траходромский
На форуме: 7 л 337 д(с 20/12/2016)
|
Гео: москва
|
|
На медне заглянул к одной даме.В прихожей увидел шузы примерно 46 размера!Изобразил на лице испуг!Хозяйка сказал ,не ссы это мужа,я с его согласия ипуся.Сначала напрёгся ,но потом чаровница показала неплохую самоотдачу в интиме и я на первой палке расслабился.При втором заходе ,обнаружил подсматривающего мужа в приоткрывшеюся дверь."Наверно контролирует процесс-подумал я.Но потом понял что он мастурбирует.Эх .думаю ,да пусть наслаждается,повернул матюрку так,что бы амбалу было хорошо видно и стал далее жарить домашнюю фею.Не знаю,мож даже он и кончил,за себя могу сказать что очень даже не хило отстрелялся в башню.ИМЕЮ вопрос к достопочтенной публике.Что это за брак такой ,когда жену имеют на глазах у мужа страждующие.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ЮристЪ
Сообщение изменил ЮристЪ (08/11/2017 22:36:57)
|
Деловой_мужчина
На форуме: 7 л 194 д(с 12/05/2017)
Тем: 31 Сообщений: 1171
Всего отчетов: 20 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Массаж: 18 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
На медне заглянул к одной даме.В прихожей увидел шузы примерно 46 размера!Изобразил на лице испуг!Хозяйка сказал ,не ссы это мужа,я с его согласия ипуся.Сначала напрёгся ,но потом чаровница показала неплохую самоотдачу в интиме и я на первой палке расслабился.При втором заходе ,обнаружил подсматривающего мужа в приоткрывшеюся дверь."Наверно контролирует процесс-подумал я.Но потом понял что он мастурбирует.Эх .думаю ,да пусть наслаждается,повернул матюрку так,что бы амбалу было хорошо видно и стал далее жарить домашнюю фею.Не знаю,мож даже он и кончил,за себя могу сказать что очень даже не хило отстрелялся в башню.ИМЕЮ вопрос к достопочтенной публике.Что это за брак такой ,когда жену имеют на глазах у мужа страждующие.
А массаж тут при чем?)
--------------------
Сообщение изменил ЮристЪ (08/11/2017 22:39:44)
|
Exolon
На форуме: 15 л 51 д(с 02/10/2009)
Тем: 198 Сообщений: 2974 Флеймы: 40 (1,3%)
Всего отчетов: 99 Москва и область: 34 Обломинго: 10 Регионы: 55 |
|
Гео: RU-топия, Византиум
|
|
Цитата:
А массаж тут при чем?)
Траходромский перепутал директории) а так хороший опыт)))хорошо что муж не передумал и не выкинул его с балкона)
Сообщение изменил ЮристЪ (08/11/2017 22:40:01)
|
alexmorph
На форуме: 7 л 345 д(с 12/12/2016)
Тем: 27 Сообщений: 174
Всего отчетов: 20 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Массаж: 11 |
|
|
|
Ссылочку на даму оставьте...
Сообщение изменил ЮристЪ (08/11/2017 22:40:19)
|
Durimar
На форуме: 11 л 259 д(с 08/03/2013)
Тем: 20 Сообщений: 247
Всего отчетов: 7 Обломинго: 1 Массаж: 6 |
|
|
|
Цитата:
Траходромский перепутал директории) а так хороший опыт)))хорошо что муж не передумал и не выкинул его с балкона)
Хорошо,что муж со своим 46 размером сзади не присоединился....
Сообщение изменил ЮристЪ (08/11/2017 22:40:38)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Мат. Предупреждение 100 дней Модератор ЮристЪ
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 150 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
Цитата:
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ЮристЪ
всем насрать на мужа, но признайтесь, вам понравилось, что за вами наблюдают?
