Арлекино
На форуме: 7 л 151 д(с 22/06/2017)
|
|
|
Пробки за МКАДом, метро и час-пик, К запаху пота в толпе он привык. Офис, запара, начальник орёт- Это известно уже наперёд. Что же поделать реальность -говно?! Прочь безысходность, есть средство одно! Мир иллюзорный придуманных грёз, Там он успешный и трахает звёзд!
В матрице этой объездил весь мир, Был сам себе он и Бог, и кумир. С блондой-женой пребывал он в мечтах, Жизнь рисовал в ярких сочных цветах
Спальня, клопы и чувашка жена, Нету ни водки тебе, ни вина Кухня, прокисшие щи, дребень - Дверь он захлопнул и выскочил в день. Негры, таджички, убогий салон - День был не плох, ведь потрахался он Кто же узнает про секс в негроложе?! В мире иллюзий он звёзд трахать может
В матрице этой объездил весь мир, Был сам себе он и Бог, и кумир. С блондой-женой пребывал он в мечтах, Жизнь рисовал в ярких сочных цветах
Так поспенно обрёл он призвание, Вжился и сам в своё новое звание. Ваза разбита и тряпка в руках, Здесь вызвал он зависть, трепет и страх. Пусть на обед была вновь шаурма, Лобстеров с белым бокалом вина Выложит он на потеху толпы! Честно скажи, ведь поверил и ты?
Все совпадения в песне случайны, Может смешно, а может печально...
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 169 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Съел десяток свежайших мидий Задумчиво посмотрел на Тихий океан И это пройдёт...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Пародька естесна называется Хуятрица
Раз из за МКАДА в метро и в час пик (Дзякую, Собянин, еще не привык) Ехал я потный в пределы Москвы Грош працувать для чувашки жены
Душно и сонно от той тесноты Но не чешусь я, хотя и клопы. Сидя на жопе, в себя погружен Пальцем дрочу престарелый айфон
Там лобстеры. звезды, БЛОНДИНКИ! минет Какой же ...УЁВЫЙ в метро интернет... Иль глючит мой старый, но верный айфон Ворованный где то, но преданный он
А может покласть на работу болта? Поехать туда где живет красота? Таджички и негры с вонючею кожей, Которые лучше ее-ведь моложе
Павлином вечЁрась вернусь я к жене... Но на работу ведь надо же мне. Ведь если жене не притараню я гроши Уйдет от меня. И наверно к Тимоще
Тимошей Тамаза зовут все соседи Ну хорошо что Тамаз, а не Эдик Барыжит Тамаз из ларька шаурмой, Но тот кто попробовал ходит косой
Говно, если вдумацца та шаурма... Но листик Тамаз добавляет туда И матрицу вижу! Не видишь? Урод! Я даже двоичный читаю их код
И жинка становицца Иванкой Трамп А сцуко кондуктор-чиорный арап И не метро, а Порш Кайен И до полметра вырос мой член! *************************************** ОЙ!!! Силикатная! Я ВЫХожу И Джине Герсон я засажу Но на работу надо ШаГать Идите все на ..уй!!!3,14 здец нафуй БЛЯТЬ,,,,,, (нота в минор...) Пы Сы: надеюсь цЫтаты из Шнура не нарушают Правила Ни одна Джина Герсон не пострадала, надеюсь А если все же что то не так-это пЕсал не я, а матрица ПыПыСы: Сложно встроицца. если этот Гнедич (не обидное слово-персонаж исторический), постоянно меняет стопы даже в двухстишиях Но я старалсо. Или не я а Матрицо
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Арлекино
На форуме: 7 л 151 д(с 22/06/2017)
|
|
|
Без названия, просто многа букфф
Что ж, признаю Ваш бесспорный талант, Видно на форуме яркий брильянт С искоркой, тонко, забыв суету Он заполняет собой пустоту
Проза, поэзия, Сирия, Крым- Правда развеет завесу и дым! Матрица треснула как скорлупа, Что же за ней? И опять пустота
Хаос, разруха, с работы домой, Лобстеры стали опять шаурмой. Феи растаяли, крылья сложив. И на пять тысяч неделю прожив,
На Силикатной бегом на перрон- Без контролёров соседний вагон Ботоксный ангел закрыл двери в рай, Нет, РЖД не проводит Вай-фай
Чехов далёк, можно только грустить, Что чьих-то фоток нельзя запостить. Кто-то другой там с моделью-женой Пьёт Шеваль Бланк и гордится страной
Смысла тут нет, да и рифмы не те. В Хельсинки завтра поеду к мечте! Там у меня и грибы то, что надо, И пармезан я запью лимонадом
|
garic99
На форуме: 20 л 304 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76007 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Признаю... Красиво... НО! Опять пропагандонский наезд на аффтора Учат вас где или В моем стихе где было про афтора? В Хельсинки ехал навстечу мечте Там где растет козырной пармезан Но по колено увяз в.... суете То ли индеец то ль партизан
Лобстер откушал наверно назло Маузер вынул-кому ты грозил Фее присунул-так повезло ДА повезло! что себя не убил
На Силикатной-я угадал Ждет липиздричка пиита туда Где не укусит свирепый вандал Где не летят, а идут поезда
Надо отведать сперва шаурмы Или шавермы-пойди угадай Втайне от суки-любимой жены Гимн революции мне поиграй
В сЕрию едешь, в Берн, в МоннакО Иль в Лугандонию, дайте басЫ То и другое так далеко Бейте литавры, стирайте трусы
Но если в Россию ТАК занесет Просто по пьяни с моделькой-женой Лепс и Михаилов пусть вам споет И лимонадом всех ВАС укрой....
Отсюда моралька, крепче заветов Пусть всем присницца просто, навек Много на форуме сратых поэтов Ну а на ВЫХоде Я!!!! И Усбек
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
|