Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Я не думаю что данный Дон способен на такую глупость как выкладывание отчётов по такой даме =) Он вполне разумен и трезвомыслящ на мой взгляд =)
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Ну лучше сразу предупредить о возможных последствиях для девушки))
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Цитата:
На массаж с продолжением, надо понимать. А вы уверены, что это только симпатия? Она приглашает вас к себе бесплатно? Может быть вы просто достаточно выгодны для неё?
Как правильно указал Марк, светить и подставлять массажистку на форуме я не буду, поскольку она работает сейчас в салоне и уже сам факт оказания услуг массажа вне салона может девушке навредить (боюсь, что руководству салона подработка массажистки вне салона не понравится). Договорились на стандартный классический и эротический массаж БЕЗ ИНТИМА (сей момент был ею подчёркнут особо) со стандартными допами. Приглашает она НЕ ЗА БЕСПЛАТНО, а по рыночным расценкам массажисток-индивидуалок. Я уверен, что в данном случае играет роль не симпатия лично ко мне, а просто желание заработать и понимание, что я адекватный и платёжеспособный гость, от которого девушка не ждёт неприятностей. Так что я скорее выгоден массажистке, чем симпатичен, и это звоночек руководству салона, что девушкам с постоянными адекватными гостями выгоднее и удобнее работать самим на себя.
Цитата:
Вот когда вы не будете за это платить, а романтика и душевное общение будут по-настоящему бескорыстны, вот тогда есть смысл говорить о хорошем отношении. А пока это будет оставаться оплаченной услугой, останется и театральность всего происходящего
Согласен полностью, что на массаже романтика и душевность покупается за деньги, но даже это приятно, поскольку от многих массажисток, к сожалению, не получишь за деньги даже театральной душевности. А когда я не буду за романтику платить, то это будут уже личные отношения и ЛЮБОФФ, которая к данному форуму не относится. Здесь же мы обсуждаем ласки и душевность как платную услугу. Некоторые массажистки оказывают её искренне, с душевной теплотой, что приятно (даже за деньги), а другие на это просто не способны, оставаясь массажистками-роботами.
Сообщение изменил VIP_Guest (18/09/2017 23:28:05)
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
Конечно же не стоит выкладывать! Эта ситуация уже выходит за рамки наших походов, это уже ваши личные отношения, а их лучше не светить. К тому же по голове её после этого в салоне не погладят, получается что она уводит клиента из салона и он недополучает прибыль
Конечно не буду выкладывать, чтобы не навредить девушке. Когда она уйдёт из салона (а она собирается через некоторое время уходить) и уже будет работать индивидуально, то тогда отчёт выложу.
Сообщение изменил VIP_Guest (19/09/2017 01:05:17)
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Когда она уйдёт из салона (а она собирается через некоторое время уходить) и уже будет работать индивидуально, то тогда С ЕЁ СОГЛАСИЯ отчёт выложу.
Странно как-то))... Вы без её согласия, как я думаю, рассказали что она в обход салона Вас пригласила на массаж, рассказали о её планах, а вот отчёт выкладывать собираетесь с её согласия... ...Искренне верю, что она замечательный человек и отличная массажистка, но, думаю, ходок не должен спрашивать согласия на отчёт
--------------------
|
FREEMAN-2
На форуме: 7 л 73 д(с 09/09/2017)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Я уверен, что в данном случае играет роль не симпатия лично ко мне, а просто желание заработать и понимание, что я адекватный и платёжеспособный гость, от которого девушка не ждёт неприятностей. Так что я скорее выгоден массажистке, чем симпатичен, и это звоночек руководству салона, что девушкам с постоянными адекватными гостями выгоднее и удобнее работать самим на себя.
Но только на таких "адекватных" далеко не уедешь. Здесь просматривается симпатия не к вам, а к билетам Банка России. А почему бы ей не сделать вам массаж бескорыстно, вы столько раз к ней приходили, вот вам и бонусная программа. Для хорошего человека ничего не жалко, не так ли?
Цитата:
Некоторые массажистки оказывают её искренне, с душевной теплотой, что приятно (даже за деньги), а другие на это просто не способны, оставаясь массажистками-роботами.
"Некоторые" понимают, что для успеха постановки им нужно быть такими, какими вы хотите их видеть, а "Другим" "коронованным особам" на вас просто наплевать, ты же все-равно уже заплатил, сейчас пройдёт время, и ты уйдешь.
|
VIP_Guest
|
|
|
Цитата:
Искренне верю, что она замечательный человек и отличная массажистка, но, думаю, ходок не должен спрашивать согласия на отчёт
Согласие на отчёт вырезал окончательно и бесповоротно Будет по-любому.
Сообщение изменил VIP_Guest (19/09/2017 01:07:10)
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Но только на таких "адекватных" далеко не уедешь. Здесь просматривается симпатия не к вам, а к билетам Банка России. А почему бы ей не сделать вам массаж бескорыстно, вы столько раз к ней приходили, вот вам и бонусная программа. Для хорошего человека ничего не жалко, не так ли?
