Быстрый Гонзалес
На форуме: 20 л 137 д(с 07/07/2004)
|
|
|
Минула полночь. Тишина. Спускаюсь в бар. Не густо. Третий час ночи… Чашку кофе. Рекогносцировка. Непонятки. Расплачиваемся с официантом -Сколько за наперсток с жидкостью? -120 -200. Сдачи не нужно. Народ еще работает? -А то?? -В мой нумер кого-нибудь на кастинг можно? -Ща попробую…
Иду к себе. Полчаса минуло. Дремлем. Уверенный топот. Нестесняющийся стук. Осторожно - двери открываются. Мамка с сабжем на пороге. Мамка, будто кукла с самовара с блютусом в ухе (вы винни-пуха с блютусом видели когда-нибудь??). Сабж – крашеные 175 в эротическом костюме от «Ростовдонна Коранна», хороший 2 номер с переходом в третий. На вид ровесница Миши-олимпийского. Мамка включает радио: -Электрика вызывали? -А то?? Почем нормо/час? -100 уев -Йооооо…. -Дык, 7 разряд – не подмастерье -Хм.. -Ну, сидите без света -Лана-лана, заводи на эстакаду -На сколько? -Как пойдет -Авансируйте пролог…
Оферта, купля-продажа, не отходя от кассы, счастливый обладатель.
Экспресс-андрессинг, помывка личного состава. 45 сек (хренасе?). У меня тот же норматив получается только на удовлетворит-но (2 мин). Отбой. Тихий шепот. -Каково твое имя, дарлинг? -Света…. Ипааааать… (электрика вызывали?). Сидим уже со светом. Точнее лежим. То-се, подъем переворотом, брусья, отжимания, приседания (в ОЗК) – зачет… Полная «Молодая гвардия».. Пытки мужественно и молча. Скупой саундтрек ток в момент расстрела. Возбудительно. Пуля вошла меж ног. Аккурат посередине. -Вольно…Разойдись…можно оправиться-покурить -Не курю… Оправились. Отбой -А повернись-ка ко мне низом, к телеку лицом. -Не люблю -Йоооо… Тогда пришлось зайти издалека. И через 45 сек достигнута оральная стимуляция в режиме воздушных ванн. Т.е. натурлих. Далее повторение первого тайма ток с чувством, с толком и почти что с любовью. Кароче – сплошной аналог, ничем не грузит, молчит, иногда посмеивается. Расстрелять! Готова. Таймер закончил отмерять 60 кругов. -Рота, подъем! Собсно подъем, помывка, одевание по форме номер четыре – 45 сек. -Пока -Пока…привет мамке
Резюм. Вполне сносный сервис. Ничего лишнего. Хоть и не эконом-класс. Все на месте. Все довольны. В затылок не стрелял. Но попасть можно было б. От ретурне не откажусь.
--------------------
От каждой по способности, каждой по самые... |
|
|