Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Конечно вы имеете право высказывать свою точку зрения и плевать на моё доверие,никто вам здесь не указ,но делать это надо в корректной форме,а вы на него грубо наехали с оскорблением к тому же,что уже лично вас не характерезует с хорошей стороны, да и вообще такой формат общения запрещён в этой конфе.
По поводу девушки: да это она и мне она обычно не врёт, по крайней мере в таких вопросах.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
Сообщение изменил Айвенго (16/07/2017 00:41:38)
|
Don_noD
На форуме: 7 л 266 д(с 01/03/2017)
|
|
|
Деловой браво бро, твои отчеты возбуждают кучу ходоков, которые идут по ним обсуждают тебя, кого шлепнул, кому пальцы всунул, это сука успех, вместо массажа распрашивать а что сделал ты, таких набросов на вентилятор давно не видно было Для кобры: не важно Ева или не Ева, то говно что ты сделало тебе обязательно вернется и г@вносалон Парус с такими правилами и кушетками идут в эротическое путешествие, мне двух походов к вам сполна хватило
|
Айвенго
|
|
|
Так чтож вы не поделились своими походами?
--------------------
|
Генератор ПсевдоУмных Слов
На форуме: 7 л 140 д(с 05/07/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
У него было два варианта: пожаловаться на меня модератору или оскорбить меня в ответ. Он выбрал второй)
|
Don_noD
На форуме: 7 л 266 д(с 01/03/2017)
|
|
|
Я встретил девушку, которая меня зацепила , второй раз пришёл к ней же и не думаю что описывать поход к моей теперешней девушке будет правильно. Обиды у нее на Катю не меньше Делового и рассказов наелся.
|
Айвенго
|
|
|
Он вас не оскорблял,а просто сказал,что без отчётов вы на форуме 0!Ну так и есть)) Это факт,а не оскорбление. И потом,вы когда кого то оскорбляете,подумайте о себе,а не о нем,как вы выглядите в глазах других Донов.
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Ааа... Теперь понятно,это весомый аргумент.
--------------------
|
|
|
|
Цитата:
Он вас не оскорблял,а просто сказал,что без отчётов вы на форуме 0!Ну так и есть)) Это факт,а не оскорбление.И потом,вы когда кого то оскорбляете,подумайте о себе,а не о нем,как вы выглядите в глазах других Донов.
Ну так то, что он песдабол - это тоже факт. Потому что его отчеты наполовину вранье. В своих отчетах он весь такой страстный и сексуальный, герой-любовник мля, и все девки у него текут моментально и кончают, и пальцы дают сувать и член, и кончать куда не положено, а приходишь к девкам, начинаешь им его цитировать и они в осадок выпадают... Вот если бы я назвал его кАзлом или еще как нибудь, то это было бы оскорбление)
Ну ноль так ноль. При делении на ноль будет бесконечность)
|
|
|
|
Цитата:
Деловой браво бро, твои отчеты возбуждают кучу ходоков, которые идут по ним обсуждают тебя, кого шлепнул, кому пальцы всунул, это сука успех, вместо массажа распрашивать а что сделал ты, таких набросов на вентилятор давно не видно было
На самом деле девкам такие расспросы не в кайф. Их каждый второй начинает спрашивать, а правда он то сделал, это сделал... Девок это реально напрягает. Особенно если они за эти фантазии люлей получили от руководства. И я уже перестал спрашивать.
Сообщение изменил Генератор ПсевдоУмных Слов (16/07/2017 01:22:41)
|
AdminParus
На форуме: 7 л 130 д(с 14/07/2017)
|
|
|
Интересно что же я такого сделала?)) разрешила не отрабатывать и отдала депозит? почему сама лично ничего об этом не слышала?
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 194 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
|
|
Верить или не верить дело каждого индивидуально, мало того что многие отчеты, травмирующие психику неокрепших рандомайзов форума, не публикуются, совсем даже в неформальных. Хотя по сравнению с кисом и его анальным фистингом по локоть, я курю и отдыхаю, тихо посапывая в сторонке)
Только две массажистки из порядка 40 за последние 7-8 месяцев не пустили пальчики, это Саша и Рита из ШЗ, все остальные пустили и заметьте не насильно, иногда не с первой попытки, но потом сами были довольны.
