ТТХ: 22 года, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 53 кг.
Минет без резины: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час, 7500 руб за 2 часа.
Работает: в салоне.
Улица: Гороховая. Метро: Садовая.
Отчет:
ВКП!
Пишу свой второй отчет. Как я уже писал раньше(а может и не писал, не помню) - по феям я хожу ради пробы вещей, которых до этого не пробовал. В прошлый раз с Евой я попробовал ШГ - оказалось не мое. Хотя девушка была хороша. В этот раз я хотел попробовать глубокий минет, плюс никогда не трогал силиконовую грудь(надо же узнать, что и как?)
Долго думал попасть к Лилие, но все как-то не совпадают у нас графики. Обратил свой пылкий взор на девушку по имени Катя. Широкий спектр услуг, хорошая фигура, плюс рыжая( у меня страсть к рыжим). Как выдалась свободное время - сразу же и поехал.
Припарковаться на горохе тяжело, думаю все это знают. В итоге встал на набережной. В следующий раз лучше все-таки на метро поеду) Жарко было поэтому сразу я не нашел их - ушел во второй двор. Так ориентируют нормально. По квартире - все комнату оказались заняты - мне выдали самую дальнюю. В принципе все ок(тапки, чай), но кровать оч скрипучая оказалась)
Собственно переходим к девушки. Девушка очень красивая. Вбежала в обтягивающем белом платье с торчащей грудью и просвечивающими сосками. Девушка веселая, улыбчивая. Лишнего веса нет(ну или почти нет). Фото считайте, что без ретуши. Вальтер тест мимо=( Пичалька... хотя все время играет этим...кажется вот-вот поцелуешь -а фиг)
Помывка - процесс. Начали очень нежно. Процесс ей явно нравится. Смазкой вроде не пользовалась. Я по крайне мере не видел вообще. Чтож - МБР. МБР делает старательно. руками не помогает. проходит все окрестности. Но минет видимо тоже не мое - слишком чувствительный у меня орган(что поделать - такая физиология). Это реально не ее вина. Звуки издает постоянно - я думаю цифра, хотя могу ошибаться. делает она все с таким энтузиазмом, что об этом даже не думаешь. Переместились в миссионерскую. Секс ей очень нравится. У нее там очень мокро. Так и закончил.
Межпалочный треп... девушка умеет общаться, хотя иногда вставить слово бывает тяжело) говорит много и весело. Не напряжно -абсолютно.
Второй заход - она сверху, потом я сзади. Потом она лежит на животе, потом боком - вертеть ее можно как угодно- ей(вроде) все нравится. любит несколько по жесче, можно и укусить и шлепнуть.
ШГ остался не опробованным (прости Гюнтер), но что-то мне подсказывает, что там тоже все замечательно.
Итог: прекрасная фея - очень рекомендую к посещению. Очень энергичная, секс ей нравится - выжимает досуха.
Следующий отчет будет после того, как выберу, что хочу попробовать нового) Я все больше склоняюсь к легкому БДСМ. В отличие от шг и мбр - это мне реально нравится.
До новых встреч, товарищи!
Оценки: секс: 5+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.