Loked
На форуме: 22 г 246 д(с 21/03/2002)
Тем: 16 Сообщений: 56
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Доброе время суток, коллеги! Общался с одним знакомым и он мне вкратце расказал что в Москве существует салон где девушки работают как в Испанских клубах .. по этому же типу... то есть сидишь - выбираешь...причем они в обнаженном виде ходят...а потом направляешься с ней номер, который как я понял находится здесь же... это заведение то ли при стрип клубе... то ли недалеко.... ценник в районе 10к за час. Буду очень благодарен если дадите наводочку, поскольку у знакомого расспрашивать о месте, а тем более вместе с ним идти не очень удобно!
|
Frozee
На форуме: 14 л 79 д(с 05/09/2010)
Тем: 14 Сообщений: 37
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
это вроде как при стриптиз клубе в Корстоне на косыгина. но я сам не был. Расскажите кто нибудь подробнее я бы тоже сходил
|
Loked
|
|
|
Прошерстив конфу я тоже подумал на Корстон... может салон Баунти....но не могу конкретику узнать и контакты
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
сидишь - выбираешь...причем они в обнаженном виде ходят...а потом направляешься с ней номер, который как я понял находится здесь же
В обычных больших салонах разве не так? В гостиной построение из имеющихся (в белье), потом двигаешь с ней в спальню.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Loked
|
|
|
Цитата:
В обычных больших салонах разве не так? В гостиной построение из имеющихся (в белье), потом двигаешь с ней в спальню.
Вы значит просто не бывали в хороших испанских пути клубах... там не выводят девушек в гостинную на просмотр (хоте есть и такие апартаменты где девушки поодиночке выходят с тобой знакомиться и потом ты выбираешь сам с кем ты хочешь провести полчаса-час- но это уже другой формат заведений). Данный клуб обычно располагается на первом этаже гостиницы и внизу есть зона бара где девушки сидят в непринужденной обстановке, пьют коктели, общаются. А потом уже после общения поднимаются с тобой в номер, где они собственно и живут и работают
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Вы значит просто не бывали в хороших испанских пути клубах...
Признаюсь, не бывал. Видел вывески, но сопровождающая меня дама меня туда не пустила
Цитата:
Данный клуб обычно располагается на первом этаже гостиницы и внизу есть зона бара где девушки сидят в непринужденной обстановке
У нас в лобби гостиниц тоже сидят непринужденные девушки. Они правда одетые, и надо наметанный глаз чтобы не попасть в неловкую ситуацию.
Цитата:
пьют коктели, общаются.
Наши чаще чашку кофе на вечер растягивают или совсем ограничиваются общением друг с другом.
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|