Vedis
На форуме: 20 л 41 д(с 11/10/2004)
|
Гео: Москва
|
|
Сообщение удалено. Удалил Vedis
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
У всех одно и то же.. Неотправленные письма, душевные потребности, страхи, неоправданные надежды, смутные мечты.. Попытки отпустить и остаться одновременно. И ни к чему это не ведет. Пустое это все. Когда говоришь "прощай" - это обычно не прощаешься, а пытаешься выровнять что-то. Типа - я отпускаю тебя, мой милый. Не то.. Надо чтобы было что-то противоположное. Чтобы не хотелось ничего говорить и ничего объяснять. Ничего специально не рассказывать и ничего принципиально не менять.. Просто вдруг почувствовать свободу от *****.. Свободу не для, а от.. Чтобы в отношении ***** все ушло в землю. И не прощаться, а закрыть дверь. И станет хорошо.
Только нужно время и события. "Однажды во мне проснулась я. И я собой побрезговала. Я стала себе противна. Одновременно со мной проснулась жизнь и упала к моим ногам. И не было грусти и сожаления. Просто поймала себя, что перестала думать о нем и о том, что с ним связано. Поймала, зафиксировала и забыла". (Из дневника одной девушки)
|
Single Malt
На форуме: 20 л 146 д(с 28/06/2004)
Тем: 14 Сообщений: 362 Флеймы: 26 (7,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Знакомые ощещения. Наверное и сам когда был таким же ... "неопределившимся"....
Неплохо по моему написано.
--------------------
Говори мало, уходи быстро. |
|
Orinda
На форуме: 20 л 241 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Кончайте вы эти пи@дострадания, все нормально, никто не умер, "ну и хер с ним, с пальто" (с) Нос по ветру! И - ипацца, ипацца и еще раз ипацца. Секс полезен для здоровья. И советую переставить в квартире мебель - иногда такая ИКЕЯ получается, что сама эта ИКЕЯ отдыхает
|
dmitriу-hitriу
На форуме: 20 л 229 д(с 06/04/2004)
Тем: 45 Сообщений: 432 Флеймы: 45 (10%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
слава богу ты не моя "она"... и слава богу я не твой "*****", это было бы забавно. вот почитай мои страдания... может легче станет http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=187256&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
а вообще предлагаю создать отдельную ветвь под названием "мудовые радания - приват" и пускать туда только по предъявлению утомленной физиономии с мешками под потухшими стеклянными глазами... там мы уж разойдемся и поплачемся друг другу... Шутка.
ЗЫ пока еще пытаюсь шутить и делать вид что это все херня и мы выше этого, мы хозяева своей жизни... и потому нарочито гадко шучу... ты молодец, а я вот тряпка.
--------------------
|