Только с помощью PUFFIN могу написать, что-то TOR тупит. Давно не брал я в руку клаву...
Итак: было сиё приключение буквально на днях, в один из дождливых осенних дней, когда кроме хорошего массажа думать ни о чем не хотелось.
Поискал в ТОП-20 - что поближе и... поехали. Отчетов по даме не обнаружил... Так что буду первым. Был на машине, мест для парковок и на улице и во дворе полно, от метро судя по карте недалеко. Принимает в уютной однушке, в которой по мере сил создана атмосфера уюта. Шел сразу на 2 часа, поэтому успели многое попробовать... Начали с маникюра и педикюра, Аня вполне профессионально это делает. так понимаю, это одна из ее "фишек". Потом перешли к основной программе. Начали с расслабляющего массажа, потом был профессиональный и закончили опять расслабляющим... Делать массаж Аня умеет хорошо, видно, что делает с душой. Спина, ноги, руки, ягодицы - все было приведено в идеальное состояние.. Минет не делает, но шеей и грудью - умеет все делать прекрасно... У Ани есть за что подержаться и потискать в процессе расслабляющего массажа, есть и о чем с ней поговорить в перерывах.. Так что после 2-х, я бы даже сказал, 2-х с половиной часов ушел хорошо промятым и заново родившимся. А теперь - про ревность!! С Аной проживает одно существо мужского пола - КОТ, который очень ее ревнует к другим представителям мужского пола. Первые часа два нашего времяпрепревождения он постоянно лез в комнату, шумел на кухне и в коридоре, когда его выставили из комнаты, угомонился только в последние 20 минут моего пребывания - с чувством выполненного долга заснул в своей корзинке. Сволочь - обоссал (или пометил, не знаю, как правильно сказать) мне брюки и куртку, я это унюхал уже на обратной дороге домой. У меня нет дома животных - поэтому это кошачье амбре в машине меня просто убило... Пришлось срочно стирать и брюки и куртку. Так что, если кота сразу убирать и не даваать ему добраться до вашей одежды - будет идеальный вариант профессионального массажа с расслаблением
Оценки: массаж: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4-, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Она давно в Топе -20 . Почему - то ни один гость не напИсал о подобных инцидентах с Кошкой . Похоже больше на заказной Отчёт , либо это была индивидуальная реакция именно на Ваш запах . Вещи гостя убираются , обычно , в места недоступные для живности . Я вам не верю , больше похоже на происки конкурентов . Этакий некрасивый Комплимент с душкОм . Ревность - это про Вас , а не про кота . При всем уважении.
Многоуважаемый Айвенго, учитывая Ваш непререкаемый авторитет в написании эпистолярных Опусов , хотел бы заметить , что Ваш неинформативный , простите , ВЫСЕР , не несёт никакой смысловой нагрузки . Предполагаю , что с Аней Вы не знакомы , иначе , к чему такая анонимность на грани наушничания и шпионажа . Аня - человек взрослый , давно и хорошо себя зарекомендовавший в качестве массажистки . Об этом свидетельствуют многочисленные отличные оценки её мастерства . Вы , безусловно , имеете право на своё мнение . Думаю , что разумные люди не обратят внимания на Ваш отзыв из разряда " ни о чем " .
Учитывая что вы на этом форуме господин НИКТО и возможно дружок Ани или сама Аня,то скорее всего вашему выступлению о "прекрасных качествах Ани" никто не поверит. В силу обстоятельств,я вынужден был узнать про Аню ВСЕ,но из этических соображений выкладывать здесь инфу не буду,пока.