Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
2. Необходимо определить минимальное количество написанных отчётов за год. Как вариант 5/7/10. (Можно обсудить и совместно принять решение). 3. Каждый участник голосования может выбрать от 1 до 3-х Донов, принёсших максимальную пользу своими отчетами. 4. Конкурс считать состоявшимся, если проголосуют минимум 15/20/25 участников.
Я бы сказал, что вырабатывать концепцию эффективнее, исходя из ситуации на 1-е декабря 2017)) Кто его знает, что за год поменяется))
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Я бы сказал, что вырабатывать концепцию эффективнее, исходя из ситуации на 1-е декабря 2017)) Кто его знает, что за год поменяется))
Конечно за год может многое поменяться. Мне хочется сейчас обсудить некоторые нюансы и прийти к общему решению, чтобы потом не менять правила по ходу голосования. Да и коллеги, зная в начале года о проведении нового конкурса, могут быть в некоторой степени мотивированы на написание качественных, информативных отчетов. Конечно 1,5 часа массажа в подарок - не Бог весть какой приз, наверное в большей степени будет приятно признание коллег. ))
Я брал небольшую паузу, чтобы дать возможность высказать замечания, пожелания и обдумать их. Спасибо всем кто откликнулся.
Поделюсь своими мыслями и постараюсь аргументировать свою позицию.
Основная цель, как предложил Айвенго, выбрать Дона, от чьих отчётов было больше пользы для форумчан, чьи отчеты были были наиболее информативны. В этом случае вручать приз за 1 отчёт я не вижу смысла, т.к. будем выбирать исходя из вклада Дона в общее дело на протяжении года. Конечно можно найти офигенный брюль, написать о нём единственный отчёт, который взорвёт Форум, но в большей степени это будет заслуга самой девушки, её внешних данных, её мастерства, отношения к гостю и везения (опередить всех с отчётом). К тому же, как показывает практика, такие брюли надолго в массаже не задерживаются (пример Юля из Вирджинии). При этом другие Доны будут регулярно ходить и писать полезные отчёты. Как итог размышлений по поводу замечаний к п.2 всё-таки предлагаю ввести минимальное количество написанных отчётов за год - 5. Цифра реальная и достижимая.
По поводу замечаний к п.4 пожалуй соглашусь с Айвенго - минимальное количество проголосовавших - 10. Всё-таки 8 это очень мало и в этом случае велика вероятность, что более 2-х или даже 3-х Донов наберут одинаковое количество голосов.
По поводу п.8 замечаний не было и предложений не было, но подумав немного, я решил что готов вручить только 1 сертификат. Предлагаю в случае, если 2 Дона и более наберут одинаковое количество голосов, определить лучшего по дополнительным показателям. Как вариант по наибольшему количеству "первых" отчётов.
Что скажете, господа присяжные заседатели?))
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Поддерживаю вас,все разумно.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 158 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Также согласен полностью с предложенной Вами концепцией определения "самого полезного" Дона.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Спасибо за выработку концепции определения Дона, принёсшего наибольшую пользу форуму своими отчётами. В целом концепцию одобряю и поддерживаю.
Сообщение изменил VIP_Guest (06/02/2017 21:52:17)
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Где же наш лауреат и его инаугурационная речь с трибуны Вирджинии? Вот так всегда с народными избранниками: поднимаются на волне популярности, а потом забывают о святом долге перед обществом.
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 17 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Пожалейте девушку! Она и так тут уже с 4-х ников пашет пишет... А надо же и работать, и отдыхать когда-нибудь.
--------------------
Io posso amare solo te... |
|