ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 3, вес: 48 кг, волосы: темные.
Минет без резины: есть.
Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 25000 руб за ночь.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час.
Работает: в салоне. Выезд: есть.
Соответствие фото: полное.
Улица: Невский пр.. Метро: Маяковская, Площадь Восстания. Район: Центральный.
Отчет:
Давно хотел посетить девушку, еще когда работал салон Незабудок на Большевиков, но так сложились обстоятельства, что с переездом в центр, услуги дев подорожали, а платить лишнее за тоже у тех же))) не хотелось… И вот появляется информация – открыт новый салон с гуманными ценами на классику и по моему мнению – завышенными на допы – но это политика Незабудок. Расположение очень удобное, если ехать общественным транспортом, а вот с парковкой авто тяжело… Созвонился, админ подтвердила, что Динара есть и ждет меня))). Умело объяснила, как пройти от метро и вот я на месте. В квартире хороший ремонт, был предложен выбор напитков, попросили подождать минутку. Пришла Динара с чаем и бельём, полотенца с логотипом заведения))) Девушка в моём понимании – восточная красавица, честно говоря не помню – каких кровей, но это и не важно. Чувствуется опыт и профессионализм. Возбуждение пришло само собой, дева начала ласки с яичек, затем надела защитное устройство)) и приступила к минету – надо отметить – выполняет его очень старательно. Перешли к классике, попробовали в разных позах, всё выполняется на 5+, умение девы и моё желание быстро привели к финишу. Поболтали, подтвердила, что у неё есть доп.услуги и это, наверное, как раз тот вариант для меня, когда есть желание посетить еще раз и попробовать ими воспользоваться. От Динары, админа и салона только положительные эмоции – всё на очень хорошем уровне.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.