в шутку рассказал, что рестораны предлагают каждый шестой бизнесланч в подарок и далее в этом ключе .
Цитата:
но с другой стороны она сама жалуется на недостаток клиентов.
А это тут при чем? Она вам жалуется, а вы еще хотите ее в доходах ужать
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Вы чему новеньких учите? Более дорогие анкеты анкеты той же девушкой создаются как раз "на авось", иначе говоря - на незнающего рынка лоха. Поэтому переходить на посещение по более низкой цене нужно обязательно! Только делать это надо...аккуратно, если точно намерен общаться с этой девушкой дальше. В конце концов, чаевые ещё никто не отменял.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Ametist
|
|
|
Да тут на самом деле речь не о пяти килорублях, меньше на порядок. Я ходок в среднем сегменте. А как думаете, если с отсылом на ее более дешевую анкету и с мотивацией, мол я к тебе прихожу довольно регулярно, по возможностям, конечно, но все же, предложить ей ввести взаимную "программу лояльности" с ее стороны в виде , например, МБР? Так было бы интереснее, чем просто она скинет цену.
Сообщение изменил Ametist (06/10/2016 15:13:32)
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Одно знаю точно: нельзя ничего требовать! Это будет полный провал. Все остальные варианты - вполне себе обсуждаемы.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Ametist
|
|
|
Что да, то да. Требовать у феи что-то дело гиблое. Однако, хотелось бы получить какую-то мотивацию. Если с другой стороны посмотреть: молодой, не урод, без загибонов. Еду к ней целый час в одну сторону. Она - в месте работает не очень, прямо скажем, презентабельном, клиентов- не потоком, а я у нее остаюсь по два часа. Мне кажется даже самой матерой фее лучше остаться с нормальным мужчиной, чем упустив такого клиента лежать под разными менее приятными личностями. Я ведь отдал ей предпочтение, а не разнообразию.
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
молодой, не урод, без загибонов. Еду к ней целый час в одну сторону. Она - в месте работает не очень, прямо скажем, презентабельном, клиентов- не потоком, а я у нее остаюсь по два часа.
Лично я не стал бы козырять такими аргументами - они фее до лампочки. Всю политику надо строить на возможности уйти к "конкурентке". В конце концов, вы же не принуждаете её скинуть прайс просто так - у неё уже есть другой, по которому она успешно принимает кого-то другого. Не понимаю, какие здесь можно чувствовать угрызения совести.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
В конце концов, вы же не принуждаете её скинуть прайс просто так - у неё уже есть другой, по которому она успешно принимает кого-то другого. Не понимаю, какие здесь можно чувствовать угрызения совести.
Потом, когда получится договориться на новую сумму, она пару раз окажется занята, а по старой всегда будет зеленый свет
Но репутация жмота уже закрепится
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Гюнтер
Модератор
|
|
|
Цитата:
Потом, когда получится договориться на новую сумму, она пару раз окажется занята, а по старой всегда будет зеленый свет
Может, и так будет. Потому-то я и стараюсь держать 3-5 постоянниц одновременно. И непрерывно искать других. Чтоб восполнять естественную убыль.
Цитата:
Но репутация жмота уже закрепится
Тоже возможно. Но - не знаю, как Вам - мне гораздо неприятнее для самолюбия тратить большие деньги там, где другие тратит меньше. За одно и то же. Не из-за какой-то жадности - просто из принципа рациональности.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
Есть подружки у меня. |
|
Ametist
|
|
|
Герр Гюнтер и Человек с Тибета! Спасибо Вам за ответы. Я учту все ваши советы, они довольно прогматичны и, с другой стороны, осторожны. Найду золотую середину)
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Герр Гюнтер и Человек с Тибета! Спасибо Вам за ответы. Я учту все ваши советы, они довольно прогматичны и, с другой стороны, осторожны. Найду золотую середину)
В такую ситуацию не попадал - но задумался. А что Вы понимаете под золотой серединой? Если нащупаете - поделитесь пожалуйста. А так, лично я (хотя постоянницами очень дорожу) - позвонил бы по телефону более дешевой анкеты (номера там наверняка разные) и сказал бы - очень дорожу встречами с тобой, но для меня это сейчас дорого. Ну и пусть думает, что нищеброд. Дальнейшая инициатива от нее
|