razvratnik_aziz
На форуме: 13 л 264 д(с 03/03/2011)
Тем: 46 Сообщений: 378
Всего отчетов: 21 Массаж: 21 |
|
|
|
Да, виноват. Был. ))) И был полный провал - она весь сеанс спала!Я терся то тут, то там! :-D Деталей не помню, салон "На массаж" на Доватора. Она была там самой яркой девочкой. Также, есть Лена, с этого же салона, симпатичная белгородская дева.
Салон у меня на втором эшалоне, после "Зайца" и "Бриза".
--------------------
Time spent getting a massage is never wasted. |
Сообщение изменил razvratnik_aziz (17/10/2017 18:00:15)
|
CTygEHTuK
На форуме: 17 л 99 д(с 15/08/2007)
Тем: 33 Сообщений: 384 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Массаж: 26 |
|
|
|
Был там сегодня, но не у Ниты, а у Саши. у Ниты выходные.
Я бы кстати не сказал, что комнаты такие ужасные, но с вентиляцией плохо да. Вообще все это походило на комнаты отдыха в саунах, я даже запах вспомнил - сауну там никто не видел, я забыл спросить у админа?
Саша не понравилась в принципе, но дело не в этом. Я так и не понял зависит это от девушки или нет, но в моем случае доп ласки таки не смог снять ограничение в прикосновениях - все это сказано было еще при торгах, самое забавное, что админа я таки "уломал", а вот вернувшаяся Саша аннулировала все еле сшитые договоренности с админом Естественно не остался, через недельку зайду к Ните посмотрю, может это и я такой невезучий, если так же пойдет напишу обломинго (если нужен)
|
Айвенго
На форуме: 17 л 310 д(с 16/01/2007)
Тем: 322 Сообщений: 6514 Флеймы: 5 (0,08%)
Всего отчетов: 266 Москва и область: 26 Обломинго: 6 Массаж: 234 |
|
Гео: Москва
|
|
Да не ходите туда больше,потратьте деньги лучше в другом,более достойном месте.
--------------------
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях! |
|
Daywalker
На форуме: 7 л 182 д(с 23/05/2017)
Тем: 23 Сообщений: 1021
Всего отчетов: 11 Москва и область: 1 Массаж: 10 |
|
|
|
Был сегодня в этом заведении. Взял программу максимально нафаршированную с ласками на два часа. Так мне сказала сразу девушка что куни ЕЩЁ тыща сверху)))
От себя добавлю по салону - катастрофа с кадрами (не юны, опытны, средние или плохие фигуры, задолбленные лица уставшие), косяки администрации с записью... Крайне расстроен 7х7...
|
MarkKrass
На форуме: 11 л 10 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3315
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Я вчера тоже туда хотел наведаться, но объект моих желаний прибывал на работу только вечером и мне это было неудобно. Проконсультировался с админом насчет программы за 3.500, где можно выбрать два дополнения. Со слов админа, если выбрать там доп "боди-массаж", то там включены имитации шеей, попой и бедрами и эта программа снимает ограничение в прикосновениях к телу. Правда при этом ласки - это доп, но мне он неинтересен и лично для меня такой выбор был бы оптимальным, я бы взял вторым допом второе расслабление.
В итоге снова нашел приключения на свою жопу уже в Рандеву . Ждите отчёт в ближайшие дни.
--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Daywalker
|
|
|
Ваш объект опоздал ещё и ко мне на запись я полагаю))) И я взял другую деву и был расстроен...
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Ваш объект опоздал ещё и ко мне на запись я полагаю))) И я взял другую деву и был расстроен...
А я и не надеялся, что он приедет во-время . Доберусь до него в другой раз)) Кого в итоге выбрали?
--------------------
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 159 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Я вчера тоже туда хотел наведаться, но объект моих желаний прибывал на работу только вечером и мне это было неудобно. Проконсультировался с админом насчет программы за 3.500, где можно выбрать два дополнения. Со слов админа, если выбрать там доп "боди-массаж", то там включены имитации шеей, попой и бедрами и эта программа снимает ограничение в прикосновениях к телу. Правда при этом ласки - это доп, но мне он неинтересен и лично для меня такой выбор был бы оптимальным, я бы взял вторым допом второе расслабление.
Жаль только, что программа за 3500 имеет продолжительность всего час. И потом, дурацкий доп “боди” будет иметь смысл, если дева владеет искусством имитаций шеей, попой (есть и такие, у которых это совсем плохо получается). Ну раз админ так уверенно об этом заявляет, видать, она сама и обучает персонал технике этих самых имитаций)) А что за объект желаний, который любит приходить на работу поздно вечером? Можно в личку))
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
Daywalker
|
|
|
Аню. Минус один по шкале ДелМуж, ушёл с полными яйцами, даже отчёт писать не буду.
Мы как-то с Вами Марк одни и те же замки осаждаем. Однако мир тесен)
|
Honesty_Is_The_Best_Policy
На форуме: 13 л 159 д(с 16/06/2011)
Тем: 77 Сообщений: 1223
Всего отчетов: 73 Массаж: 73 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Аню. Минус один по шкале ДелМуж, ушёл с полными яйцами, даже отчёт писать не буду.
На фотографиях вроде ничего (хотя попка ее мне не понравилась на видео), и называет себя доброй, нежной в интервью... Отчёт, имхо, лучше написать)
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. |
|
MarkKrass
|
|
|
Цитата:
Я тоже за отчёт! Польза будет коллегам.
Цитата:
Мы как-то с Вами Марк одни и те же замки осаждаем. Однако мир тесен)
Да, то к Марте друг за другом идём, то вчера пытались попасть к одной девушке)). Мир тесен, а круг зачетных девчонок узок
--------------------
|
Daywalker
|
|
|
пока писать времени нет, может на недельке...
|