Праповедник
На форуме: 18 л 194 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
Интересный бой. Поветкин как всегда - красавчег. В 37 лет провести в таком темпе 12 раундов - действительно талант. Ну и Руденко конечно молодец. Выстоял. Хороший боец...Волевой..
|
sergeich
На форуме: 17 л 184 д(с 21/05/2007)
Тем: 49 Сообщений: 567 Флеймы: 30 (5,3%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 9 Обломинго: 4 Массаж: 12 |
|
Гео: Где пиво беслпатно
|
|
Многие пишут, мол, вот, Поветкин не смог нокаутировать ноунейма. ИМХО, не ставил он перед собой такой цели. Да и вообще мне кажется этот бой изначально задуман как некий примирительный шаг Россия-Украина, слишком много а боксе грязи и политики
--------------------
нравицца-не нравицца -терпи моя красавица |
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 9 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Посмотрел сегодня бой в записи... Ни о чём. Чуть не уснул. Странно, что Поветкин не смог добить боксёра, который весь поединок жаловался на боли в шее. Думаю его время уже ушло. Шансы на победу в бою с Уайлдером или Джошуа - нулевые. Более того, на своих ногах эти бои не закончит, если конечно они состоятся.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
MarkKrass
|
|
|
На прошлой неделе посмотрел бой Поветкина с Хаммером. Теперь он претендент на бой с Джошуа. Что сказать...? Поветкин в очередной раз убедил меня, что в таком состоянии титульный бой он закончит лежа на канвасе. Самое интересное, что Рябинский это тоже понял. В связи с этим у меня есть очень большие сомнения, что бой Джошуа - Поветкин вообще когда нибудь состоится. Скорее всего перед боем будет какая-то мутная история. Ну например вылезет у Саши болячка, которая не позволит выйти на ринг, Джошуа найдут замену, а Поветкину через пару месяцев найдут очередного мешка и будут перетирать тему, что если бы не прыщик, уж Саша бы точно завалил этого британца .
--------------------
|
greatdane97531
На форуме: 13 л 230 д(с 05/04/2011)
Тем: 9 Сообщений: 100
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
Есть тревожащие моменты. Меньше слитности в ударах стало у Александра.Удары проходили чисто , а румын не падал. Комбинаций тоже не заметил, а готовились то конкретно к бою с этим румыном.
|
Корнелиус
На форуме: 7 л 137 д(с 07/07/2017)
Тем: 22 Сообщений: 6473 Флеймы: 889 (14%) |
|
|
|
Цитата:
В связи с этим у меня есть очень большие сомнения, что бой Джошуа - Поветкин вообще когда нибудь состоится. Скорее всего перед боем будет какая-то мутная история. Ну например вылезет у Саши болячка, которая не позволит выйти на ринг, Джошуа найдут замену, а Поветкину через пару месяцев найдут очередного мешка и будут перетирать тему, что если бы не прыщик, уж Саша бы точно завалил этого британца .
А между тем бой между Поветкиным и Джошуя стал еще немного ближе и вероятнее после вчерашней победы нокаутом Повекина над Прайсом. Причем Прайс ни разу не «мешок», намного выше Поветкина, намного тяжелее его да и моложе. Одним заваленным британцем стало больше
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
бой между Поветкиным и Джошуя стал еще немного ближе
Меня товарищ Прайс изрядно позабавил. С его данными выступать в качестве мешка для тренировки "витязя" (в максимально удобной для того манере - имею в виду запредельную доступность ближнего боя) - это больше, чем jackpot в лотерее. То, что я видел, находилось за гранью моих представлений о боях такого уровня с шансом на встречу с Джошуа или вроде него. За Сашу я никогда не болел (его жизнь в боксе - сплошная сексопатология). Для оценок относительно будущего полезен эпизод из прошедшего.
