рослый
На форуме: 20 л 196 д(с 27/09/2004)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Телефон: +7 (383) 291-3286
ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: есть.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Улица: 1905 года. Метро: Пл. Гарина-Михайловского. Район: Железнодорожный.
Отчет:
Поклон Вам уважаемые доны! Давно читаю этот замечательный форум, но написать решился в первый раз (надеюсь не последний). Так вот сижу я как-то в офисе чувствую скучно, решил, а не пошмыгнуться ли глазами по «Доске», смотрю объява «Дорогое удовольствие. VIP – знакомство.» звоню, договариваюсь, еду, вхожу, смотрю – порядок : фея симпотная ,грудь троечка не висит, квартирка ухоженная. Раздеваюсь, получаю полотенце на вид свежее, сухое и большое, иду в ванну. Выходя падаю в кроватку (она уже там) принимаю обычную позу- это лёжа на спине, руки за голову. Фея я вам скажу не кидается как это обычно бывает за резинкой и не натягивает её на неокрепшего друга, она начинает вылизывать меня от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног. Минут через десять она добирается до моего друга, и вот тут я понимаю, что минет это не её конек – резина одета руками хоть и нежно, но остальное ниже среднего, через две минуты она запрыгивает на меня. Двигается классно, чувствует партнера идеально, получил полное удовольствие. Перед вторым заходом сделала легкий массаж минут на двадцать и опять в бой, но вот что я вам скажу уважаемые доны, весь процесс от моего заскока в кровать до конца второго акта она не произнесла ни единого слова, всё происходило так, будто я этого хотел. Короче всё происходило достаточно стильно, хоть с минетом она и подкачала. Пойду ли ещё, наверно да, а то надоели мне эти клуни из колхозов новосибирской области за 500 рублей.
P.S. Звоните только с мобильных, т.к. пробовал звонить с городского, трубку не берёт
Оценки: секс: 5, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
|
ibikus
На форуме: 23 г 45 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Привет честному народу! как то все гладко  и с городских то не берет, и молчит все время, вопрос, а на ъъъ такая нужна что молчит ??! так можно и с куклой, хотя Каждому - Свое 
|
рослый
На форуме: 20 л 196 д(с 27/09/2004)
Тем: 1 Сообщений: 2
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Виноват уважаемый ibikus за смазанную информацию, но сказать хотел, что базарами не грузит, да и настроение у меня было такое, что разговаривать не особо и хотелось На счёт телефона - фея работает и живет в этой квартире и видимо решат вопрос своей безопасности таким образом.
|
supersonic
На форуме: 21 г 36 д(с 06/03/2004)
Тем: 11 Сообщений: 29
Всего отчетов: 8 Регионы: 8 |
|
|
|
Побывал я у Лены 23 ноября, и сразу вспомнил про этот отчет.. В целом я с автором согласен, но может кому будут небезынтересны некоторые уточнения... насчет 33 лет - да, где-то так, но выглядит для "женщины за тридцать" очень и очень достойно. Волосы темные, длинные. Лицо симпатичное, чуть тонковаты губы, но сильно не портят... Встретила в облегающем коротком платье и туфлях на каблуках - загляденье! Отличная фигура, ни грамма лишнего жира, ноги идеально стройные, грудь действительно тройка упругая... точнее, не упругая, коллеги, а твердая! По той простой причине твердая, что там имела место быть пластика... По мне все-таки хорошая натуральная грудь на ощупь лучше, чем искусственная, но часто ли мы встречаем хорошие натуральные?  Сам процесс мне тоже понравился, причем фея, несмотря на свою цифровую внешность, все делает с душой и с желанием. Обязательно пойду еще раз. Или не раз. Правда, и ценник у нее поднялся - уже 1200. Но как совершенно прав автор отчета - лучше сходить к такой фее один раз, чем к двум деревенским клушам...
--------------------
Не знаю о чем вы тут говорите, но ехать надо! |
|
empty
На форуме: 23 г 202 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
судя по отчёту "рослого" он присутствует.
--------------------
|
|