Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 193 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Что, и на АС при должной симпатии удается договориться??? Наверное, поход тогда совсем уж расточительным становится..
Исключительно редко и даме должна нравиться эта дисциплина, а по разорительности это как договоритесь
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Что, и на АС при должной симпатии удается договориться???
Исключительно редко и даме должна нравиться эта дисциплина
Вспоминаю споры на тему, к кому ближе массажистки - к фейкам или к гражданским девушкам...
Интересный вопрос возник - а знают ли девушки между собой, кто позволяет чуть больше с клиентами, делятся ли внутри проверенными и безопасными вариантами? Верно ли утверждение, что стоит один гриб на полянке найти - и можно потом всю грибницу вскрыть?
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Вспоминаю споры на тему, к кому ближе массажистки - к фейкам или к гражданским девушкам...
Интересный вопрос возник - а знают ли девушки между собой, кто позволяет чуть больше с клиентами, делятся ли внутри проверенными и безопасными вариантами? Верно ли утверждение, что стоит один гриб на полянке найти - и можно потом всю грибницу вскрыть?
Нет не делятся, наоборот под пытками не признаются, что позволили больше, не говоря уже об интимных допах
--------------------
|
Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Я таки думаю что не делятся за пределами своих собственных подружек. Ясен пень что в открытую никто ничего не скажет ибо администрация выгонит взашей. Но когда у нее хорошие отношения с другой девчонкой - почему б не заделиться? =)
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Я таки думаю что не делятся за пределами своих собственных подружек. Ясен пень что в открытую никто ничего не скажет ибо администрация выгонит взашей. Но когда у нее хорошие отношения с другой девчонкой - почему б не заделиться? =)
а потому что сейчас хорошие, а завтра поссорились, поэтому девушки такими вещами в отличии от нас не делятся
--------------------
|
Celsium
На форуме: 7 л 210 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
В Интиме все просто: 3-5 тыс за КС + 2 тыс за МБР (ШГ мне не интересен), больше там платить не за что и смысла не имеет.
и это называется "дешевле"? неее, для массажки 7к немалая сумма, будете везде желанным гостем
Цитата:
Единственная интрига - целуется ли девушка..
целуется? фея? ёмаё, а как вы это делаете, зная что у нее по 10 МБР на дню? буквально за полчаса до вас? плюс у большинства кончить в рот за +1000. ну зачем??
Цитата:
Еще было бы очень интересно услышать людей, привыкших к Массажу, которые вдруг заглянули в Интим : чего именно не хватало на встрече, почему не хочется обратно в Интим - неужели такую отрицательную роль играет легкодоступность секса и отсутствие азарта?
мне кажется, зря вы это вообще сравниваете. что лучше, огурцы или помидоры? чай или кофе? да, я понимаю, внешне очень похоже: деньги, кровать, голые люди но процессы совсем разные. каждый со своими плюсами и минусами. и вообще, кстати, одно другому не мешает
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 267 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Цитата:
целуется? фея? ёмаё, а как вы это делаете, зная что у нее по 10 МБР на дню? буквально за полчаса до вас? плюс у большинства кончить в рот за +1000. ну зачем??
Вы таки кюшаете только дома или имеете опыт посещения мест общественного питания? Что? Даже в Ылитных листоранах не бывали
Не, ну если бывали, то как вы это делали вилкой, зная что туева хуча народу ей в зубах ковырялась? на дню? буквально за полчаса до вас? плюс у большинства кариес. ну зачем??
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
IC-2017
На форуме: 8 л 227 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
и это называется "дешевле"? неее, для массажки 7к немалая сумма, будете везде желанным гостем.
Дешевизна Массажки-обманчива. На самом деле, если запасть на это дело - то даже и дороже, чем в Интиме получается. По сути, по доступности и дешевизне Интим выигрывает и у жены и у Массажа.
Цитата:
Ради объективности- сейчас большей частью за МБР берут уже 2 тыс, а за ОВР еще доплата от 1 тыс до, скажем, 2-3 тыс. Остались, конечно, еще и по 1 тыс, но это совсем уж низкий ценовой сегмент.
Ну а насчет поцелуев - как бы правильно все говорите, но когда видишь перед собой красивую фейку - я лично вижу просто красивую девушку, неважно, сколько там было передо мной, голову сносит, остается инстинкт... Хотя только с некоторыми целоваться хочется, ну а куни - так вообще единицы из многих десятков. Ну и я всегда прихожу к девушке только утром, первый в этот день - помогает для поддержания иллюзии.
|