Оценки выставлены по совокупности 3 раз посещения данного места к разным девам
Доброго времени суток, комрадс!
Как и писал в прошлом отчётепрошлом отчете, относительно строптивости одной из масажисток, решил наведаться к ней на тет-а-тет.
Расписывать квартиру и прочие ненужности не буду. Краткая инфа есть туттут
Что же по процессу.... Яна очень хорошая девочка, милая, стройная, с красивой грудью и попкой. Классический массаж, вроде как, хорош. Без изыска, но и без критичных минусов. Но вот, что касается эротического массажа, это совершенно не её... Ну совершенно... Зажатость и скованность на лицо. Полная атрофированность от процесса. В крайний последний раз посещения, шёл с целью получить удовольствие от нежного тела, которое будет наводить меня на греховные мысли, но что-то пошло не так...
Ключевые моменты в процессе Классический массаж Да, массаж неплох. Руки мягкие и очень приятные. Техника хромает - по сему массаж скорее любительский, чем классический. Но очень приятно. Мышцы проминаются плохо. Как пришёл со своими "солями в плечах", так и ушёл с ними.
Эротический массаж Тупо дрочка. И точка... Это даже не лингама... И даже не мастурбация. Это ТУПО ДРОЧКА. И это все при ценнике в 2500 руб. При условии, что доп в виде ветки сакуры обошёлся бы мне в 2000 руб. Озвучена цена была со словами "Уффф... Ну это же поцелуи по телу. Поэтому такая цена".
Вместе в душ? - Исключено Куни? - 2000
Одно радует - чай приносят, и тапочки ИНОГДА одноразовые.
Как итог - туда я больше ни ногой.
Пора переключаться на салоны) Что-то в последнее время слишком много обломных ситуаций в стане ИНДИ. Смотри отчёт по Лере с Алексеевской.
Оценки: массаж: 2+, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Позвольте, почему 2- если классике мне, в принципе, не была противной.
Классика не соответствовала ни вашим предпочтениям, ни общепринятым понятиям о хорошем массаже. Нет ни опыта, ни желания работать, ни желания учиться работать. Оценка 2- - только из-за классики, которая "не была вам противна". Иначе оценка за массаж - 1!
Цитата: Добавил эпиграф к отчету относительно оценок.
Оценки выставляются к конкретному отчету по конкретной девушке, с учетом Ее работы, Ее отношения к вам, Ее отношения к работе, правил салона и квартиры. Никаких "совокупностей" в отчете по конкретной массажистке быть не может, оценки по предыдущим визитам вы выставили в предыдущих отчетах.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!