отшельник
На форуме: 20 л 219 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Недавно полюбопытствовал кредитной программой этого банка, надеюсь это не тот банк, что описан у Пелевина в "ДПП(NN)" . Давно хочется кредитку. Она нужна не для "жизни в долг", а для резерва. Иногда бывает, что нет налика или на карте мало осталось. Убили тарифы. Мне предложили 4% при оплате покупки в магазине и 7% при снятии налика в банкомате, причём банкоматов "DeltaBank" в нашем гроде нет, поэтому + комиссия банка. Дракон древнегреческий был милосерднее. Причём кредит револьверный, но только до 31.000 руб., что, конечно, можно использовать только в оперативных целях. Вопрос: "Кто-нибудь сталкивался с кредитной картой "DeltaBank"?"
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
xerox
На форуме: 21 г 89 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
"Пластиковые деньги" - этА крутА ! Процент не милосердный !!! Поинтерисуйтесь %-кредитования ! А раз нет банкоматов, выбирите тех у кого сеть банкоматов развита!
С кредитной картой "DeltaBank" - не сталкивался, пользуюсь другой сисьтемой пласт-карт.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Vantala
На форуме: 23 г 78 д(с 06/09/2001)
Тем: 332 Сообщений: 1249 Флеймы: 58 (4,6%)
|
|
|
При официальной зарплате в 9000 руб. после оформления кредитной карты можно брать по ней до 160.000 руб.
Карты Ситибанка
И проценты, вроде, божеские.
Кто пользуется уже (наверняка есть такие! ) расскажите впечатления!
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
рекламными слоганами о беспроцентных кредитах, дешеВЫХЪ картах и т.п. ритэйловые банки прикрывают заложенную в перечисленные вами (и еще некоторые другие) тарифы по операциям неплохую прибыль. Таким образом они во-перВЫХЪ, зарабатывают нехилую маржу, во-вторых, минимизируют и покрывают риски невозврата кредитов, которые , в средеем, составляют что-то около 10 процентов плюс-минус в зависимости от конкретного банка. КСтати, "Дельта-Банк" недавно был куплен корпорацией General Electric, точнее ее финансовым подразделением GE Consumer Finance, и надо ожидать, что будет проведено массированное наступление в регионы + возможное снижение тарифов. Мой вам совет - подождите с приобретением данной карты чуток, полгода-год, ситуация должна (ИМХО, разумеется) измениться к лучшему.
P.S. Лично мой опыт общения с кредитными картами описан здесь, а дискуссия по поводу банковских кредитных карт недавно была вот в этой ветке. Успехов.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Vantala
|
|
|
У меня есть карта Русского стандарта, при получении такого гимора не было .
Пользовался пару раз без проблем. Не радует только маленький лимит (30.000 руб.) и процентики... 29% годовых, если мне память не изменяет.
--------------------
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги (писатель Том Клэнси) |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 193 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
тока
В ответ на:
При официальной зарплате в 9000 руб. после оформления кредитной карты можно брать по ней до 160.000 руб.
это реклама у них такая. Ключевое слово здесь ДО. При официальной зарплате в 9000 руб дадут Вам лимит около 20 тыс руксов и не более. В конце прошлого года сложилась ситуация, когда мне нужна была кредитная карта именно Ситибанка, пришлось оформлять. Оформление быстрое, девочка из банка приезжает, чтобы клиент заполнил анкету, куда и когда скажешь Нужна копия паспорта (всех страниц), копия трудовой, заверенная работодателем и оригинал НДФЛ 2 за последние пол года. Рассматривали заявление дня три, карту выпускали около недели. Кредитный лимит устанавливают примерно в сотношении, которое я указал, в зависимости от суммы, прописанной в НДФЛ.
При снятии нал. в их банкоматах берут 1%, а в чужих - 3-4%, в зависимости от тарифов чужого банка.
И еще одна засада в кредитной карте Ситибанка, о которой они не упоминают - наличными можно снять не более 25% от кредитного лимита - остальное - только оплата картой.
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
umir
На форуме: 22 г 149 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
два года назад, когда там все только начиналось и топ-менеджмен там был еще тот, уж я-то знаю... сейчас банк вроде поприличнее стал, хотя проценты дерет немилосердные и по нынешним временам.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Vantala
|
|
|
чч
--------------------
|
Vantala
|
|
|
чч
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 298 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
В прошлом году, ожидая пока женская часть семьи прошерстит один из гипермаркетов, от "нечего делать" заполнил заявление на выпуск кредитной карты Финансбанка со смешным овердрафтом в 3000 руб. Карту получил и на какое-то время забыл о ней. Через пару месяцев замоячила проблема с кредитом. После отказа в Сити-банке, решил я попытать счастья у них. Через 3 дня, после предоставления формы 2НДФЛ и выписки из трудовой, предоставили 45000 рублей под 12%.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
отшельник
|
|
|
О покуке банка читал, это располагает. Мне сейчас карта не горит, просто думаю, чем раньше откроешь, тем лучше будет кредитная история. Российские банки к нормальному потребительскому кредитованию (карточному) ещё неизвестно, когда перейдут. Поэтому выбор падает на западный банк. Дебетовые у меня есть. Не интересно. А кредитка нужна, например, в Доминикане потрачусь , может она поможет, как "финансовая МЧС". Наверно, подожду пока...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
отшельник
|
|
|
Не пробовал. Очень хотел, но по телефону отказали. Выдают только при московской прописке. Я - нижегородец, а у нас отделения банка нет. Меня Citibank бы устроил. Программы россйских банков, чьи попадались на глаза, ещё более грабительские...
--------------------
|