Kristina.V
На форуме: 8 л(с 21/11/2016)Бан: пожизненно
Тем: 1 Сообщений: 133 Флеймы: 2 (1,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Хочу выступить в защиту Делового_мужчины. Он мужественно и честно написал про все недостатки конкретного массажа в своём отчёте. И вместо того, чтобы поблагодарить его за информацию, вы на него все набросились во главе с *атаище и Кошмаром_донов. Где ваши конструктивность, непредвзятость и объективность? Такое впечатление, что все проблемы возникли только из-за его откровенных отчётов и он во всём виноват. А без его отчётов в массажном королевстве всё было прекрасно и замечательно?
А что до денег, которые ему были предложены, то только он сам может решить как с ними поступить.
Единственное, что мне не понравилось, так это резкость и нетактичность его высказываний по отношению к массажистке. Можно было бы изложить всё в более мягкой форме, чтобы не обижать девушку.
Это просто личное мнение стороннего наблюдателя и не более того.
Сообщение изменил Kristina.V (08/06/2017 02:26:43)
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Кристина, думаю что здесь нам с Вами обсуждать и спорить не о чем, поскольку Вы не являетесь ни ходоком, ни пишущем Доном, а поэтому не можете быть внутри ситуации. Вступать с Вами в дискуссию нет смысла.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 194 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
|
|
Цитата:
Когда-нибудь Вас накажут за оверквотинг
Намек понял, вложенные цитаты буду убирать, спасибо)
--------------------
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 194 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
|
|
Цитата:
Хочу выступить в защиту Делового_мужчины. Он мужественно и честно написал про все недостатки конкретного массажа в своём отчёте. И вместо того, чтобы поблагодарить его за информацию, вы на него все набросились во главе с *атаище и Кошмаром_донов. Где ваши конструктивность, непредвзятость и объективность? Такое впечатление, что все проблемы возникли только из-за его откровенных отчётов и он во всём виноват. А без его отчётов в массажном королевстве всё было прекрасно и замечательно?
А что до денег, которые ему были предложены, то только он сам может решить как с ними поступить.
Единственное, что мне не понравилось, так это резкость и нетактичность его высказываний по отношению к массажистке. Можно было бы изложить всё в более мягкой форме, чтобы не обижать девушку.
Это просто личное мнение стороннего наблюдателя и не более того.
Кристина, спасибо ждал именно этого поста больше всего) Критику по поводу описания девушки принял, соглашусь, можно было бы мягче описать
Критика того, что не вписывается в общие правила и устои это нормальное явление, поэтому и эмоциональные высказывания, но самое важное это те люди, что могут безэмоционально конструктивно посоветовать и направить, даже если таких людей 1-2 на сотню, это того стоит)
Кроме того это испытание для салонов, ведь разруливая негативные ситуации он совершенствуется, сохраняет лицо, да и имеет дополнительное поле для маркетинга)
--------------------
|
HandjobLover
На форуме: 9 л 18 д(с 05/11/2015)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 1201
Всего отчетов: 32 Москва и область: 3 Массаж: 29 |
|
|
|
Цитата:
поскольку Вы не являетесь ни ходоком, ни пишущем Доном
Пишущая Донна. Не, даже не так... Примадонна
--------------------
Io posso amare solo te... |
|
kissofdevil
На форуме: 7 л 173 д(с 02/06/2017)
|
|
|
Цитата:
Добрый вечер,Кристина! Интересно было почитать Ваш оправдательный ответ. Да, я понимаю, что во всех салонах свои правила, которые должен придерживаться не только отдыхающие, но и ваши девушки, но выносить грязное белье на всеобщее обозрение неприемлемо и низко. Отсюда напрашивается вопрос, есть ли у Ваших красавиц какие либо права, если администрация встает на сторону таких привередливых и странных донов? Или любой человек может прийти и с порога полить грязью любую массажистку и Вы ему еще за это деньги вернете? Это на самом деле так круто, дорогие Доны, приходите в Калифорнию, там лайтово, кайфово и еще бесплатно, добро пожаловать!))))
Согласен, если девушку довел до слез какой-то отчет, это ненормально, Значит администрация наказывает и прессует. И не удивительно, что у вас девчонки на кастинг выходят такие зашуганные, в отличие оттого же капучино, где девки все веселые и озорные. Не удивлюсь, если еще и деньги Деловому мужчине вернули не из денег салона, а вычетом с зарплаты массажистки
Сообщение изменил kissofdevil (08/06/2017 12:43:02)
|
Kristina.V
|
|
|
Цитата:
Кроме того это испытание для салонов, ведь разруливая негативные ситуации он совершенствуется, сохраняет лицо, да и имеет дополнительное поле для маркетинга)
По поводу салона согласна. Он не пропадёт, сделает выводы, учтёт критику и улучшит свою работу.
Я хотела ещё сказать о пользе негативных отчётов для самих массажисток, чего они пока не понимают. Любые хвалебные отчёты читать конечно приятно, но они нас расслабляют и не мотивируют к изменениям. А любая критика, особенно жёсткая и нелицеприятная, помогает нам самим задуматься о своей жизни, возможно что-то подкорректировать в ней, а для кого-то это толчок к тому, чтобы круто изменить свою жизнь, выбраться наконец из того болота, в котором живёшь. И даже если отчёт доводит девушку до слёз, он даст ей определённую жизненную встряску, поможет в будущем, сделает её сильнее.
Лично мне критика в мой адрес очень помогла круто изменить свою жизнь к лучшему. Но это лишь моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением салона и ходоков.
|
Kristina.V
|
|
|
Цитата:
если девушку довел до слез какой-то отчет, это ненормально Значит администрация наказывает и прессует
Это значит только, что девушка чувствительная и восприимчивая, а отчёт задел её за живое, показался ей обидным и несправедливым.
|
|