matrosov
На форуме: 19 л 92 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
Здравствуйте дамы. )) Свинг кафе в тц РИО есть какое то. Я там не был, но хочу пойти посмотреть что за публика. Полистал наш форум, ничего не нашел но если кто был дайте отчет. В общем без долгих предисловий. Ищу спутницу для похода в кафе, оплата ланча с меня ))
== PS Модераторам просьба - не перемещайте тему в свингерскую ветку пож, потому что там в основном мужики, а я обращаюсь именно к прекрасной половине. ))
|
kuman1
На форуме: 18 л 268 д(с 27/02/2006)
Тем: 97 Сообщений: 8588 Флеймы: 749 (8,7%) |
|
Гео: столичный
|
|
Цитата:
Здравствуйте дамы. )) Свинг кафе в тц РИО есть какое то. Я там не был, но хочу пойти посмотреть что за публика. Полистал наш форум, ничего не нашел но если кто был дайте отчет. В общем без долгих предисловий. Ищу спутницу для похода в кафе, оплата ланча с меня )) ==PSМодераторам просьба - не перемещайте тему в свингерскую ветку пож, потому что там в основном мужики, а я обращаюсь именно к прекрасной половине. ))
а как оно называется то? а то бываю там иногда с семьей, чтоб случайно не зайти...
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
а как оно называется то? а то бываю там иногда с семьей, чтоб случайно не зайти...
Часто там бываю, в основном на третьем этаже, где все кафэшки/кино сосредоточены - что то ничего свингерского там не видал.
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
По сути это Треп (куда ветка и поехала) или со скрипом Заповедник. Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
matrosov
|
|
|
Www.swing-cafe.ru оно называется как слышится так и пишется.
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
На фотке обычный Кофетун
Есть правда, оговорка
Цитата:
Маркером* для тех кто в «в теме» свингер кафе являются очки на голове. Увидев у пары, мужчины или девушки очки на голове можете начинать знакомство.
Не может быть такого, что так просто нагоняют посетителей в кафе?
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
На фотке обычный Кофетун
Маркером* для тех кто в «в теме» свингер кафе являются очки на голове. Увидев у пары, мужчины или девушки очки на голове можете начинать знакомство.
Я в этом РИО время от времени бываю, кафешку эту видел, но никогда не обращал внимания. Вот теперь, думаю, зайду как нибудь, просто кофе попить, да очки с собой возьму - посмотрим, будут ли меня клеить... Если что - отчитаюсь.
|
kuman1
|
|
|
Цитата:
Вот теперь, думаю, зайду как нибудь, просто кофе попить, да очки с собой возьму - посмотрим, будут ли меня клеить... Если что - отчитаюсь.
да, тут очки нннадо....
--------------------
- ... хорошо - хорошо Дорогая, не хочешь мириться, не надо... давай епаться как враги!!! |
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Я в этом РИО время от времени бываю, кафешку эту видел, но никогда не обращал внимания. Вот теперь, думаю, зайду как нибудь, просто кофе попить, да очки с собой возьму - посмотрим, будут ли меня клеить...
Не будут. Если хотите, чтобы "клеили", идите с женой.
--------------------
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
Вот теперь, думаю, зайду как нибудь, просто кофе попить, да очки с собой возьму - посмотрим, будут ли меня клеить... Если что - отчитаюсь.
Главное чтобы эту маркетинговую уловку параллельно на гейских сайтах не запустили.
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Я в этом РИО время от времени бываю, кафешку эту видел, но никогда не обращал внимания. Вот теперь, думаю, зайду как нибудь, просто кофе попить, да очки с собой возьму - посмотрим, будут ли меня клеить...
Не будут. Если хотите, чтобы "клеили", идите с женой.
Да где же ее взять то жену..
Я в РИО с детьми бываю, они уже взрослые и разного пола, вот с ними и хотел зайти, какая собственно разница, где кофе пить. Получается, два мужика и девушка - ну и кто, интересно клюнет на такую компанию? Да еще и большая разница в возрасте получается. Могут неправильно понять...
С учетом замечания от tibetman "Главное чтобы эту маркетинговую уловку параллельно на гейских сайтах не запустили." - теперь уже и вовсе стремно заходить...
|
matrosov
|
|
|
может и так. потому туда и не поехал. Пусть те кто поближе живет сходит проверит, а там уж и мы издалека подтянемся, если конечно там дельно. Ну а ежели ваши опасения оправдаются, то в будний день по пробкам ехать просто за бизнесланчем на другой конец москвы как то не улыбается. :-/
|
kuman1
|
|
|
недавно кста, РИО на юго-западе подпалили, не тот ли это РИО? свингеры кого то не поделили?
--------------------
|
matrosov
|
|
|
да. тот самый уже починили залатали все. кафеха работает.
|
tibetman
|
|
|
Цитата:
да. тот самый уже починили залатали все. кафеха работает.
А контингент? Собирается?
--------------------
— Всякое бывало…
---------------- |
|