ТТХ: 29 лет, рост: 154 см, размер груди: 2, вес: 48 кг.
Цена: 1800 руб за 1 час.
Соответствие фото: полное.
Улица: ул. Спартаковская, 24. Метро: Бауманская.
Отчет:
Приветствую коллеги!
Отчет о салоне Калифорния.
Запись: Позвонил, записался, ждем вас. На том конце реально симпатично-приветливый голос, пусть будет так.
Расположение: Своим ходом - 1 мин от м. Бауманская На машине - парковаться лучше около магазина Дикси вдоль заборчика, так как на пятачке около Магнолии все занято.
Салон: По прибытию созвон и наводка четка: серая дверь на углу, два фонаря, рядом цветочки. Лестница вверх крутовата, по пьяни можно упасть. На ресепшене ваша любимая Кристина, лотереи нет, но есть диван, где ВИП гости и КО распивают чаи за душевными беседами . Чистота везде, одеванию бахилы и меня проводят в довольно симпатичную комнату с голубыми оттенками, в комнате все новое, чистота и уют, приятная музыка. Предложены чай-кофе и алкоголь, из за своей стеснительности отказываюсь от всего, хотя надо было выпить водочки, очень я ее люблю , но был за рулем. Беру стандарт 1800, были предложены допы, да админ Кристина умеет их продавать, так как предлагает под соусом, а не прямо в лоб.
ТТХ: Девушка взрослая, молодая, с хорошей фигурой, соответствие с фото полное. По фигуре все ОК, грудь хорошая двушка, лишнего ни чего нет, животик плоский, попка упругая.
По процессу: Классика - ноги + спина + руки. Опыт есть, но если кому-то покажется, что очень мягонько, можно попросить по жестче, расслабитесь точно. Эротика - делает все раскрепощённо и разнообразно, есть имитация шеей, но мне больше нравится руками, масла была не много, что для меня плюс. Позы самые разнообразные, в процессе может подстроиться под вас, как вам хочется. После окончания салфетками убирает все, что вы выдали По общению очень понравилась, общается доброжелательно , хотя тут все индивидуально, старается угодить, после душа помогала обтереться, чтобы быть сухим.
Всем хороших походов!
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Вопрос не по существу отчёта, а для общего развития: у Вас в профиле значится Тем: 4 Сообщений: 6. Но я почему-то вижу 1 тему и 3 сообщения. Чего ж Вы там понаписали такого?
Проголосовал за доверие. Поздравляю вас с первым отчётом блином
Почему так кратко о массаже и девушке? Ожидал от Писателя более развёрнутой и художественной формы отчёта.
Интересно под каким соусом продавала вам допы всеми любимая Кристина и почему вы их не взяли? Алёну вы выбрали на кастинге или записались заранее по фото?
Чтобы писать много для этого должны быть эмоции, мой поход был, как на работу.))) Запись была по фото, у салона они отличные, лично для меня салон по внешности массажистов отстаёт от конкурентов, а вот аппартаменты на 5+. На счет Допа промолчу, он очень интересный, а так как я визуал для меня не было смысла его брать,если мы с ней первый раз.
Согласен, что аппартаменты в Калифорнии на 5+, а девушки по своим ТТХ пока не дотягивают до таких отметок. А интересный доп отлично делает Алиса из Вирджинии. Не были у неё?