funny.clitor
На форуме: 8 л 12 д(с 09/11/2016)
Тем: 31 Сообщений: 2152 Флеймы: 701 (33%) |
|
|
|
Любите ли вы ужасы так, как люблю их я?
Если здесь есть прожженные любители кошмаров Эдгара По, фанаты Стивена Кинга, те, у кого сперма стынет на Сияние или современные мистические триллеры - нам есть о чем поговорить.
Мистика граничащая с сумасшествием - вызывает во мне какие то совсем особенные сильные чувства, в отличие от - кровь кишки распиторасило.
Выхода Института я очень ждала, потом на HD и в итоге, трясущимися от предвкушения руками, в полной темноте и одиночестве я включила этот фильм.
Несмотря, на то, что я с детства одержима увлечена всякими дьяволами, феями и волшебством, от рассказов По я лишь слегка съеживаюсь, это единственный фильм который я недосмотрела от страха и готова рекомендовать ТОЛЬКО таким же фанатам как я.
Начинается все премило и документально - спецслужбы США хотят обогнать СССР по наличию экстрасенсов и активно изучают экстрасенсорные способности, даже открывают институт в который вливают кучу бабок. Дальше документальные кадры перемешаны с качественными постановочными.
Вроде ничего особенного, но вот я пишу сейчас и мне страшно. А я дома совсем одна. И еще есть одна штука, которую я расскажу в комментариях ежели найдутся смельчаки которые посмотрят это кино. Но оно реально страшное. Вот прям по сатане. Россия наше отечество. Смерть неизбежна.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Вроде бы это довольно старый фильм 2014 года? В свое время прошел мимо меня, так как отзывы были противоречивые. Однако сейчас поставил на скачку, вечером посмотрю, сравним впечатления.
Если Вы любительница ужастиков - очень советую поиграть в Resident Evil 7 - я он ней писал недавно в ветке про игры - это шедевр в жанре хоррор, подобных уже много лет не выходило. Поверьте - эта игра не оставит равнодушной.
|
funny.clitor
|
|
|
Аттикус я недосмотрела довольно таки давно, но мне было настолько страшно, что я рискнула написать об этом только сейчас.
безусловно, нужен определенный настрой, чтобы смотреть и доверие авторам, именно поэтому я обратилась к любителям категории)
игру пошерстю.
--------------------
Однажды, меня забанили в ответ на вопрос о моих сексуальных предпочтениях. Такие дела... |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
на какой-нить аццкий хоррорный квест штоп страшно аж до усрачки (на памперсы я разорюсь )?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
на какой-нить аццкий хоррорный квест штоп страшно аж до усрачки (на памперсы я разорюсь )?
предложи мне что нибудь более романтичное и менее упадочное, я таки презираю аттракционы созданные человеческим разумом.
например новый залаз в теплотрассу под мясницкой, кого ты больше боишься диких кошек, крыс, разъяренных работников ГБУ или неведомых насекомых?
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Посмотрел Аттикуса. Впечатление двойственное. С одной стороны раздражала документальная съемка, не давала сосредоточиться и сопереживать героям. Первые 30 минут можно смело перемотать. С другой стороны - поражала достоверность и натуральность самих съемок. Сцена изгнания дьявола - реально доставляет... А концовка вообще за гранью... похоже этот Уэст все еще среди нас...
После фильма срочно пересмотрел пару серий КЯВВМ для компенсации.
|
funny.clitor
|
|
|
Цитата:
Посмотрел Аттикуса. Впечатление двойственное. С одной стороны раздражала документальная съемка, не давала сосредоточиться и сопереживать героям. Первые 30 минут можно смело перемотать. С другой стороны - поражала достоверность и натуральность самих съемок. Сцена изгнания дьявола - реально доставляет... А концовка вообще за гранью... похоже этот Уэст все еще среди нас...
После фильма срочно пересмотрел пару серий КЯВВМ для компенсации.
вот если не перематывать документалку, а смотреть внимательно, плюс слушат интервью, можно ощутить как рядом зарождается зло и бояццо этого. Но это может я впечатлительная слишком. мне кажется что оно теперь пришло в эту ветку.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
можно ощутить как рядом зарождается зло и бояццо этого.
мне кажется что оно теперь пришло в эту ветку.
Кто? Нас тут в этой ветке всего то трое...
|