LollaA
На форуме: 7 л 226 д(с 09/04/2017)
|
|
|
Привет модератор, не удаляй пожалуйста. Давай сразу отсечем личностей сомнительных. У тебя много денег? Если нет - мимо. Есть желания и возможности - Если нет - мимо. Ты хочешь извращений? Если нет - мимо. О себе парень, 25 лет в теле, поймешь к чему, хочу стать sissy девочкой. Мне интересна грудь 4-го размера (пластика за Ваш счёт), кожа позволит и максимальная феминизация тела и лица. Готова отбивать вложенные средства с максимальной эффективностью. Уникальное предложение, слепи как хочешь и пользуйся как хочешь. Без Табу. Всё остальное обсуждаемо, напиши обязательно. Предложение РЕАЛЬНО.
|
Меркантилька495
На форуме: 8 л 319 д(с 07/01/2016)Ушел с форума
Тем: 40 Сообщений: 710 Флеймы: 89 (13%) |
|
Гео: Москва, Россия
|
|
АХТУНГ В мультиках в этот момент челюсть так на пол падает и по башке ещё чем нибудь пришибает типо рояля из окна (том и джери)Ты ЧТО такое то а? А ну не тронь наших Мужчин! КЛСники, и нищеебы с ними, отойдите ка воооон туда подальше, вдруг укусит а это заразно?... Вы мне ещё пока дороги
--------------------
«..не позволяй никому переходить тебе дорогу.Это твоя жизнь.Если ты чего-то хочешь-нужно взять самой, на тарелочке никто не принесёт.Хорошие девочки всегда остаются в дураках» |
|
beshkekkk
На форуме: 7 л 239 д(с 28/03/2017)
Тем: 2 Сообщений: 34
Всего отчетов: 2 Трансы: 2 |
|
|
|
Сходи к психиатру !
|
dfibyunjy
На форуме: 7 л 318 д(с 08/01/2017)