YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Где я упомянула про оплату? Не ври сейчас, слабоумная.
Вы первая начали комментировать мнение (и не более) Bonasje относительно "модельных" контор, в которых Вы (с Ваших слов) провели свои юные (16-17) годы. Манера, в которой Вы это затеяли (Бонасье, по понятным мне соображениям, к Вам не обращалась), вполне соответствует тайному и явному смыслу-содержанию Вашего аватара.
Вы, судя по всему, еще не минули стадию окукливания. То есть, в бабочку не ВЫлупились, но ZАлупаться уже пытаетесь.
Фактически, Вы - фантом некоего шоу, где "царевны" из пластмассы ждут пробуждения в как-бы настоящее. Куколки любят вводить себя в состояние измененного сознание мантрой "агентство-эскорт-менеджер-модель" и поминать при этом позавчерашних Ирин и Наоми. Сливки поднимаются вверх, пока не прокиснут. Лягушки любят сучить лапками в надежде, что им удастся взбить из них что-нибудь, отличающееся от плавленного сырка "Дружба".
Кукольная драматургия лишена внутреннего содержания. Всех потенциальных конкуренток на арене социальной биологии она объявляет лохушками и слабоумными. Основанием для этого служит сам факт оказания услуг за деньги или их смехотворно низкая цена. Про возраст тут и говорить нечего. Очевидно, что до противоположного берега Днепра (до наступления климактерального АУТа) долетают только избранные. Где, когда и кем - не находит ответа. Это вам не театры Кроликова-Мудашкина. А штука, которая посильнее "Фауста" Гете.
Про оплату Вы, действительно, нигде ПРЯМО не говорили. Даже "Ваш" молодой человек всего лишь помогает Вам деньгами (не взирая на Вашу достойную зарплату где-то и за что-то). Не нужно обладать особой фантазией (или желанием злословить), чтобы рассчитать фактическую цену Вашего общения с этим (или иным) МЧ, поделив размер месячного пособия на количество часов совместного пребывания (либо вообще, либо только в кровати или возле неё).
Формат Ваших отношений с МЧ ничем не отличается от института брака, как узаконенной, по Ф.Энгельсу, проституции. И от самой проституции (в декорациях агентства, салона или индивидуальной подворотни), где прямо-криво, но за деньги.
Времена, в которых Вы очевидным образом предаетесь неким высокомерным грезам (я допускаю, что у Вас на это могут быть личные или объективные мнения-основания), неминуемо завершатся. Возможно, раньше, чем Вы ожидали, Вы окажетесь в раю под названием "Альцгеймер". И под его ритуальным древом не узнаете своего последнего Адама.
Сообщение изменил YMCA (28/08/2016 20:30:10)
|
Праповедник
На форуме: 18 л 195 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Красиво!!! Снимаю шляпу..
|
tibetman
На форуме: 11 л 337 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Встречался с девушкой из модельного агентства, причем работала в Китае. Понаделала долгов, принудили отдавать сексом, причем в самом Китае не захотела (мужской контингент там стремный - ее слова, с разными непонятными нам хотелками). Вернулась в Москву, ей открыли анкетку, ну и принимает кого диспетчер направит... - тут то я на нее случайно и попал. Ужасно расстроена была таким положением дел, но все мысли были скорее отработать и вернуться.
Какая-то мутная история. Получается крупное международное агентство заставляет отдавать долги сексом. Причем, не так, что кто-то из руководителей стал принуждать, а ее просто продавали? И дали возможность выбора страны где продаваться? Кстати, в Китае проституция запрещена законом, так что для этой деятельности там нужны хорошие завязки.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
На самом деле sextalk - уникальный форум, другого такого нет, где без всяких ограничений можно обсудить вопросы связанные с сексом.
Вы никогда сюда https://lady.mail.ru/forum/day/
не заглядывали?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Holly Golightly
На форуме: 9 л 283 д(с 12/02/2015)
Тем: 21 Сообщений: 2789 Флеймы: 284 (10%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле sextalk - уникальный форум, другого такого нет, где без всяких ограничений можно обсудить вопросы связанные с сексом.
Вы никогда сюда https://lady.mail.ru/forum/day/
не заглядывали?
Там сидят какие-то умственно отсталые. Темы в стиле как нассать свекрови в компот или обмазать говном ручку двери любовницы
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Там сидят какие-то умственно отсталые. Темы в стиле как нассать свекрови в компот или обмазать говном ручку двери любовницы
Все может быть Я туда попадал пару раз случайно, листая основные новости. Просто видел, что обсуждают все подряд и техники удержания мужа в семье минетом и т.д. А уж советников там сотни.
Вот там, мне кажется, сидят как раз такие дамочки, которые ни за что не станут сидеть на форуме с продажными женщинами. Посчитают, что это будет их пачкать.
Полуофф. Удивило, что на ютюбе все это тоже очень даже обсуждается
https://www.youtube.com/results?search_q...%BD%D1%8B%D0%B9
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Holly Golightly
|
|
|
Цитата:
Вот там, мне кажется, сидят как раз такие дамочки, которые ни за что не станут сидеть на форуме с продажными женщинами. Посчитают, что это будет их пачкать.
