MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3313
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Всем привет!
Давно у меня в голове зрело следующее предложение. В конференции КЛС-Москва, за 20 написанных отчётов, общее количество отчётов на счётчике юзера, маркируется зелёным цветом. Не пора ли обратиться к модераторам о том, чтобы провести в конференции Массаж некоторую реформу и маркировать отдельным цветом, например фиолетовым или оранжевым , или вместе выбрать цвет из предложенных модераторами, если юзер написал более 50 отчётов в массажной конференции, тем самым внеся огромный вклад в её развитие.
Сейчас мы подошли к такой черте, когда в течении следующего года порог в 50 отчётов могут перейти сразу несколько коллег, а Арро вообще уже написал 100 отчётов в Массаж и он до сих пор отмечен так же, как и те, кто написали по одному отчёту. Чувствуется некоторая несправедливость и недооценка массажных отчётов, хотя по факту, и это отмечали коллеги из КЛС-М, у нас гораздо больше тонкостей и нюансов в массажной тематике.
В общем выношу это предложение на обсуждение, на суд общественности, и как пищу для размышления модераторам.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 193 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Всем привет!
Давно у меня в голове зрело следующее предложение. В конференции КЛС-Москва, за 20 написанных отчётов, общее количество отчётов на счётчике юзера, маркируется зелёным цветом. Не пора ли обратиться к модераторам о том, чтобы провести в конференции Массаж некоторую реформу и маркировать отдельным цветом, например фиолетовым или оранжевым , или вместе выбрать цвет из предложенных модераторами, если юзер написал более 50 отчётов в массажной конференции, тем самым внеся огромный вклад в её развитие.
Сейчас мы подошли к такой черте, когда в течении следующего года порог в 50 отчётов могут перейти сразу несколько коллег, а Арро вообще уже написал 100 отчётов в Массаж и он до сих пор отмечен так же, как и те, кто написали по одному отчёту. Чувствуется некоторая несправедливость и недооценка массажных отчётов, хотя по факту, и это отмечали коллеги из КЛС-М, у нас гораздо больше тонкостей и нюансов в массажной тематике.
В общем выношу это предложение на обсуждение, на суд общественности, и как пищу для размышления модераторам.
Мое мнение маркировать не цветом, а например званием от новичок до грандмастера))
--------------------
|
VIP_Guest
На форуме: 8 л 57 д(с 25/09/2016)
Тем: 107 Сообщений: 1962 Флеймы: 1 (0,05%)
Всего отчетов: 70 Массаж: 70 |
|
|
|
Нормальное предложение, поддержу.
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Мое мнение маркировать не цветом, а например званием от новичок до грандмастера))
Модераторы пусть маркируют цветом, а Вы можете называть как угодно: новичок, поручик, штабс-капитан, майор, грандмастер, магистр... Одно другому не мешает и не противоречит.))
--------------------
|
Аморалыч
На форуме: 12 л 266 д(с 28/02/2012)Ушел с форума
Тем: 117 Сообщений: 2810 Флеймы: 369 (13%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 30 Обломинго: 8 Массаж: 5 |
|
|
|
Информация к размышлению. 1. Количество цветов ограничено. 2. Коллега kroman написал 1 000 отчетов, после чего ему разрешили стать черным. 3. Бирюзовым цветом раньше метели здесь сутерков :-) 4. Механизм званий был, в настоящее время не используется.
--------------------
"детям рок-н-ролла хватит димедрола"(с) |
|
enercon
На форуме: 8 л 87 д(с 26/08/2016)
|
|
|
Стандарт
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Ну и я поддержу. А то Айвенго зеленый, а я весь белый такой...
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!
Гениальная фраза в тему топика! И ведь хрен поспоришь! Именно поэтому ИМХО нужна цветовая маркировка в конференции Массаж
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Информация к размышлению. 1. Количество цветов ограничено. 2. Коллега kroman написал 1 000 отчетов, после чего ему разрешили стать черным. 3. Бирюзовым цветом раньше метели здесь сутерков :-) 4. Механизм званий был, в настоящее время не используется.
По поводу цветов в курсе. kroman - это всё-таки уникальный случай и вполне заслуженно он был весь закрашен. На сегодняшний день по количеству отчётов рядом никто не стоит. По поводу бирюзового цвета что-то краем уха слышал, но это было очень давно и успело стереться из памяти, а молодые юзеры так и вовсе наверное не в курсе. Механизм званий - вещь более сложная, чем маркировка цветом, и в нем нет необходимости. С момента отделения массажной тематики в отдельную конфу прошел почти год и несколько юзеров, регулярно выкладывая отчёты, постепенно приближаются к цифре 50 на счетчике (насколько я помню, больше только у Айвенго и Арро). Думаю что количество их отчётов, в качестве поощрения, можно окрасить в отличительный цвет (Айвенго таки трогать не надо, он и так уже зеленый).
