Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Метро: Алтуфьево.
Отчет:
ВКП Ну вот я и добрался до массажа после некого затишья. Решил начинать после перерыва с инди так как увидил их на Доне) К посещению была выбрана Юля Ну как принято описывать тут Наводка на место хорошая дом найти легко но места для парковки не очень днём там думаю проще На тел как я понял отвечает сама,но не всегда видно во время массажа не удобно отвечать))) Далее о Юли девочка полностью соответствует фото и описанию что удивительно)) Массаж не вышка конечно но очень достойно или я давно не практиковался))) В целом мне понравилось ни кто не стучит не выгоняет такая домашняя обстановка. Квартира обычная прям совсем,но все работает. А ещё самое что интересное Юля оказывается работала раньше в NumberOne правда я Ее там не припоминаю и с ней на квартире работает ещё какая-то девчуля от туда с Ее слов но Ее я не видел. Вообщем все неплохо схожу ещё но к другой надо втягиваться после прогулов)))
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
После "прогулов" вам нужно также втягиваться в части прикрепления фото к отчёту) - Что можно, а что нельзя в программе за 2000 руб? Брали ли допы? - Чем понравилась эротическая часть массажа?
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Спасибо за отчёт по инди. Пора уже втягиваться в массажку...
Не забудьте только прикрепить фотку.
Ответьте плиз на несколько вопросов: Сколько заплатили, сколько пробыли? Брали ли допы? Какие допы есть, сколько стоят? Какое отношение у Юли к гостям? Насколько доброжелательно общается? Как делает эротический массаж? Как относится к ласкам? C кем вместе работает? (возможно со Светой (тоже с сайта Д.М.) или с Полиной (из бывшего NO))?
Цитата: Спасибо за отчёт по инди. Пора уже втягиваться в массажку...
Не забудьте только прикрепить фотку.
Ответьте плиз на несколько вопросов: Сколько заплатили, сколько пробыли? Брали ли допы? Какие допы есть, сколько стоят? Какое отношение у Юли к гостям? Насколько доброжелательно общается? Как делает эротический массаж? Как относится к ласкам? C кем вместе работает? (возможно со Светой (тоже с сайта Д.М.) или с Полиной (из бывшего NO))?
Работает с Полиной тоже. Я только что был у неё)))))). Час 2.000 классика и эротика. Все допы по 1.000 рэ. В стандартной программе трогать низя. Для кунианцев - куни нет. Айвенго - с Вас пузырь !(шутка) есть для Вас кое-какая информация)) приеду домой напишу.
Был за стандартные 2000 про ласки не спрашивал,так как не прям любитель.Выполняла полностью обнаженная,хорошо промяла но не все места.По эротике все гуд поза наездницы впечатлила ) В целом я доволен. По времени точно не меньше часа точно от входа до выхода. Про вторую спрашивал,но уже забыл по моему Света или Полина))
Что, в стандарте ничего "ценного" нельзя потрогать? Как же она массаж без прикосновений делает? Что-то правила у неё в традициях совсем "дурацких" салонов.
Конечно есть. www.don-m.ru/163/ это старая ссылка, когда она с Юлей в NO работала. А это новая www.intimcity.nl/persons.php?id=287800 . В массажном трёпе на днях обсуждали, я там фото прикреплял Полины. Ранее я по ней писал аж два отчёта. Третьего не будет, ибо пользы от него коллегам ровным счётом никакой. Мы с Полиной уже знакомы и отношение ко мне скорее как к другу. Ограничусь общими комментариями. ))
Ну что могу сказать Поли милая девчуля очень маленькая и хрупкая,лёгкая и весёлая в общений ну да не об этом. Пришёл на обычную прогу за 2000 Массаж выполняет вполне для своих габаритов)) но я его оценю на 4 Тело молоденькое и очень красивое эротика прошла на ура и зашла прям на пятерочку особенно хорош вид сзади в позе наездница😊 Рекомендовал бы я Полину однозначно да очень приятная и легкая в общений что я в принципе очень и люблю в массажистках.
Ну что могу сказать Поли милая девчуля очень маленькая и хрупкая,лёгкая и весёлая в общений ну да не об этом. Пришёл на обычную прогу за 2000 Массаж выполняет вполне для своих габаритов)) но я его оценю на 4 Тело молоденькое и очень красивое эротика прошла на ура и зашла прям на пятерочку особенно хорош вид сзади в позе наездница😊 Рекомендовал бы я Полину однозначно да очень приятная и легкая в общений что я в принципе очень и люблю в массажистках.
Рад что Полина Вам понравилась, но честно говоря, я думал что Вы отчёт накатаете Сам тоже собираюсь снова её навестить, по возможности))