ссылка
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
А между тем бой между Поветкиным и Джошуя стал еще немного ближе и вероятнее после вчерашней победы нокаутом Повекина над Прайсом. Причем Прайс ни разу не «мешок», намного выше Поветкина, намного тяжелее его да и моложе. Одним заваленным британцем стало больше
Смотрел и Поветеина и Джошуа. Тут мы не учитываем интересы самого Джошуа. А ему вроде как интересен Уайлдер. Причем уже сейчас, а не после боя с претендентом, то есть с Поветкиным. Прайс конечно не мешок, он скорее большой шкаф который в последнее время очень часто и громко падает Я всё ждал, когда же он начнёт махать руками? И несколько раз таки попал. А один раз так, что стало как-то тревожно за Сашу. Спасибо гонгу и тормознутости Прайса. Ну а падал он просто эпично!
Я конечно всеми руками и ногами за бой Джошуа - Поветкин. Если он состоится, болеть буду конечно за Поветкина, но по поводу исхода боя останусь при своём мнении.))
--------------------
|
YMCA
На форуме: 20 л 288 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4390 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Цитата:
Тут мы не учитываем интересы самого Джошуа. А ему вроде как интересен Уайлдер. Причем уже сейчас, а не после боя с претендентом, то есть с Поветкиным.
Я думаю, что Д. в обозримой перспективе (год-полтора) никак не заинтересован во встрече с У. Если по деньгам, то сейчас Д. имеет за бой минимум 20. Уровень гонораров У. не превышает 5. Уайлдер - потенциально самый опасный соперник в супертяже. Но и он (не взирая на понты в адрес Джошуа) не будет форсировать возможный поединок с ним. Хотя ему в этой паре терять практически нечего (кроме 1-го пояса и весьма скромных по нынешним временам денег).
Для Поветкина возможность побороться за полноценный титул/титулы - фактически лебединая песня (самый, самый последний шанс). В этом году его бой с Д., скорее всего, не состоится. Оба заполнят паузу встречами с достаточно посредственными соперниками. На следующий год Д. могут заманить в Москву предложением в 35-40 млн.$ (это минимальная гарантия). Этому варианту (он сейчас обсуждается в СМИ) могут помешать наши отношения с Великобританией. Джошуа мягко намекнут, что в Россию ехать не надо. При этом организуют конкурентоспособный по деньгам вариант дома + подстрахуются в соответствующих инстанциях (федерации и ВАДА) по поводу нейтрализации Саши (это они уже дважды делали). Или прикроются травмой.
Я - не поклонник Поветкина, но думаю, если бы бой состоялся в этом году, его шансы на достойное выступление были бы весьма высоки. Джошуа Саша не нужен по определению. Для него он слишком большой риск в ситуации, когда проект нового британского "сверхчеловека" только начинает набирать высоту. Саше позволят мирно состариться в его нынешнем статусе недочемпиона. Объективно у Поветкина в боксе будущего уже нет, и он в этом не виноват.
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Я думаю, что Д. в обозримой перспективе (год-полтора) никак не заинтересован во встрече с У. Если по деньгам, то сейчас Д. имеет за бой минимум 20. Уровень гонораров У. не превышает 5. Уайлдер - потенциально самый опасный соперник в супертяже. Но и он (не взирая на понты в адрес Джошуа) не будет форсировать возможный поединок с ним. Хотя ему в этой паре терять практически нечего (кроме 1-го пояса и весьма скромных по нынешним временам денег).
Так он уже сразу после боя с Паркером заявил что хочет боя с Уайлдером. Похоже что всё к этому и идёт. ссылка
Цитата:
Для Поветкина возможность побороться за полноценный титул/титулы - фактически лебединая песня (самый, самый последний шанс)... ...Объективно у Поветкина в боксе будущего уже нет, и он в этом не виноват.
Железобетонно и неоспоримо!
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Шансы на победу в бою с Уайлдером или Джошуа - нулевые. Более того, на своих ногах эти бои не закончит, если конечно они состоятся.
Всё закончилось как я и думал.
--------------------
|