Продолжим, уже на дворе был вроде июль. Как обычно мотаясь по делам, захотелось... Ехал в район Бутырки, посмотрел анкеты и понравились сиськи. Созвон с Настей, определяемся по времени, карточной системы нет, поэтому по дороге в банкомат и дальше разворот и в сторону трехи. Подъехав, по обозначенному адресу, припарковался с боку дома, проблем с парковкой не было. Поднялся и вот передо мной милое молоденькое создание, милая девочка - грудь своя с провисом, сразу положил 7р на стул, по миловались, душ (душ, как и квартира - средненько, но может и норм для данного ценника) и в люльку, начали с МБРа (по умолчанию), хотя на тот момент был доп. Касаемо минета - чувствуется молодость и неопытность, на "полФёдора", окрестности позабыты позаброшены). Продолжили в наезднице, не очень удобная, как по мне, ещё раз скидка на молодость, в ЗКП норм, восторга не испытал в общем, так и приплыл. На второй заход не пошёл, помял груди, молодое тело и всё. Может кому повезёт больше с отдачей. Плюсы есть, молода грудь своя, приятно пожмакать, в сексе поднаберётся опыта - будет хорошисткой!
Всё ИМХО
ВААС
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Дефицит Волков, не повод ценить Шакалов... (...........)
Ищу истину...
Я бы не сказал, что она неопытная, вот другая анкета (id=278139) еще прошлым годом датирована. Запомнилось, что довольно много родимых пятнышек на теле. Понравилось сочетание стройной фигурки и неплохой трешки.