Telepuzik
На форуме: 23 г 183 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Пы.сы. А Пуз, он умный - поймет!!!
Я вот сижу и думаю... Когда дворник Тихон говорил: "Кому и кобыла невеста..." он говорил о принцессах? Как о лошадях... Или так... просто...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 244 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
я знаю, я читала...
|
Пумка
На форуме: 20 л 167 д(с 10/06/2004)
Тем: 100 Сообщений: 2972 Флеймы: 1287 (43%) |
|
|
|
канкретние гавари бирешь ка...тьфу епрст..Оринду в жены ...ей в саляриум уже пара тада абанимент брать или ни бирешь, тада мы пайдем честна заработанныии деньги на тыкилу тратить а то чей та я савсем трезвый образ жизни веду...пара бы и повад найтить)))
--------------------
|
Orinda
|
|
|
я так и знала - тебе бы тока нажрацца!!!!! А если Пуз щас скажет (он же благародный чилаффек) - типа, идите, девачки, пейте сваю тыкилу, я с жанитьбой падажду.. Ты же мне своим пьянством всю личную жызнь портиш!!!!
|
Пумка
|
|
|
тада буду дальши блюсти трезвость и нипарочнасть сваю...мож тада на свадьби даш хоть глаточик водачки...на тыкилу панила уже ни расчитывайу... ну хоть самогоночки то...а? Карочи ждем атвет патынцыальнава жиниха...
--------------------
|
Orinda
|
|
|
то я тибе лична на свадьбе - баллон, нет, бочку тыкилы выкачу, а дома дерево лимонное посажу!
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
канкретние гавари бирешь ка...тьфу епрст..Оринду в жены ...
Конечно-же - нет. У миня болие гираичиские планы на жызнь. Многа разных подвигов запланировано и все такое. Гиройства - ни ждут. А то пака в разных лампачках кавыряться буду... правадах разных , дырках сверленых и прочей бытавухе - вся жызнь и прайдет... И ничиво и ни вспомнишь... Што барщи каждый день были и прочая шняга? Так кому оно надо, если нихочится...
В ответ на:
...ей в саляриум уже пара тада абанимент брать или ни бирешь, тада мы пайдем честна заработанныии деньги на тыкилу тратить
Дело славное!
--------------------
|
Пумка
|
|
|
тока нисиводня ну сама наишь у миня римонт па плану...хм...план...траффка...че там у нас ишшо есть па списку...ну ладн ни растраивайся найдем мы те прынца...я те за баченак тыкилы такова Аппалона найду...ты мине цыстерну падгонишь
--------------------
|
Orinda
|
|
|
и бискарыстие фсе их и видно.. Вот значит, если бы я тебе сказала, что у меня все лампачки работают, сантехника ф парядке, ф квартири римонт новенький, питацца ты будишь ни барщами, а исключительно омарами в перерывах между подвигами сваими - то ты бы женился. А так - в неблагоустроенный быт, значицца, нипайдешь. Ладно. Я тебе этого так не оставлю . Я вместо таво, штобы деньги с Пумычем пропивать или в салярий хадить - я их буду на благаустройства сваиво радавого замка откладывать Штоп ты в пирирывах между подвигами хоть атдыхал, а ни дрелью арудовал. А патом тибе ищо рас придлажение сделаю, пасмотрим, какие ты еще аргументы найдешь
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
ну ладн ни растраивайся найдем мы те прынца...я те за баченак тыкилы такова Аппалона найду...ты мине цыстерну падгонишь
Придлагаю тибе заначать конкурс на Форуме: "Жыних для Оринды. Рыцарь в блистящих даспехах" В ЖКЛС приватно опсудите кандидатов, фатаграфии пасмотрите... верхние и нижние и выбирите самово хозяйствиново и дамавитово конивода. ...и будит тибе тыкила, Оринде - щастье, мне - радость ниаписенная
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Все, поздняк метацца и радости искать ниаписенные. Я уже настроилась решительно в деле завоевывания тебя, асобинна после таво, што ты атказался быть маим рыцарем по такой банальной причине как быт Паэтаму на сладкую жызнь спакойную и тихие радости ат подвигафф можиш больша ни рассчитывать. "Я вас выбрала и теперь буду любить" (с) Так шта, конкурс отменяецца, абъивляю тебе свадибнаю вайну. Мой бессменный секундант - Пумыч. Ана за цистерну текилы на подвиги спасобна, будит и миня вдахнавлять. Пумыч! Я выкинула военный флаг! (Тыкилу - абищаю).
|
Telepuzik
|
|
|
В ответ на:
Все, поздняк метацца и радости искать ниаписенные. Я уже настроилась решительно в деле завоевывания тебя, асобинна после таво, што ты атказался быть маим рыцарем по такой банальной причине как быт
Я вполне внятно написал - мне не до тебя...