"Некоторые" понимают, что для успеха постановки им нужно быть такими, какими вы хотите их видеть, а "Другим" "коронованным особам" на вас просто наплевать, ты же все-равно уже заплатил, сейчас пройдёт время, и ты уйдешь.
Понимаете, разница между девушками действительно есть. Есть те, кому наплевать, хотя и их можно в процессе визита оживить,есть те, которые хорошо играют постановку, а есть те, с кем реально симпатия возникает. Это же видно, когда девочка искренно хочет для Вас сделать приятное, в рамках оплаченного визита, конечно. Иногда даже на первом - втором визите, не обязательно для этого становиться постоянником.
Я лично эти моменты очень ценю, они не столь часты, как хотелось бы, но зато позволяют мириться с обычными и пресными походами, которых все же большинство.
Кстати, отношения с фейками/массажистками - вырастают как раз из таких вот встреч, и это довольно часто встречается, хоть девушки и знают правило "никогда не заводи отношений с клиентами", но такое сплошь и рядом, сами девушки рассказывают. Жаль, я сам перерос тот возраст, когда влюбляются...
|
Daywalker
|
|
|
Вот тут двоякая ситуация. Я в одну практически влюбился, пришлось клин клином вышибать))) Что происходит в салоне, остается в салоне, иначе беда...
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Вот тут двоякая ситуация. Я в одну практически влюбился, пришлось клин клином вышибать))) Что происходит в салоне, остается в салоне, иначе беда...
Ну так нам то хорошо, у нас есть работа, свой налаженный круг общения, можно и перестать ходить в салоны, или ходить к другим девушкам. Для большинства девушек из салонов - клиенты и есть их основной круг общения, вот и влюбляются там же, как им разделить салон и жизнь?
Кстати, в Вашем случае девушка отвечала взаимностью? Не думали потерять к черту голову и пойти навстречу чувствам? Такое ведь встречается направо и налево, семьи разбиваются и вновь создаются..
|
Celsium
На форуме: 7 л 210 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
И да, в салонах работают мои подруги. Я иду на свидание к девушке, подруге. Пусть даже в этот день я её впервые вижу
это великолепно. все остальные сообщения всей темы - уже следствия (хоть и абсолютно верные) этой простой, но крайне ёмкой фразы, браво
|
MarkKrass
|
|
|
Когда идёшь с таким настроем, процент хороших, удачных походов резко растёт. Девушки как правило в первые минуты настроены настороженно к незнакомому гостю. Когда они видят в нём адекватного, порядочного мужчину, который пришёл отдохнуть, расслабиться, и у которого нет намерения во что бы то ни стало их отпежить, они начинают чувствовать себя в безопасности и имитации по-дружески прокатывают даже с теми, кто никогда и никому таких вещей проделывать с собой не позволяет. Как результат - уходишь довольным, расслабленным, а девушка рада когда ты к ней возвращаешься снова))
--------------------
|
Tank
На форуме: 10 л 311 д(с 14/01/2014)
Тем: 26 Сообщений: 1327
Всего отчетов: 22 Москва и область: 7 Массаж: 15 |
|
|
|
Когда девушка просто насторожена это ладно, все-тки человек незнакомый ну и потом может до меня у нее был сложный клиент. Но есид дева с порога относится с негативом или на пох*ях это не норма ни разу и в 90% я уйду.
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Когда девушка просто насторожена это ладно, все-тки человек незнакомый ну и потом может до меня у нее был сложный клиент. Но есид дева с порога относится с негативом или на пох*ях это не норма ни разу и в 90% я уйду.
И это правильно. Я тоже в таких случаях развернусь и уйду.
--------------------
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
Но если дева с порога относится с негативом или на пох*ях это не норма ни разу и в 90% я уйду.
А кто-нибудь может мне пояснить на примере - когда уже нужно уходить? Что-то я ещё ни разу не встречал негатива с порога. Бывает, девушка, когда разденется - уже не так красива, как казалось на фотках, или с поцелуйчиками обламывает в процессе, ну или сам процесс без огонька - но тут уже поздно дергаться, лучше извлечь максимум удовольствия из того, что есть.. Но вот прямо с порога - никогда ещё не обламывали.
|
Celsium
На форуме: 7 л 210 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 498
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
А кто-нибудь может мне пояснить на примере - когда уже нужно уходить? Что-то я ещё ни разу не встречал негатива с порога.
В массажке "негативом" уже считается то, что в интимке в принципе попадает под "нормальное неплохое отношение" Конечно, "негатив" - это не значит, что девушка будет материться, сплёвывать сквозь зубы, обзывать вас и бить тапками, нет Но взгляд в пол, безэмоциональность, односложные ответы, бурчание под нос, запреты себя приобнять, отбрыкивания до "официального" начала программы, навязывание допов, отсутствие улыбки (пусть хоть фальшивой) в ответ на шуточки, отстраненность, отсутствие заинтересованности (опять-таки, пусть поддельной), пропадание из комнаты на 5-7 минут, да даже не подали полотенце/тапки, а просто швырнули их на матрас - всё это для нас, легкоранимых ходоков, уже негатив и с 90% вероятностью ничего хорошего дальше не случится и можно уходить.
