Цитата: а ты козел после этого... никакого воспитания... а потом еще что-то от меня требуете... сначала со своими бревнами в глазах разберитесь, прежде чем меня корить за соринку.
а что тебе не нравицо-то? ты попросила о восстановлении справедливости. к тебе прислушались... я получил от модератора укор в свой адрес! справедливость восторжествовала, твоя честь защищена..., негодяя (в моем лице) пожурили.. А ты чего хочешь, кровожадная?
Цитата: я получил от модератора укор в свой адрес!
со смайлами и не зеленым цветом - это не пожурили, а поржали надо мной, потому это херня все.
можете меня банить, мне плевать, я не удивлена, что вылез опять Шуран, Жору теперь жду... мне после пережитого ваши баны до звезды. целуйте в жопу жирного.
Кто бы сомневался что я причина всех бед.. Просто ты не можешь не начинать.. Я вот Холли оттроллил а она молчит - то ли умная, то ли WOD сегодняшний не закончила еще до сих пор - ответить не может пока
просто алкаш...... и как ты правильно заметила, нищеброд от этого и пьем, от неустроености в жизни... такие "красотки" как ты не дают, денюх на них не хватает, вот и бухаем...., от тоски дрочерской...
Мне Ваша милая фантазия навеяла около гастрономические ассоциации (это последнее, что у меня осталось от пищевых и половых рефлексов).
На фоне безумных по формату фотографий, припадков нарциссизма и откровенного флуда, которые превратили тему в невесть что, Ваша реплика может восприниматься тутошними корреспондентами лишь в анти эстетическом отношении. Всё было так мило, и вдруг Вы - Анечка взяли и намекнули, что матюр под сквиртом - это блюдо, которое может быть интересно только зоологам с узкой специализацией. Направление этой специализации в чем-то соприкасается с известным сталинским бестселлером "О невкусной и нездоровой пище", а также воспоминаниями первой обезьяны, которая побывала в космосе.
В нашем мире наблюдается некоторый дефицит доброжелательности. Вас упрекают в её отсутствии либо в нежелании применять тот единственно правильный (почти праведный) способ её употребления, когда всё залито слезами и слюнями умиления. Вы просто обязаны целовать прах чужих следов, даже если еще не успели посетить Гималаи или иное место, где просветление освобождает от необходимости кому-либо что-либо доказывать.
Сравнения церковно-приходских школ с физтехами - это старая как мир дискуссия лириков и физиков. Она завершилась еще при Хрущеве в палатах Кащенко. А начали ее в России Радищев и Чаадаев, крамольные мнения которых были объявлены (вместе с их обладателями) сошедшими с чего-то.
В 1844 году А Шопенгауэр издал свой главный философский труд "Мир как воля и представление". На русском его опубликовали в 1903. Сейчас от этой поэмы осталась лишь заунывная хореография снежинок на утренниках в детских садах.
Ваша (в моем представлении) воля есть то, чего многие были лишены еще при рождении. Они - дети перфоменсов и участники нескончаемых месс-лотерей. Ваша поэтическая натура располагается НАД этими декорациями. Под ними далеко внизу Гималаи. И я, маленький как букашка, машу оттуда Вам рукой: Ave Anna...
А давайте я вам притчу не поленюсь написать... Одна учительница решила на примере двух яблок объснить детям, как они влияют на человека, когда словесно оскорбляют кого-то... Из двух яблок она выбрала одно, посмотрелаена него, и со словами " ты мне не нравишься", бросила об пол...Потом подняла его и предложила каждому ученику найти в этом яблоке какой-то недостаток и тоде бросить на пол... После того, как все это сделали, она разрезала оба яблока. Одно было внутри белым и красивым...а то, которое они пинали, все потемневшее и в ссадинах. "Таким сделали его мы...испортили изнутри"...И теперь оно действительно стало плохим..."
--------------------
… Больнее всего делать вид, что не больно...
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
А тебя и дальше будут травить, наступая на мозоли, потому что знают, что ты на это бурно отреагируешь.... И пока будет от тебя реакция, ничего не изменится. Игнорь....по- другому никак...
--------------------
У каждой Женщины на земле существуют те мужские руки, которым она позволяет всё!
Цитата: А тебя и дальше будут травить, наступая на мозоли, потому что знают, что ты на это бурно отреагируешь.... И пока будет от тебя реакция, ничего не изменится. Игнорь....по- другому никак...
Лерик, да ржем мы над ней......... не со зла..... она сама злая...., поэтому и подшучиваем над ее злобой.
Лерик, да ржем мы над ней......... не со зла..... она сама злая...., поэтому и подшучиваем над ее злобой.
Видел как дразнят озлобленного щенка на привязи? Он злится от бессилия и пытается укусить... В такой ситуации он никогда не станет ластиться и вилять хвостом. И это нормально... Ну, если вас это забавляет, я умываю руки.
--------------------
Видел как дразнят озлобленного щенка на привязи? Он злится от бессилия и пытается укусить... В такой ситуации он никогда не станет ластиться и вилять хвостом. И это нормально... Ну, если вас это забавляет, я умываю руки.
Другая ситуация. Идешь ты по улице, никого не трогаешь. Вдруг из-за угла выбегает бешенная собака, которая лает, и пытается укусить тебя за ногу, (видно с цепи сорвалась, либо хозяева отпустили с привязи, выпустили погулять по двору, а она нашла дырку в заборе и выбежала на улицу). Что делать будешь? Хотя собачка не большая, похожа на болонку, ну уж очень громко тявкает. Вроде и пинка не дашь, будет скулить звонко и жалобно и звать хозяев, но и пройти мимо тоже неинтересно...Хочется ее еще немного подразнить и позлить.. Она ведь звонко и смешно лает..
Человек тем и отличается от собаки, что может взять свою судьбу в свои руки. И если из десяти меняется только один, то остальные девять - сами себе злобные буратины. Неча их жалеть.
Если бы ты знал, как этот воспитательный процесс меня достал на работе... Это полный звиздец... И виноватых тоже хрен найдешь... Но тот, кто ведется на провокацию, получает не меньше, чем зачинщик. В описанной тобой ситуации.. Собаке то удивляться нечего..а твое поведение как минимум неращумно. Ты же считаешь себя умнее собаки? А я просто не сдержалась и высказала свое мнение лишь о данной сегодняшней ситуации, как я ее увидела.
--------------------
Цитата: Если бы ты знал, как этот воспитательный процесс меня достал на работе... Это полный звиздец... И виноватых тоже хрен найдешь... Но тот, кто ведется на провокацию, получает не меньше, чем зачинщик. В описанной тобой ситуации.. Собаке то удивляться нечего..а твое поведение как минимум неращумно. Ты же считаешь себя умнее собаки? А я просто не сдержалась и высказала свое мнение лишь о данной сегодняшней ситуации, как я ее увидела.
меня бесполезно стыдить за мои слова и поступки... ну вот такой вот я негодяй и подлец.. просто отвратительный тип... люблю потыкать палкой разные какашки и посмотреть, как они будут вонять...Мне это доставляет удовольствие, люблю поржать...
Насчёт слова "старая" к тебе вопрос имею. Ты никогда не задумывалась об относительности сущего, в том числе старения и старости. Есть мнение, что старение (биологическое) у людей начинается после 25. Понимаешь к чему я?