Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 194 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Уверен, что вы меня правильно поняли)) Не буду углубляться в эту тему, дабы не устраивать тут "клонические войны"))
Мне кажется я не понял вас, а вот очередной эпизод клонических войн очень интересен будет, давно уже угас последний бой Если вы меня подозреваете в создании клона, давайте, рубите правду матку, будет очень интересно же, а то после подозрений в том, что я клон Кристины или Випа уже прошло много времени
--------------------
|
Maxx
На форуме: 8 л 11 д(с 11/11/2016)
|
|
|
Ладно, как скажете)) Речь идёт о пользователе Don_noD. Показательны его выпады в сторону Паруса, опус (пардон) в узнаваемой стилистике о Пантерке, а на ИС - ответ отказавшей ему Карины.
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Ладно, как скажете)) Речь идёт о пользователе Don_noD. Показательны его выпады в сторону Паруса, опус (пардон) в узнаваемой стилистике о Пантерке, а на ИС - ответ отказавшей ему Карины.
Ааа вот о ком вы Да я с ним переписывался и да опус его читал, он и подвиг меня писать про массаж в похожем стиле, с Пантеркой не знаком, но очень бы хотел , о чем по-моему с Випом переписывался. Он любитель тематики группового секса, я же пока не могу переступить некоторые неудобство такого формата, о чем разговаривали с Айсом в личке. И да он встречается с моей любимой бывшей массажисткой с Паруса, это инфа от него, может отсюда не любовь нас к Парусу? Он моложе меня на 5 лет по его словам и женат не был
Ну а теперь Вы, обычно те кто ищет клонов сам клон или имеет клонов, так чей вы клон?
--------------------
|
Maxx
На форуме: 8 л 11 д(с 11/11/2016)
|
|
|
Я ВАШ клон! Но это - строго между нами)) p.s. Вот видите как много совпадений! Его выгнала за шлепки фея, вас попросили (за это же) из салона и т.д. Если это не ваш клон, то как минимум, ваше альтер-эго))
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Я ВАШ клон! Но это - строго между нами))
шутку оценил
Цитата:
p.s. Вот видите как много совпадений! Его выгнала за шлепки фея, вас попросили (за это же) из салона и т.д. Если это не ваш клон, то как минимум, ваше альтер-эго))
А что за Ева? И Карина? Киньте в личку ссылки на них, посмотрю может и вправду альтер-эго у нас общее
Из салона меня попросили за язык без костей, как выражается Марк, но никак не за шлепки))
--------------------
|