dimov2
На форуме: 7 л 282 д(с 12/02/2017)
|
|
|
Используете ли вы мирамистин и презервативы в деле массажа? Или эти вещи нужны только при посещении фей?
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Нелишняя, если практикуете имитации с трением киски о член (в том числе его основание). Я не практикую и ничего не использую. Куни делать практически безопасно, особенно если смотреть, кому и что ты делаешь. А вот девушкам надо обрабатываться.
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3314
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Используете ли вы мирамистин и презервативы в деле массажа? Или эти вещи нужны только при посещении фей?
В конце прошлого года я уже поднимал такую тему в массажном Трёпе. Комментарии коллег можете найти здесь .
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
GATER
На форуме: 8 л 4 д(с 16/11/2016)
Тем: 18 Сообщений: 105
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Нет, я например всегда обрабатываю ноги и теле после массажа.
|
Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Приветствую!
Всегда на массаж беру с собой флакончик.
1) Обрабатываю руки и рот ДО начала, все же с улицы пришел, не хочу уличной грязью тянуться к "бутонам". К тому же, если девушки это видят, им становится спокойнее по поводу моей гигиены, для некоторых это было решающим в хорошем ко мне отношении.
2) По окончании - обязательно руки (даже если не мастурбировал девушке), все места куда могла попасть ее смазка (к примеру, если она возбужденная села на мою задницу или на бедра, и я почувствовал ее влагу), рот (люблю целовать девушку везде кроме "того самого", но даже при этом безопасность превыше всего).
3) Для чистой совести пару капель на стопы, грибок и бородавки не есть фан.
П.С. Да, я скорее всего тот еще параноик)))
С увжаением, Дейвокер
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Ага "безопасно")) бактериальную ангину,ещё никто не отменял.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Гражданин Ватрушкин
На форуме: 10 л 218 д(с 17/04/2014)
Тем: 20 Сообщений: 110
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Ага "безопасно")) бактериальную ангину,ещё никто не отменял.
Тут на форуме коллеги сообщали, что после куни несколько дней испытывали дискомфортные ощущения в горле, связывая это с вторжением вражеской флоры в закрома родины. Я, даже тщательно пользуясь мирамистином (полоскание) после данного действа, все равно испытывал указанный выше дискомфорт. Мирамистином пользовался и по другим делам, не связанным с контактами с женщинами, дело не в нем - проверено.
|