Вот у меня теперь ощущение, что Фриман - это вовсе не Настя, а скорее Лиана. Методом тыка выяснилось неприятие имитаций
Арина - она скромненькая девушка, непохоже, чтобы она участвовала в разных там интригах. Да и насчет других девушек - сомнительно. У них времени то обычно нет, чтобы выспаться, или на улицу сходить воздухом свежим подышать (когда 2-3-4 суток на смене) Единственные, кто имеет возможность мониторить темы и реально общаться здесь - это админшы.
Я предлагаю дождаться моего отчёта и обсудить там все нюансы, а то мы незаметно перешли на оффтоп. В начале недели постараюсь оформить отчёт)) Арина/Настя в реале очень хорошее впечатление у меня оставила.
Ну вы даете, главное сами вдвоем с ИСом наперебой уверяли общественность что Фриман это Настя, а теперь дружно отказываетесь от своих слов? Вот зачем так делать? ))
Цитата: Ну вы даете, главное сами вдвоем с ИСом наперебой уверяли общественность что Фриман это Настя, а теперь дружно отказываетесь от своих слов? Вот зачем так делать? ))
Скорее всего я ошибался и это признаю. Нам Фриман запудрил мосх. Кто бы это ни был, я знаю одно - высказывания этого персонажа очень сильно вредят салону. В последнее время и так много вопросов к штатам, да тут ещё он(а) масла в огонь подливает.
Цитата: Внезапная мысль... Может, в том то и дело? И это просто конкуренты пытаются расшатать репутацию штатов?
Да никак это с этим не связано. Фримен - просто неудовлетворенная под жизни массажистка, ненавидящая свою работу и мужчин, ее посещающих. Ещё и очень неприятная и резкая особа. Не стОит она нашего внимания, коллеги
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Цитата: Внезапная мысль... Может, в том то и дело? И это просто конкуренты пытаются расшатать репутацию штатов?
Не, вряд ли конкуренты. По штатам отчёты в последнее время достаточно редки. А в плане репутации, первое что приходит на ум при их упоминании - это фирменные грустные лица.
Нет,Ксюша кажись была на кастинге,но раз я не обратил внимание,то значит она того не стоила. Я был опять с Сабиной,она же уходила из бизнеса, но вот снова вернулась и я решил не упускать момент,так как девка классная по всем параметрам.
Не знаю почему вы говорите, что там "серая масса" я бы так не сказал.
И кстати,я был с братом,он записывался к Жене,но на кастинге она совсем не произвела на него впечатление,впрочем и на меня тоже и он выбрал другую,мне показалось ее звали Анжелика,но на сайте что то нет такой,короче он в восторге от неё был!:)
Схожая ситуация была на закате моих визитов в Ваниль, когда я пришел, мне вывели 12 (!) дев, и у всех (!!) на лицах было написано "ах жеж сволота что ж пришел то окаянный?!"
Спасибо за информацию, вообще как-то к ней собирался, но увидев расценках 5000 за комплексный массаж и 3000 в базовый с прикосновениями понял, чем пахнет и сразу вычеркнул. Ну будем знать.
Был сегодня у нее, не так страшна Саша, как ее малюют, но были у меня сомнения насчет тех самых дне у нее, за что она от меня получает оценку 3. Отчет будет наверное завтра(но не обещаю, что именно завтра) со всеми объяснениями и моими личными размышлениями.
Цитата: Был сегодня у нее, не так страшна Саша, как ее малюют, но были у меня сомнения насчет тех самых дне у нее, за что она от меня получает оценку 3. От админа была фраза по поводу Саши "на секстолке начитались?"
Вот и все, все мое желание пропало, "те самые дни", да и "радушие к СексТолку" не вдохновляет. Пипец, ну кто придумал, что в "такие дни" вообще можно работать в интимной сфере??
А я еще вчера жаловался, что они заранее не записывают, это был знак... Может, как-нибудь в другой раз, когда "дней" не будет.
Все же для протокола - это были именно сомнения насчет этих дней, но весьма сильные. Но откровенные ласки, то бишь куни точно были встречены зажато и с некоторым отторжением. Даже хотел попросить вас проверить, точно ли там месячные (может вы и не любитель ласк и без них пойдете на массаж) =) Ну и отчет постараюсь выложить все же сегодня.
Цитата: Инди Ника теперь работает в Вирджинии под именем Мира. ВИП снова разочарован
Разочарованы? Да полно вам! Это же жемчужина, так сказать, золотой фонд эромассажа!
Можно только поздравить Вирджинию с прекрасным пополнением! Их кадровая политика меняется в лучшую сторону, а мы их ещё критиковали за это! Просто обожаю неэмоциональных массажисток без огня и душевности . Кто там крайний к ней? За мной прошу не занимать!
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.