ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: каштановые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: есть некоторое сходство.
Город и улица: пермь краснофлотская.
Отчет:
девушка соответствует параметрам и возрасту. Лицо милое, симпатичная. Пухлые губы.. нормальное белье, Стройная фигура(неплохо сложёная, но не складная какаято. я б сказал похожа на фото Кати за 3000 с этого же сайта(с отчетом на форуме), только ноги палки) без лишнего жира Но и спортом не занимается. Сиськи 1-2. Хорошие, с клевыми торчащими и твердеющими сосками. Попочки нет(ни мяса, ни жира), ноги стройные, . На животе есть ряд растяжек. Неплохое белье. Отношение 4-5. Положительное. ; говорит может даже задержать, пока не кончил. Но не сильно. Общение тесно связано с отношением, на 4-5. Интересов немного, но поговорить можно- не тупит. но обязательно учестьь, что Характер пацанки + подготовлена работать на поток, из-за ценовой категории; с высока смотрит на мир..) . все это видно сразу редко не смеётся.
добавлю свой отзыв о ней, на лицо симпатичная, стройная, молодая, но портит вид растяжки на животе.... такое ощущение, что рожала совсем недавно, т.к. даже молоко на груди чувствуется (возможно кормит грудью еще), плюс использует смазку, в итоге ощущений минимум, т.к. достаточно свободно там.... соглашусь с описанием "характер пацанки" и "свысока смотрит на мир". Не понравилось как отзывается о других донах, да и вообще что их обсуждает. Работает из-за "легких" денег, чувствуется конвеерность... Я бы сказал, что работает на своей волне, такая как есть, не стараясь особо кому то понравится, угодить.... Это мое впечатление. Квартира нормальная, но в душе нет никаких антисептиков, тоже минус...
В общем подкупили прошлые отзывы о ней, что за 1,5 руб. отличный вариант за эту цену, для этой цены наверное это так и есть, т.к. стройная, молодая, симпатичная, фото соответствует, но душой к себе не располагает... Для себя снова отметил, что лучше все таки смотреть с ценником повыше....