Из 40 девушек только 5 в рамках отведенного на массаж времени не финишировали, про имитацию оргазма мне можете не рассказывать, таких попыток были три, но они легко распознаются, как и цифровые стоны. Для неопытных френдов, типа генераторов и других, могу рассказать как это делается, но в личку.
Обвинить меня во лжи здесь на форуме может любой пятиклассник, а вот сможет ли мужчина, изливающей желчь здесь, сказать мне это в реале, глядя в глаза?) не думаю)
Что касается Даны, если убрать её муклость, то будет супердевченка, имитации были без защиты и кончил именно на кису, в этом я могу поклясться хоть на Библии, хоть на конституции России. И кроме этого второе окончание (второе было в наезднице с откровенными имитациями) в конце были поцелуи и язык я её насильно не высовывал, и вообще насильно с языком ни одну девушку поцеловать нельзя, сами понимаете почему. Попытки были - да были, уговаривал я ее - да уговаривал, в конце уговорилась, причем сама была не прочь, ломание такое было чисто формальным, я бы сказал набиванием цены. Шлепал я её по попе - да пару легких шлепков, совсем легких было, у неё шикарная попка и пару раз легко шлепнуть ну очень захотелось и было это не с хамством и грубостью. Забанили меня в салоне не за поцелуи и шлепки, а за деанон Даны, который админ Катя и исполнила, а формальные причины они быстро подтягивают, как и с увольнением по собственному желанию второго админа и сразу полсалона девушек.
Теперь про пощечины) да Саша Айвенгова в её же игре и были намечены, но не исполнены пощечины, и опять же это была игра и игра с её стороны тоже. Является ли такое поведение хамством, не думаю, так как ряд девушек просто обожают БДСМ и от такого сами текут, таких не много, но они есть и чем круче характер, чем дерзновеннее девушка, тем больше она любит БДСМ элементы. И да иногда, когда девушка подходит к пику оргазма, я беру ее за шею, что умножает эффект просто многократно. Теперь не пришейте ярлык душителя и БДСМщика))
По Парусу - салон не первый у меня, но дольше всего ходил именно в него, первая девушка была Алина(Кира), теперь она Арина админ. Я в неё практически влюбился, дерзкий характер, умная и хитрая, очень красивая. Вот с ней были шлепки по попе, были попытки поцеловать, но границы были четко поставлены, таким образом игра с поцелуями не была поддержана и больше не возвращались к этому вопросу. Был у неё 7-8 раз. Потом она ушла, причем со скандалом причем с участием серого кардинала салона. Брал также двух девушек одновременно типа акция, но прикасаться к ним нельзя и нужно доплатить по 1000 за каждую девушку, но это не проблема, а вот массажный стол, где вдвоем почти не разместиться, втроем это вообще выглядит смешным. А древность стука в дверь, иногда и ошибочным, это уж совсем девятнадцатый век. Иногда были случаи прорыва канализации и комнаты салона наполнялись душком самого понимаете чего. Одним и самым большим плюсом Паруса были массажистки, их набирали неопытными и азы массажа проходили в рамках салона, то есть это девушки с улицы, с неиспорченной психикой и энергетикой.
По поводу гнева и эмоций я остыл, деаноны забыты, переписку с Катей выкладывать никуда не буду, также не хорошо поступил, что об этом эпизоде упомянул, с моей стороны это не красиво, за это прошу прощения. С моей стороны рекомендую салону закупить таймеры девушкам, в стандартную программу добавить касания груди и попы и возле входа в душ приклеить шипастые коврики. Массажные столы вряд ли получится заменить, уж очень маленькие комнатки. Желаю дальнейшего развития, так как этот салон был мне родным.
