Начало, в юные годы... Познакомился с музыкой SKA, побывал на концерте Distemper, тогда 15 лет группе исполнилось, (славное месиво в клубе Estakada /Эстакада, столько ментов не на одном концерте до сих пор не видел) потом познакомился с группой MALE FACTORS и понеслось.
Distemper
MALE FACTORS
No soy no Negoro, yo soy capetano Sebstian Pereira!
P.s. встречи со старыми друзья...
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J
Море позитива в новом альбоме Distemper - Мир, разделённый пополам (2017)
Я с малых лет Боролся за победу. Я точно знал, Кто прав, кто виноват. По мне солярий лучший — под открытым небом, А чувство радости дороже всех наград! Я не ищу Несметные богатства, Мне не нужны Фальшивые друзья, Я не люблю Жестокость и злорадство, И в ритме ска жизнь напролёт танцую я!
Держи меня покрепче за руку И побежали танцевать! Туда где небо любит радугу Над горизонтом рисовать! Держи меня покрепче за руку, Не будем больше воевать! Мы рождены купаться в радости, Весь мир любить и не скрывать!
Иди вперёд — лови свою удачу. Жизнь коротка, Не трать её на месть. Пусть мир жесток — от этого не плачу. А всё что нужно мне уже у меня есть. Пусть фонари На улицах разбиты. Идёт война — весь мир горит огнём. Моя душа По-прежнему открыта. Я буду жить и наслаждаться каждым днём!
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J