Сходите, например, в недавно упоминаемый инь-янь, или вирджиния / калифорния, или деваклуб просто на кастинг, без намерения остаться - вы сразу всё поймёте и ощутите на деле, негатив от дев там прям волной
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
А кто-нибудь может мне пояснить на примере - когда уже нужно уходить? Что-то я ещё ни разу не встречал негатива с порога.
Негатив с порога - это конечно за рамками разумного, но исключать такую ситуацию нельзя. Надо сразу валить оттуда. За себя могу сказать, что я сваливал в следующих ситуациях: - откровенный тухляк и покуизм на лицах во время кастинга; - если ни к кому из девушек у меня не возникло симпатии (проводить время с человеком который мне не интересен и не симпатичен, да ещё и платить за это деньги, меня никто заставить не может); - если начинается конкретный развод на допы и/или дорогие программы; - в случае откровенного подлога и обмана (записался к одной, подсовывают другую).
Может кто из коллег что-то от себя добавит?
Цитата:
Бывает, девушка, когда разденется - уже не так красива, как казалось на фотках, или с поцелуйчиками обламывает в процессе, ну или сам процесс без огонька - но тут уже поздно дергаться, лучше извлечь максимум удовольствия из того, что есть...
Когда дело дошло до койки, то заднюю я пока ни разу не включал, хотя в некоторых ситуациях наверное действительно нужно было.
--------------------
|
midncircus
На форуме: 11 л 125 д(с 19/07/2013)
Тем: 28 Сообщений: 816
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Если не включают свет Уходил несколько раз.
|
Tank
|
|
|
На ощупь?
|
midncircus
|
|
|
Зря смеётесь, ведь если нет лампочки, я включаю фонарик на смартфоне На массаже, а однажды на кастинге. Там у нас произошёл диалог:
- Если ты не против, я пролью свет на наше местоположение. А что с пупком? - Дорогой, ну я же мамочка.
Тут я решил, что одна мамочка у меня уже есть, поблагодарил и попросил позвать админа. Кстати, если у меня спрашивают причину ухода, говорю честно, что хожу к нерожавшим. Девчонки всегда реагировали адекватно, а одна админ проявила чудеса познания анатомии и благословила ходить к мужчинам, ведь те не рожают
|
Daywalker
|
|
|
Я уходил немного раз. 1) когда все были с тухлыми мрачными лицами, 2) когда шёл на "слепой" кастинг не выбрав заранее и ни на кого не "екнуло", и 3) когда в Ванили предложили комнатушку пахнущую как склеп...
|
Daywalker
|
|
|
Ноги моей больше в таком салоне не было бы где себе такое позволяют админы...
|
Tank
|
|
|
Однако... А что за салон в котором такие интересные админы? Страна должна знать своих героев.
|
midncircus
|
|
|
Конечно, мне это было неприятно, и я оставил отзыв под анкетой, на который управляющий даже ответил:
Цитата:
Midncircus, посмотрели камеры в корридоре (кстати, симпатичный колпак - не увидели хамства, Вам даже понравилось чувство юмора нашего администратора и Вы также смеялись.
Манера общения потрясающая: то есть, если клиент на грубость ответил улыбкой и не стал устраивать скандал, то всё в порядке!
P.S. Колпак был зимой Деда Мороза
Салон на Бауманской за 1500 http://e.intimcity.nl/persons.php?id=283381
|
IC-2017
|
|
|
Цитата:
За себя могу сказать, что я сваливал в следующих ситуациях: - откровенный тухляк и покуизм на лицах во время кастинга; - если начинается конкретный развод на допы и/или дорогие программы;
Похоже, в Ванилии я упустил случай гордо ретироваться. Админ вполне так меня уговаривала на более дорогие программы, но я был кремень. А когда девчонки вышли на кастинг - вот именно этот взгляд в пол, который и меня самого смущает, и наблюдал. Но я быстренько раздал всем шоколадки (небольшие, конечно), и девчонки моментально оживились, и улыбки появились, и взгляды заиграли, да и выбирать стало приятнее. В результате неплохой визит получился, ну на мой неискушенный взгляд.
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Похоже, в Ванилии я упустил случай гордо ретироваться. Админ вполне так меня уговаривала на более дорогие программы, но я был кремень.
Пол беды, когда разводит на допы админ. Вот когда развод начинается в комнате уже непосредственно самой массажисткой, то в этом случае, если Вы на развод не поведётесь, ничего хорошего от массажа ждать не стоит. Лучше массажистку заменить или свалить, если больше не на кого менять.
--------------------
|
|