В ответ на:
Пумыч! Я выкинула военный флаг! (Тыкилу - абищаю).
Гы... вайны-то и не будет... Флаг пройопан. Иго выкинули просто... в мусор...
Пум! С миня, помимо цистерны - ищо и закуска, только успокой ийо. Про Рауш-наркоз знаешь? Примени по быстрому ...и с конкурсом не затягивай
--------------------
|
Пумка
|
|
|
у миня судейско-сикундантского опыту нету...мож я лучши ф старонке пастаю...ишшо каких пынцыф павылавливаю...мож и се че нить пригляжу новенькое
--------------------
|
Orinda
|
|
|
В ответ на:
Я вполне внятно написал - мне не до тебя...
Я тебе внятно ответила - ни пирижывай. Занимайся сваими делами, я ремонт пока сделаю, чтобы было куда тебя поставить, чтобы значит ты в мои интерьеры правильно вписывался В ответ на:
Флаг пройопан.
Ничево, новый сделаю, щас за деньги любые флаги делают, будет еще получше первого. В ответ на:
Пум! С миня, помимо цистерны - ищо и закуска, только успокой ийо.
Ты сваих секундантов ищи, а маих ни пириманивай. Не нарушай правил ведения войны. Фсе. На сегодня бой закончен. Ночь можешь спокойно спать, обдумывать стратегию. Или сразу сдашься?
|
kuman
На форуме: 20 л 237 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
за разжигание сфатепной войнушки.... а то с вас станется.... по судам затаскаете....
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
хатулЯ
На форуме: 20 л 127 д(с 20/07/2004)
Тем: 7 Сообщений: 427 Флеймы: 49 (11%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вот только я что-то не поняла: не пропущено ли время принцам и принцессам становиться королями и королевами? Может быть проблема в вечной молодости? Вроде как сидеть в башенке и поджидать принцев проще и красивше, чем управлять королевством. Только вот принцы с возрастом начинают замечать, что не все принцессы какают лепестками роз. Да и принцессы видят, что рыцарям уже не так легко высоко держать свои копья. Бывает так, что в душе ты еще принцесса, а по возрасту пора бы быть королевой..
--------------------
Homo sum: humani nil a me alienum puto
|
|
отшельник
На форуме: 20 л 221 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Удивительно сочитаются две натуры. Одна (в душе) тонкая и ранимая. Вся в ожидании прынца. Другая расчётливая современная женщина. Себя обеспечивает. Твердит о независимости. Вот и получается раздвоение личности. Первая плачет, что муужики-сволочи не понимают её тонкую натуру. Другая глушит крепкие алкогольные напитки, повторяя ту же хрень. В итоге обе половины страдают и достают своими стенаниями всех окружающих. Энергии много, а девать некуда! Как говорил Райкин "...к ней бы динамку привязать...", думаю, не только райн бы освещала, Чубайса бы раззорила.
Зы. Я не про Оринду, а про такой типаж женский...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Полина
На форуме: 20 л 272 д(с 27/02/2004)
Тем: 12 Сообщений: 108 Флеймы: 6 (5,6%) |
|
|
|
В ответ на:
Хм..кто о чем-а вшивый о бане
Мда-а..."то вши у вас, то м...вошки"(аник)
В ответ на:
на вашем месте я бы занялась повышением качества сексуальной жизни
Повторюсь-мы с вами не знакомы.Вы уверены, что я нуждаюсь в вашем совете?
В ответ на:
или уровня грамотности на худой конец
Только после вас. Мя в детстве учили, старших в перед пропускать
--------------------
Кровь за кровь, - сказала девушка после первого секса и разбила парню нос! |
|