Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Что и требовалось доказать. Мой единственный визит туда привёл к той же оценке. В общем Фигня. Я не про отчёт, а про салон. Конечно массажистка может изменить впечатление о салоне, но похоже Ева не тот случай. Показательно то, что в таком гавносалоне никто из хороших массажисток не хочет работать.
Сколько по итогу (с одним допом?) заплатили и сколько чистого времени длился сам массаж? Надеюсь хоть трогать девушку можно было без ограничений?
Цитата: Показательно то, что в таком гавносалоне никто из хороших массажисток не хочет работать.
А ещё показательно, что уйдя потом в нормальный салон, они имеют свойство превращать его в говносалон Нефиг в этой Фишке делать! У меня кстати их админ вызвал ассоциации с тётенькой-библиотекаршей
Знакомая массажистка, некоторое время там работавшая, рассказывала, что в комнатах стоят прослушивающие устройства - следят, чтобы массажистки налево не работали.
"Кошки" с таким же ценником в 1700. Территориально рядом с "Вирджинией". Кто был? С учетом,что без допа "ласки" уже везде ожидать ничего хорошего не стоит, грань между говносалонами стирается. Вопрос, где с этим допом лучше обслужат.
Был в Кошках (Фишке) более года назад. Не понравилось ни отношение, ни интерьер, ни массажистки. Вообще салон показался грязным и обшарпанным. Может сейчас что-то поменялось? Интересно было бы прочитать про более свежий поход в салон.
Цитата: "Кошки" с таким же ценником в 1700. Территориально рядом с "Вирджинией". Кто был? С учетом,что без допа "ласки" уже везде ожидать ничего хорошего не стоит, грань между говносалонами стирается. Вопрос, где с этим допом лучше обслужат.
Как говносалон не переименовывай, так говносалоном он и останется. Останусь при своём, делать там нефиг. Если тянет в говносалоны, то уж лучше в Рокси или Персону, там хоть девки красивые есть и в допотопной ванной не нужно будет мыться.