Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
В связи с тем, что у нас в России эпидемия СПИДа, хотелось бы создать такой опрос. Целуете ли Вы феек (стриптизёрш, массажисток) в губы?
Тех, кто НЕ целует, хотелось бы спросить, как реагировать, если фея сама лезет целоваться.
Целуете ли Вы феек (стриптизёрш, массажисток) в губы?
|
Не целую, здоровье дороже
|
|
Целую, только если фея не оказывает опасных услуг (вроде МБР)
|
|
Целую всех феек, пофиг на ЗППП
|
|
Да мне вообще на всё пофиг, я ипусь с феями без презерватива
|
|
Проголосовало пользователей: 61
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Тех, кто НЕ целует, хотелось бы спросить, как реагировать, если фея сама лезет целоваться.
А можно ли наводку на таких, кто сам лезет целоваться?(но только если в ценовом диапазоне до 5т.) Можно в личку.
Вопросы составлены не совсем корректно, так что не смог ответить. Также прежде чем озаботиться поцелуями - неплохо бы понять статистику, сколько человек куни практикуют...вот где ЗППП
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
ВИЧ не передается при оральном сексе и поцелуях, конечно, если нет обширных открытых поражений слизистой. Речь можно вести только о гепатите, сифилисе, гонорее и т.д....
Голосовалку лучше составить заново...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
ВИЧ не передается при оральном сексе и поцелуях, конечно, если нет обширных открытых поражений слизистой. Речь можно вести только о гепатите, сифилисе, гонорее и т.д....
Голосовалку лучше составить заново...
Думаю, составлять голосовалку заново из-за этого не стОит, потому что гепатит С, сифилис, гонорея не намного "приятнее" ВИЧ. Во всяком случае, из-за любой из этих болезней в наше время человек автоматически лишается работы, и на какие деньги лечиться - не ясно...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
У вас в голосовалке нет варианта, который подходил бы лично для меня, например. Близкого к нему - тоже.
Цитата:
Во всяком случае, из-за любой из этих болезней в наше время человек автоматически лишается работы, и на какие деньги лечиться - не ясно...
Я бы сказал, что это касается только гепатита необратимой формы в период обострения. Все же с мед. книжками в нашей стране ситуация пока аховая.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
аль-Казахстани
На форуме: 10 л 296 д(с 29/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 398 Флеймы: 2 (0,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
Во всяком случае, из-за любой из этих болезней в наше время человек автоматически лишается работы, и на какие деньги лечиться - не ясно...
А вот отсюда поподробнее пожалуйста - каким образом это повлияет на способность данную работу выполнять? Конечно, за исключением случаев, когда наличие данных заболеваний явным образом мешает ее выполнению, а от проверки на них не отвертеться?
--------------------
Нет божества, достойного поклонения, кроме Ктулху, и Р'льех - обитель сна его. |
|
betonoes
На форуме: 9 л 352 д(с 05/12/2014)
Тем: 134 Сообщений: 785 Флеймы: 24 (3,1%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 3 Регионы: 14 |
|
Гео: Столица нашей необъятной
|
|
Все что без мед книжек фиолетово, книжки - сразу в бд и бан в зависимости от заболевания
--------------------
- Если бы я не пил сок добрый точно бы убивал людей |
|