Striptease
На форуме: 18 л 259 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
В последнее время в деревнях появилось устойчивое выражение "Эти сосиски даже собака есть не будет".
Сначала думал, это просто такая поговорка. А тут вижу - дворовая собака картошку ест, кашу ест, вермишель ест, а сосиски из Москвы - не ест.
Вот интересно, из чего сейчас делают сосиски, что даже неизбалованные деревенские собаки, живущие в собачьих будках, их не едят? Кто знает?
Если что, сосиски не дешевые ("Баварские" Рублевского комбината), не тухлые, я их ел. Хотя по вкусу и запаху не похоже, что в составе есть мясо.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Дык возьми упаковку и состав прочти А по запаху не определишь-в любое гумно добавят отдушку и будет пахнуть хоть мясом, хоть рыбой
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
В России ем колбасу только Омского мясокомбината, а в загранках даже не парюсь, здесь качественное все.
--------------------
|
tibetman
На форуме: 11 л 338 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9242 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
В России ем колбасу только Омского мясокомбината, а в загранках даже не парюсь, здесь качественное все.
А мне вот в турецких отелях (даже в дорогих пятерках) вкусной колбасы не попадалось
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
Egoizm
На форуме: 8 л 151 д(с 24/06/2016)
Тем: 38 Сообщений: 1658 Флеймы: 354 (21%) |
|
Гео: город у реки, у города река
|
|
лучше не знать, а то и есть вообще перехочется
--------------------
Больно, тяжко быть
С одной и той же дольше года, скучно.
Вдоль и поперёк узнал тебя, там пусто.
Бриллианты видно насквозь на солнце,
Чувства живут так недолго. J |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Посему читайте состав, ибо на сегодня, по госту обязаны указывать и указывают! Первым идет в составе то, чего больше, потом по ниспадающей!
Цитата:
а сосиски из Москвы - не ест.
либеральный запах мешает?
Если серьезно, может отдушки какие или еще что.....в пригородах мясо и птица, как правило, гораздо лучше по качеству, нежели в городе!
Цитата:
Если что, сосиски не дешевые ("Баварские" Рублевского комбината), не тухлые, я их ел. Хотя по вкусу и запаху не похоже, что в составе есть мясо.
Ну, я бы задумался.....
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Это я ещё у А.Кузнецова в "Бабье яре" прочитал. Когда он к колбаснику в подручные нанялся, чтобы с голода не сдохнуть. "Колбаса - удобная штука. Суй туда чего хочешь, только перемалывай тщательнее"))) Ну и плюс красители (если продукт имеет цвет, отличный от серого) и улучшители вкуса (куда ж без них))))
Но лично я сосиски всё равно люблю. Даже дешёвые поастмассово-крахмальные. А что кошки-собаки не едят - дык и хорошо, не с3,14здят у меня.
Для кошки-собак вон свои корма есть, на которые они подсаживаются быстро и плотно...знаете, из чего их делают? хотите об этом поговорить?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 137 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
ну, качество колбасы тут не причем, я к турецкой кухне привыкла, даже полюбила ее. колбаса у них вкусная, как впрочем и в других странах, даже в Белоруссии, в России я не рискую есть то говно, которое продают в наших магазинах, даже в Азбуке вкуса. пусть сами производители жрут то, что делают.
почему я в Турции не видела ни одного "молочного продукта"?! молоко, качественное молоко и никаких заменителей. продукты реально качественные, и цены нормальные.
насчет отельной еды... ты не сравнивай быдлоотели для быдлоотдыха, даже "пятерки" в курортной зоне, и нормальные отели из хорошей сети 4-5 звезд, в первом случае все рассчитано на быдлотуристов, которые жрут все и в огромных количествах, потому что халява, а во втором случае владельцы работают на репутацию и не допустят дерьма.
на данный момент поела пиццу в отеле, с суджуком, охеренный суджук.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
почему я в Турции не видела ни одного "молочного продукта"?! молоко, качественное молоко и никаких заменителей. продукты реально качественные, и цены нормальные
Ань, с одной стороны, я не очень возражаю. С другой стороны, прочитав как-то на красивой бутылочке состав "апельсинового сока", что налили нам в вечерней Венеции, я слегка прифигел... чиста Юппи/Зукко
И московская пицца мне нравится намного больше той, которую ел в Италии. А вот кофе... ту да... умеют варить, ззаразы! и цены куда как более гуманные.
А так да... свежее немецкое молоко по микробиологии соответствует пастеризованному нашему (во всяком случае, году в 2003-4 было так)... т.е. грязи в нашем существенно больше
В то же время иностранные производители были весьма удивлены тем, что российские потрЕБители внимательно четают набранный мелким шрифтом состав продукта... говорят, у них там никто ничего не четает... раз написано и допущено к продаже - значит, всё ок.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
С другой стороны, прочитав как-то на красивой бутылочке состав "апельсинового сока", что налили нам в вечерней Венеции, я слегка прифигел... чиста Юппи/Зукко
А ты что заказывал? По опыту, если ты хочешь ТАМ нормальный сок надо просить не фреш (как утверждают словари) а прессед Цитата:
И московская пицца мне нравится намного больше той, которую ел в Италии.
Вопрос места и вкуса.Цитата:
А вот кофе... ту да... умеют варить, ззаразы!
Ну ты помнишь еврейский секрет чая? Евреи, не жалейте заварки Плюс покупать нормальное зерно, плюс хорошая мельничка...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Историк
На форуме: 13 л 174 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
почему я в Турции не видела ни одного "молочного продукта"?! молоко, качественное молоко и никаких заменителей. продукты реально качественные, и цены нормальные
Ань, с одной стороны, я не очень возражаю. С другой стороны, прочитав как-то на красивой бутылочке состав "апельсинового сока", что налили нам в вечерней Венеции, я слегка прифигел... чиста Юппи/Зукко
А если не читать надписи на бутылочке, вкусный апельсиновый сок был?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
А если не читать надписи на бутылочке, вкусный апельсиновый сок был?
Было чОтко понятно, что в продукт нафигачена лимонная кислота - ея наличие мой организм распознаёт практически безошибочно. А так... идентично натуральному shit like shit
--------------------
|