--------------------
|
MistyOne
На форуме: 7 л 297 д(с 28/01/2017)
Тем: 9 Сообщений: 46
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 4 |
|
|
|
Внесу и свои 5 копеек.Было бы хорошо, что бы в форме оформления отчёта(там где надо указывать телефон, цену, услуги, и выставлять оценку) для массажной ветки внесли бы следующее изменение: Убрать оценку за минет, и вместо неё дать возможность выставлять оценку за Эротич.массаж.
Цитата:
Массажным салоном без интима считается салон, в котором заявленной услугой является массаж и доведение до оргазма без полового контакта (КС-а, ШГ или минета).
Все отчёты о массаже с последующим интимом должны публиковаться в КЛС
--------------------
Я не помню, кем хотел стать, когда вырасту, но уверен, что не этим. |
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
Думаю что количество их отчётов, в качестве поощрения, можно окрасить в отличительный цвет (Айвенго таки трогать не надо, он и так уже зеленый).
А почему не трогать, пусть вторая цифра тож зеленая будет, что зря селовек старается отчеты пишет))
--------------------
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 158 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Дельное предложение. Поддерживаю. Пусть цветовая маркировка станет доп. стимулом для написания отчётов. “Больше интересных, правдивых отчетов и меньше пустого флуда!” - вот мой девиз))
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Айвенго
На форуме: 17 л 309 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
|
|
Че то я не понял, с чего это я только зелёный?))По моему у всех одинаково: жёлтый все отчеты,зелёным отчеты дающие право голосовать. Ну я не против самой идеи раскрашивать,хотя для меня это не особо актуально. Вот Кромана покрасили в чёрный,он и пропал, говорят даже совсем...
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Айвенго
|
|
|
А вот это отличное предложение!А то оценка за минет,в нашей конфе это не в пи@зду и не в красную армию)) Ненужный пункт совершенно,только раздражает, потому как нет его в реале))
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Вот Кромана покрасили в чёрный,он и пропал, говорят даже совсем...
Он появлялся весной - обнаружил, что его лишили права голосовать (истек срок), выругался, и пропал уже с концами...
|
Айвенго
|
|
|
Ну жив и то хорошо...Я больше всего по Кендосу скучаю и по их войне с Кроманом)) Кстати,это я первым затащил Кендоса на массаж))
--------------------
|
IC-2017
На форуме: 8 л 226 д(с 08/04/2016)Ушел с форума
Тем: 102 Сообщений: 7539 Флеймы: 480 (6,4%) |
|
|
|
Цитата:
Ну жив и то хорошо...Я больше всего по Кендосу скучаю и по их войне с Кроманом)) Кстати,это я первым затащил Кендоса на массаж))
Да, это были два монстра секса. И главное даже, не сколько они девушек трахнули, за 10 лет можно и больше оприходывать, а то, сколько они отчетов написали - круто!
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Че то я не понял, с чего это я только зелёный?))По моему у всех одинаково: жёлтый все отчеты,зелёным отчеты дающие право голосовать.Ну я не против самой идеи раскрашивать,хотя для меня это не особо актуально.
Нее, не у всех одинаково)). У Вас общее количество отчётов под аватаркой маркировано зеленым цветом, т.к. у Вас более 20 отчётов в КЛС-М. У Арро и остальных коллег из массажки, общее количество отчётов не маркировано и написано тем же белым цветом как и текст, количество тем, сообщений, флеймов. Для Вас конечно это уже не актуально, Вы уже зеленый, а нам нужна цель и дополнительная мотивация)) Кстати, просмотрел всех пользователей и обнаружил, что более 50 отчётов в массажке есть только у Вас и у Арро. 131 и 105 соответственно.
--------------------
Сообщение изменил MarkKrass (03/10/2017 23:57:07)
|
Айвенго
|
|
|
То есть я позеленел от секса в другой конфе?!))
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
У Кендоса есть 2 потрясающих по юмору отчёта,до сих пор ржу когда вспоминаю и друзьям рассказываю Хороший мужик был,не злобный совершенно.
--------------------
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
То есть я позеленел от секса в другой конфе?!))
Да. Так же как и Аморалыч, Мохнатый, Ворчун и вся банда КЛСников, написавших больше 20 отчётов))
--------------------
|
Деловой_мужчина
|
|
|
Цитата:
У Кендоса есть 2 потрясающих по юмору отчёта,до сих пор ржу когда вспоминаю и друзьям рассказываю Хороший мужик был,не злобный совершенно.
А дайте ссылки, хочется поугарать тоже?)
--------------------
|
Айвенго
|
|
|
Да нет ссылок,искать лень,но помню их всегда
--------------------
|