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76024 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
было мне 17 лет... Ебу 30 летнюю старуху Долго, как надо, ей нравицццо тут какой то шум, я спрашиваю шо это? Ответ-Мужпришел продолжай Продолжаю... Муж пришел, прошел на балкон и там уснул... Я канешна кончил, но уйдя больше там не появлялся
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Дон Фионий
На форуме: 7 л 118 д(с 27/07/2017)
|
|
|
Приехал в Киров на свадьбу, в клубе познакомился с девицей, пригласила к себе домой. Стали на кухне что-то пить, разговариваем, дело шло к интиму. Вдруг входит мужик (молчка) в трусах и пошатываясь идет к чайнику и пьет из горла. Выпив воды изрядно, также покачиваясь удаляется... Я говорю ЧЗХ? Она мне - это муж, не переживай, все ок. Ну и потом, пошли в спальню и все чудесно и громко прошло. Мужа я больше там не видел. Выпивший был и больно молодой, как-то не задумывался.
|
LS_Visitor
На форуме: 8 л 93 д(с 21/08/2016)
Тем: 33 Сообщений: 322 Флеймы: 5 (1,6%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 26 Обломинго: 5 |
|
Гео: РФ
|
|
Цитата:
Муж пришел, прошел на балкон и там уснул... Я канешна кончил, но уйдя больше там не появлялся
Знавал я барышню... Двое ее дерут, а муж в дупель в соседней комнате отдыхает. Говорят, он особо не возражал... Бабенка внешне ничо так, пару раз можно. Как-то предложила, но я побрезговал. Пусть лучше своей компанией совокупляются, с водярой... и что там у них еще.
Да, слышал, на мамбах много шлюх такого плана. Типа, вдвоем ее с мужем, или дерешь ее, а муж дрочит, и всякая подобная хрень. Сам, правда, не участвовал. Показывали фотки нескольких, но там я бы и без мужа не согласился.
Сообщение изменил LS_Visitor (09/11/2017 01:36:49)
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 21 г 5 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12505 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
А вообще - интернет вам в помощь
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Момент Инерции
На форуме: 17 л 4 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6235 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
|
|
Цитата:
Называетс sexwife.
Ну или пара в теме "куколд" (не помню как по-английски) типа рогоносец. Муж как правило не изменяет и почти всегда НЕ заинтересован в девушках, зато радуется похождениям своей жены. Иногда муж - нижний, но это уже к БДСМ теме относится, можете спросить у зав. кафедрой Нетрадов - ЖА . Имел дело несколько раз с такими парами (иногда в свинг клубах), пытался с ними чистый свинг сделать как пара + пара, получалось довольно занятно: её муж трахал мою спутницу и видно было что ему вообще пох на секс, а сам лицезрел мой процесс с его женой . Меня лично не вставило . Вообще данные пары довольно странные, отличаются нестабильностью поведения или просто долбанутостью в отличие от классических "свинг пар", где процент чудоковатых ниже хоть там тоже кадры есть
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Крестьянка из Хосапетвки(Frau)
На форуме: 7 л 137 д(с 09/07/2017)Дата смерти: 19/06/2021
Тем: 38 Сообщений: 2014 Флеймы: 145 (7,2%) |
|
Гео: Россия, село Хосапетовка, Моск...
|
|
этим девушкам (женщинам) нужно оформить доп.услугу - муж подсматривающий. Знаю, что есть мужчины, кто именно и хочет, чтобы муж просматривал за ним, как он "дерёт" его жену
--------------------
Кто понял жизнь работу бросил |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
ну да, cuckold - sexwife.
"Этот мальчуган с детства отличался странными фантазиями, мечтатель и чудак. Его полюбила одна девушка, а он взял и продал её в публичный дом"(с) М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Знаю, что есть мужчины, кто именно и хочет, чтобы муж просматривал за ним, как он "дерёт" его жену
И, как правило, не только это
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
траходромский
|
|
|
У меня про массаж вааще ни слова.А на счёт выкинуть с балкона...Извините я не любовник ,а пришёл за платной любовью.потому при первом же поползновении мужа ко мне сцелью физ.воздействия ,отх..рил быего близстоящим табуретом.
|
траходромский
|
|
|
Тема ещё актуальна?
|
Alenka_Veka
На форуме: 5 л 336 д(с 22/12/2018)
|
|
|
Сорян, но для нетрадициональной тусовки это вполне обычное дело я бы даже сказал - скукота
--------------------
Мои интересы вертятся вокруг моего мира |
|