Рядовой Райн
На форуме: 21 г 117 д(с 28/07/2003)
Тем: 65 Сообщений: 357 Флеймы: 95 (27%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Масква, Рассея
|
|
Русская кухня и чего только нету, одних салатов там на 2 листа меню.
А пирожки ... с гречневой кашей ... мммм
Горячих блюд тоже немало.
Обязательно стоит попить кваска и местной наливочки.
Уровень цен - не московские они.
12 человек в 400 баксов в Москве никак не уложатся с таким колчеством заказанного еды и питья, а также с песнями цыган (они правда были оплачены дополнительно :-)).
Вообщем, кто будет в Самаре, настоятельно советую зайти в сиё чудное местечко.
Думаю, что местный люд не даст соврать. :-)
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Был там в 98. Познакомившись с местной девушкой-пригласил именно туда ибо местный коллега отрекомендовал этот кабак. Девушка предлагала пойти в другое место (как оказалось была порядочная), но я настоял. Открыв меню понял почему она предлагала другое место. Ибо тогда он был ОЧЕНЬ дорогой (порядка цифр сейчас не помню). Потом я прочел его рекламу-позиционировался как любимый ресторан Кобзона и пугачевой. Там действительно пели цыгане. потом русские, потом казаки. И они не переодевались-это были разные артисты (в труппе 40 человек, сведения на 98 год из местного журнала). Посетители сплошь иностранцы. Вкусно просто очень. А вот песнопения достали. Для турья это экзотика, а мне бы что попроще. Рублей не хватило, но всосали и доллары ибо сразу после кризиса было и их любили больше. С тех пор в этом ресторане не был, позже там появились другие хорошие заведения типа Самарканда и Елисея (тоже русская кухня). Но пельмени и тортики от Палыча покупал и в москве. ПыСы Та деффка с которой посещал Палыча так и не дала
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Де Зад
На форуме: 20 л 179 д(с 26/05/2004)
Тем: 16 Сообщений: 238 Флеймы: 70 (29%) |
|
Гео: Мосукува (Росиа-Го)
|
|
Бывал я там и в 98-м, и в последующие, не менее славные годы. Никогда он дорогим (по московским меркам) не был! Скорее наоборот, потрясал умеренностью. Цыгане меня тоже напрягали, но жратва там была супер! Эх, давненько не прогуливался я по Куйбышева и прочим улицам этого городишки... А "Елисей" как-то неуютен мне казался. Смешнее всего было в китайском (не помню уже название), который в переулке рядом с офисом Альфа-банка - народу там никогда не было, ну не переваривали местные желудки "свиные ушки" и прочую экзотику...
|
Герой
На форуме: 21 г 273 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Отдыхали вместе в Испании. Собираюсь их посетить в ближайшем будующем. Город вобще суперский. Там не только вкусно пожрать можно, но и с КС все в порядке. Девченки там симпатичные и без понтов Московских. Пора собирать компанию и устроить выездной КС и обжираловку в Самаре.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Де Зад
На форуме: 20 л 179 д(с 26/05/2004)
Тем: 16 Сообщений: 238 Флеймы: 70 (29%) |
|
Гео: Мосукува (Росиа-Го)
|
|
да и то... Бабы - да, а в остальном - город как город, ничего особенного. Хотя, может, мне просто настопиZZZдело - слишком много времени там провел.
|
Герой
На форуме: 21 г 273 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Рождества я к ним на 2-3 дня. Заодно и "У Палыча" отметимся.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Рядовой Райн
На форуме: 21 г 117 д(с 28/07/2003)
Тем: 65 Сообщений: 357 Флеймы: 95 (27%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Масква, Рассея
|
|
Отметься обязательно. Попробуй у них их местную настоечку. Она 3х сортов бывает, больше всего чёрносмородиновая понравилась.
|