IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Неоднозначный сериал.
Помесь "Побега" с его непрекращающимся драйвом и "Lost", откуда взята идея выживания в диком враждебном окружении, но без скучных отсылок в прошлое.
Не ищите здесь логику - ее здесь просто нет. Начиная с первого контакта переселенцев с космической станции с Землей, когда они выпрыгивают из спускаемого модуля на землю, как американские космонавты из Аполлона, и заканчивая их поведением на Земле, словно банду подростков-бойскаутов оставили в летнем лагере выживать. А как у них все раны заживают, буквально до следующей серии...
Однако сериал смотрится на одном дыхании, нет затянутых моментов, героям, несмотря на общий бред ситуации - сопереживаешь, девушки в сериале красивые, хотя тема сисек и не раскрыта.
Посмотрел первый сезон с удовольствием, в конце обозначили неплохой задел на следующий сезон, так что поставил на закачку, уже хочется узнать, что там будет дальше.
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Три сезона можно смотреть, дальше он полностью скатывается в УГ...
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Три сезона можно смотреть, дальше он полностью скатывается в УГ...
Коллега, Вы, как мне кажется, весьма сведущи в сериальном разнообразии. Что сейчас интересного из новинок в прокате?
|
Sid_Vicious
|
|
|
Да, в принципе, здесь в ветке всё годное новьё уже упомянули. Ещё Фарго и Кремниевая долина, ну да эти уже третий и соответственно 4-й сезон идут.
--------------------
Фридрих Ницше. |
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Ещё Фарго и Кремниевая долина, ну да эти уже третий и соответственно 4-й сезон идут.
ух тыж А я уже было заскучал - смотреть типа нечего, а тут такие сериалы продолжаются. Срочно качаю
|
Egoizm
На форуме: 8 л 150 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
ага Кремниевая долина 4 сезон 4 серии уже. не плохой сериал. Еще смотрю "как избежать наказания за убийства" и "Люк Кейдж" это вообще марвел, комиксы и все такое. "Сорвиголова" очень понравился.
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Да, в принципе, здесь в ветке всё годное новьё уже упомянули. Ещё Фарго и Кремниевая долина, ну да эти уже третий и соответственно 4-й сезон идут.
Ну, из продолжений еще стоит упомянуть Impastor (жду окончания второго сезона), Однажды в сказке (жду окончания 6 сезона), Новенькая 6 сезон, ТБВ 10 сезон (этот я думаю, многие уже посмотрели, но я вот только начинаю, ждал последней серии, которая вот на днях только вышла).
А кто-нибудь Легион смотрит - стоящий?
А реинкарнацию Твин Пикс? - 25 лет прошло, а идея до сих пор жива.
|
Sid_Vicious
|
|
|
Цитата:
"Люк Кейдж" это вообще марвел, комиксы и все такое. "Сорвиголова" очень понравился.
Ну тогда Готэм должен понравиться, там про детство Бэтмена, ну и все остальные герои прилагаются... особенно Пингвин там классный получился.
--------------------
Фридрих Ницше. |
|
Sid_Vicious
|
|
|
Цитата:
А кто-нибудь Легион смотрит - стоящий?
Неоднозначное впечатление. Слишком затянут и спецэффекты местами дешёвые, хотя задумка интересная.
--------------------
Фридрих Ницше. |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 150 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Цитата:
"Люк Кейдж" это вообще марвел, комиксы и все такое. "Сорвиголова" очень понравился.
Ну тогда Готэм должен понравиться, там про детство Бэтмена, ну и все остальные герои прилагаются... особенно Пингвин там классный получился.
Смотрел, есть конечно серии которые просели, так же если говорить о таких сериалах, но по хуже Флеш, Стрела и там же Легенды завтрашнего дня, ну и получше Джессика Джонс, Железный кулак и т.д. Все это смотрел.
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Посомтри черное зеркало прикольный сериальчик все серии между собой не связаны но все неожиданные-не пожалеешь
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
C трудом осилил первый сезон, второй смотреть не стал. Все герои какие-то совсем деревянные...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Посомтри черное зеркало прикольный сериальчик все серии между собой не связаны но все неожиданные-не пожалеешь
Зеркало смотрел, давно уже, но тогда остановился на первой серии, где премьер министра заставляют в прямом эфире трахнуть свинью. Помнится, осталось у меня тягостное впечатление от просмотра. На самом деле, Зеркало заставляет думать..., чего я делать перед экраном не люблю. Впрочем, надо все же вернуться и досмотреть, лежит пока среди скачанного.
Кстати, из подобных Зеркалу мини-сериалов/неформата могу вспомнить Потерянную комнату - тоже всего 3 серии в сезоне, но увлек не по детски.
|
nobody
На форуме: 10 л 292 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Цитата:
Зеркало смотрел, давно уже, но тогда остановился на первой серии, где премьер министра заставляют в прямом эфире трахнуть свинью.
собственно, когда я например рекомендую посмотреть другим черное зеркало - рекомендую начинать не с первой серии.
|
Kalashik
На форуме: 7 л 172 д(с 02/06/2017)
|
|
|
Первые серии очень даже понравились только с озвучкой пока не определился. С переводом от какой студии поатмосфернее? Здесь их целых пять от Лостфильма до Baibako http://gigaserial.net/61-sotnya.html
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Первые серии очень даже понравились только с озвучкой пока не определился. С переводом от какой студии поатмосфернее? Здесь их целых пять от Лостфильма до Baibako http://gigaserial.net/61-sotnya.html
Я смотрел в переводе от Лоста. На rutracker сезоны именно с этим переводом по сидам значительно превышают все остальные, так что людям нравится.
|
Loreyne
На форуме: 6 л 297 д(с 29/01/2018)
|
|
|
С Дмитрием Нагиевым в одной из главных ролей досматриваю пятый сезон сериала Кухня. И история смешная и мужчина сексуальный всё что нужно для хорошего вечера у тв)К сожалению слышала всё что позже сняли в том числе Отель Бо Сижур было уже халтурой.(
|