Тут сидят мужчины. Пускай даже у меня со многими не складывается общение, но я понимаю многое тут изнутри. На мейле сидят женщины с кучей неудач в личной жизни и кашей в голове. вот и все Зря они считают так. Толк гораздо полезнее, чем ледимейл ру. Тут и по вкусам мужчин можно обзор составить, и по их основным мыслям На мейле такое не найдешь
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Тут и по вкусам мужчин можно обзор составить
Мне кажется, это описывается фразой: Тетки разные нужны, тетки разные важны.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Толк гораздо полезнее, чем ледимейл ру. Тут и по вкусам мужчин можно обзор составить, и по их основным мыслям На мейле такое не найдешь
Лучше Толка может быть только Толк, но образца 2000-2010 года.
Вот честно, иногда когда делать нечего, отматываю конфу в прошлое и читаю - интересные темы поднимали!
Хотя на самом деле темы может быть и все те же самые, но вот люди не стеснялись их раскрывать и делиться мыслями, даже и без особого срача..., да и девушки-фейки частенько аналогово реагировали на отчеты/обсуждение. А отчеты нередко были - просто произведение исскуства.
Сейчас из тех участников почти никого и не осталось, поколение пепси подросло - но все же уровень уже не тот.. Скажем та же Анна - такая смирненькая тогда была.. Сорри, сорри, просьба не убивать..
|
Праповедник
|
|
|
Я тоже скучаю по тем временам, был худее, член толще и длиннее, трава зеленее, солнце желтее, небо голубее. Мы моложе. А сейчас развелось клонов бестолковых, да и сумасшедших, шизоидных личностей до джопы.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
на самом деле темы может быть и все те же самые
Естественно, те же самые. Тем вообще не так уж много. А вот люди - все разные, и у каждого всё немножко по-своему.
Цитата:
отматываю конфу в прошлое и читаю - интересные темы поднимали!
Эх... было у меня в своё время намерение плотненько "Избранным" заняться... но ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие реальной инициативы снизу, кроме криков "давай-давай", как-то остудило мой энтузазизьм
Цитата:
девушки-фейки частенько аналогово реагировали на отчеты/обсуждение
А вот по этим скучаю впрочем, я практически со всеми с ними (ну, во всяком случае, с самыми интересными как аффтары) в реале знаком Патамушта с мужЫками - ну, чего с ними вообще можно обсудить?
Цитата:
Сейчас из тех участников почти никого и не осталось
Да здесь они все... если не все, то многие... просто всё это им уже не очень нужно и не очень интересно... и троллингом заниматься лень... ну, или общаться как в том старом анике: "Анекдот номер 55!" "Анекдот номер 36!" так, чисто ностальгируют время от времени.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 136 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
Скажем та же Анна - такая смирненькая тогда была..
это смотря когда. еще каких-то три-четыре года назад я была лапушкой белой и пушистой, а попала на одну форумскую встречу, задружилась с аллопецией одной... и все, нервы стали ни к черту, таких персонажей хрен, где увидишь, до сих пор кошмары снятся.
а вообще шучу... я до сих пор в реале белая и пушистая, все остальное правда.
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
я до сих пор в реале белая и пушистая, все остальное правда.
Кстати - охотно верится про реал. Был опыт встреч в реале со знакомыми виртуальными собеседниками (не на этом форуме) - милейшие просто люди оказывались. Хотя в виртуале - весьма неоднозначное впечатление оставалось. Такое ощущение - что люди иногда просто отыгрывают роли в виртуале.
|
Праповедник
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я до сих пор в реале белая и пушистая, все остальное правда.
Кстати - охотно верится про реал. Был опыт встреч в реале со знакомыми виртуальными собеседниками (не на этом форуме) - милейшие просто люди оказывались. Хотя в виртуале - весьма неоднозначное впечатление оставалось. Такое ощущение - что люди иногда просто отыгрывают роли в виртуале.
да, все мы актеры. Я вон например старая, озлобленная на жизнь шлюха....., ну так некоторые говорили раньше с уверенностью... а все фотки и видео нарыл из интернета.. А что, ведь тоже может быть вполне себе рабочая версия
|
Bonasje
На форуме: 18 л 171 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Где я упомянула про оплату? Не ври сейчас, слабоумная.
за неимением фактов всегда пускаются в оскорбления.
видимо от достатка ума это..
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 319 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
ой, спасрибо за ссылку)))))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
ой, спасрибо за ссылку)))))
А хотите, я вам на аватарку в руку (лапу) кое что дорисую?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 319 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
ну а почему бы и нет?))))
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Когда мне было 16 лет, то я пошла ради интереса в модельное агентство, далее в 17 лет, мне как и нескольким девочкам оттуда предложили поработать в эскорте
Не вот в это? http://the-models.com/
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Holly Golightly
|
|
|
Нет конечно. В мое брали именно девушек с потенциалом для модельного бизнеса. Рекламы, сьемок, показов. Тут поясню, что это не всегда предполагает супер красоту. Скорее определенный набор внешних данных. Который тоже далеко не всем по вкусу. Как-то так.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Тут поясню, что это не всегда предполагает супер красоту. Скорее определенный набор внешних данных. Который тоже далеко не всем по вкусу. Как-то так.
Это точно. Те вешалки, что ходят по подиуму мне совсем не нравятся, а на лицо часто даже не симпатичные
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|