Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Зачем мне это делать, когда я и так могу утром кинуть СМС администратору любимого салона чтобы на определенное время вечером меня ждала определенная девушка? =) Мне не надо никуда заходить включая всякие прокси и иже с ними (ну может фотки взглянуть если к новенькой), не надо помнить ключи от личных кабинетов, не надо куда-то звонить или заходить.
То, что вы предлагаете, разумно, но слишком ИМХО сложно для такой простой вещи как запись на массаж...
Другое дело если я смогу в рамках того же ДМ переписываться с массажисткой чтобы, например, она в КОНФИДЕНЦИАЛЬНОМ (от салона) режиме могла предупредить, например, что у нее "эти дни", или что ей очень хочется определенную шоколадку... это да =)
|
enercon
На форуме: 8 л 87 д(с 26/08/2016)
|
|
|
Цитата:
Зачем мне это делать, когда я и так могу утром кинуть СМС администратору любимого салона чтобы на определенное время вечером меня ждала определенная девушка? =) Мне не надо никуда заходить включая всякие прокси и иже с ними (ну может фотки взглянуть если к новенькой), не надо помнить ключи от личных кабинетов, не надо куда-то звонить или заходить.
Вы уже ответили вместе с коллегой зачем - затем, чтобы не было так, как у вас в Рокси в прошлую субботу. Один хороший клиент кинул СМС, другой и потом администратор виноват в том, что не смогла разрулить любимых массажисток с любимыми клиентами
|
Daywalker
|
|
|
Да там то косяк был простой - админ вывела девушку на кастинг, при условии что она НЕ ДОЛЖНА была на него выходить. У Дона передо мной НЕ БЫЛО записи... так то такого не случается только из-за обилия "любимых клиентов")))
|
enercon
На форуме: 8 л 87 д(с 26/08/2016)
|
|
|
Ну так компутерная система для того и нужна, чтобы помогла отслеживать в т.ч. такие вещи. Просто одна админ может держать в голове кучу фактов, а другая послабже в этом деле. Электронное расписание могут видеть одновременно без особых усилий все заинтересованные стороны: клиент, массажистка, админ. В данном случае, админ позвала на кастинг, а девушка, видя расписание, говорит: "Иди нах, подруга, я Daywalker-a жду."
|
Daywalker
|
|
|
С такой стороны звучит конечно приятно)) Чешет ЧСВ))
|
Дон Массажио
На форуме: 8 л 173 д(с 31/05/2016)
|
Гео: Москва-Питер
|
|
Прерву ваш диалог приведением факта: почти каждый день я не могу дозвониться до какого-либо салона, админы которого.... спят...))) Или забыли оплатить телефон (узнали через полдня). А еще у них не ловит инет в подвалах и из мобилок у них что-то типа nokia 3310 c монохромным экраном))
На данном этапе запись на массаж и активная интернетизация бОльшей части салонов - утопия) Даже не считая того, что организационно гарантировать и держать для вас запись почти все салоны не смогут, кроме нескольких. И в этих нескольких для своих есть запись по смс или голосовым звонком.
Короче, на данном этапе для Москвы эта идея не актуальна. Это не такси))
--------------------
|