Единственный раз, где я соврал, это отчет по Рите, это факт зачехления, его не было, о чем в личной переписке с Випом я и сообщил, все остальное правда, возможно где-то обернутая в красивые эпитеты, но вранья там нет. Много чего выходящее за рамки массажки, я в отчетах не пишу, и это не насилие, которое приемлемо только в рамках игры.
ЧТо дальше? Дальше буду редко писать отчеты полностью стандартизировано с сухой выжимкой, без деталей. Брюлей, пока не вскроет другой ходок, выкладывать не буду. Периодически самые интересные случаи походов, будут всплывать в неформальных отчетах. Один из таких был вчера с инди, это было феерично)
Спасибо за поддержку Випа и Айвенго, для меня это Люди с большой буквы.
--------------------
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Небольшой конструктивный комментарий.
Цитата:
Единственный раз, где я соврал, это отчет по Рите, это факт зачехления, его не было, о чем в личной переписке с Випом я и сообщил
Подтверждаю, это было сообщено мне в личной переписке.
Цитата:
первая девушка была Алина(Кира), теперь она Арина админ. Я в неё практически влюбился, дерзкий характер, умная и хитрая, очень красивая. Вот с ней были шлепки по попе, были попытки поцеловать, но границы были четко поставлены
По Алине (Кире) могу подтвердить, так как был у неё массаже, что девушка умная, красивая, но при этом она умеет чётко очерчивать границы дозволенного.
Цитата:
Шлепал я её по попе - да пару легких шлепков, совсем легких было, у неё шикарная попка и пару раз легко шлепнуть ну очень захотелось и было это не с хамством и грубостью. Забанили меня в салоне не за поцелуи и шлепки, а за деанон Даны
По-моему лёгкие шлепки по попе ближе к эротической игре, которая только возбуждает. Так за что всё-таки забанили (если шлепки были лёгкими, а поцелуи взаимными)? (Вопрос и к адину Паруса)
Цитата:
По поводу гнева и эмоций я остыл, деаноны забыты, переписку с Катей выкладывать никуда не буду
Эротический массаж горазд приятнее с холодной головой, без гнева и эмоций. И правильно, что личную переписку решили не выкладывать. Это было бы не красиво не зависимо от её содержания.
Цитата:
рекомендую салону закупить таймеры девушкам, в стандартную программу добавить касания груди и попы и возле входа в душ приклеить шипастые коврики. Массажные столы вряд ли получится заменить
Все конструктивные предложения по салону поддерживаю. А массажные столы можно заменить ..на узкие односпальные кровати или кушетки. (Всё будет приятнее, чем на столе ).
Цитата:
Верить или не верить
Вопрос больше философский. Для меня важнее даже не ответ на этот вопрос, а более прагматический взгляд на отчёты - есть ли от отчёта конкретная польза, содержится ли в нём интересная и полезная лично для меня информация о салоне и массажистке. В ваших отчётах, при всех отмеченных "перебарщиваниях", она есть.
Цитата:
ЧТо дальше? Дальше буду редко писать отчеты полностью стандартизировано с сухой выжимкой, без деталей.
Конечно пишите, можно даже с лёгкой мокрой выжимкой, но без деталей
Сообщение изменил VIP_Guest (16/07/2017 18:29:47)
|
Pisatell
На форуме: 8 л 146 д(с 28/06/2016)
Тем: 7 Сообщений: 34
Всего отчетов: 4 Массаж: 4 |
|
|
|
Если девка позволяет засовывать пальцы, значить можно сунуть и член, какая разница между рукой и ху-м?
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 11 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Если девка позволяет засовывать пальцы, значить можно сунуть и член, какая разница между рукой и ху-м?
Конечно он чпокнул! Попробуй ему откажи...тогда или по жопе или по щам
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Вы представьтесь пожалуйста, а то я вашего имени не знаю?
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Конечно он чпокнул! Попробуй ему откажи...тогда или по жопе или по щам
Ну чо скажу, Марк теперь кроме полководца еще и провидец По щам особо улыбнуло
--------------------
|
|