Но сучка, очень симпотная, если грудь не показывать. Да даже если грудь.... Вот смотрю на фотки и онанирую)) Шучу, господа гусары. Её все равно не растормашить.
Блин, Антиклерикал, вы просто мегасыщик Шелок Холмс! Сегодня, по вашей наводке, вышел на связь со штатом Калифорния, там признались, что это она и есть. Поэтому объединил 1277 и 270, и любительские фото из 1277 перекинул в её "материнскую" анкету 270. Поэтому, не смейтесь, но в http://m.don-m.ru/270/ уже вас ждёт красавица Лера из "Калифорнии". Спасибо вам за наблюдательность!
Не понимаю, почему салоны "забывают" говорить, что девушка была уже раньше на ДМ - она же "всплывает" у кучи народа в "Избранном" (у кого была), выхлоп намного больше. И я такую анкету (при смене салона) всё равно прогоняю через ленту Свежака, она получает свои просмотры дополнительные. Плохой отчет всё равно никто не найдет - поиска по номеру анкеты на секстоке нет). Едва ли на старом месте у неё уже вся Москва побывала и разочаровалась, чтобы не было интереса на новом месте. А уж если были хорошие впечатления было от массажа, то тем более рациональнее жить в одной анкете. Хотя, тут, возможно, сама девушка утаила своё "прошлое" на ДМ, а не салон)
Как бы то ни было политика сохранения номера анкеты неизменна.
Девица идёт на своеобразный рекорд: с марта 2017 она уже сменила 4 салона и Калифорния у неё получается 5-й салон за 11 месяцев На что рассчитывает администрация Штатовского салона, взяв такую слабую массажистку на работу, мне совершенно непонятно. Тем не менее, любопытно будет посмотреть, сколько же эта Лера продержится на новом для себя месте
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Достойна приза в номинации 2017 года "За волю к победе"! Надо оформить это в конфе. Из 4 салонов ее выгнали или сама уволилась, но она не унывает, а устраивается в пятый, а в пятом резюме читали её, в трудовую заглядывали? Я ее видел, но не знал, что девушка настолько легендарна , настойчива и упорна, похвально. Даже захотелось ее посетить и познакомиться. Пожелаем ей успехов на новом месте, поможем чем сможем, визитами, например, нельзя человека бросать в столь трудный момент
--------------------
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу Я?....
Точно! Повалим валом смотреть на легенду и отберем трафик у Нины, Евы и прочих зажигалок)))
А если честно... ДОН МАССАЖИО! Когда уже можно будет карать таких вот дамочек? Ну надо же хоть как-то показать несведующим Донам, что дева полностью профнепригодна...
А если честно... ДОН МАССАЖИО! Когда уже можно будет карать таких вот дамочек? Ну надо же хоть как-то показать несведующим Донам, что дева полностью профнепригодна...
Угу. Тогда тем более никто не будет "палиться", что была на ДМ, если за ней уже был "шлейф", либо просто не будут размещаться) Причем не только те, кто имеет негативные отзывы в прошлых анкетах, но даже превентивно. Типа "не хочу. Размещусь - меню заклюют, никто ходить ко мне не будет, поставят мне штамп ПРОФНЕПРИГОДНА". Сами понимаете к чему это приведет? ))
Сейчас и так сила сопротивления съемкам возросла - среди девушек проходит слух, что ДМ - это чуть ли не ресурс, который посещает вся Россия, а уж тем более все их парни, друзья и родственники сидят и узнают её даже по пятке. И рассказывают страшные истории друг другу как "подружку узнал муж". Причем, узнал он на самом деле не на ДМ, конечно, но это не важно. Эти бредовые страхи множатся, передаются из уст в уста между поколениями мигрирующих массажисток, поэтому снимать стало сложнее. Спасает то, что в ряде салонов управляющие усилили нажим на персонал, тк эффект вырос. Где-то даже не берут на работу, если девушка не хочет на ДМ, дабы все равны были в коллективе.
На самом деле проблема объективной оценки навыков массажистки не имеет тривиального решения. Тем более на столь малом рынке - в несколько десятков заведений. Многие механизмы общественной регуляции начинают достоверно работать только при числе участников в несколько тысяч... Даже отзывы не помогут. Так как если они будут на моей площадке, то будет волна конкурентных поклепов, злобных жалоб отчаяния неадекватов итд. Даже если я буду некое саммари на базе отчетов с СТ транслировать у себя, то война перенесется сюда))
Пока СТ не имеет сколь либо значимого продолжительного влияния на посещамость салона, то тут в основном "чистые" отчеты. И дело не только в посещаемости СТ (хотя, отчасти и это тоже), а скорее дело в модели представления инфы здесь - плохой отчет ушел с первой страницы - всё, его вес пропал. Его никто не смотрит и не находит. Поиска по девушке (по фото, по анкете итп) нет. Есть поиск по телефону, но для салона это не особо удобно, работает только для инди, не меняющей телефон годами. То есть быстро получить все отчеты по конкретной деве, меняющей салоны до кучи, невозможно. Как только появится что-то, чем все будут пользоваться, то тут же включится режим противодействия со стороны салонов - левые отчеты, левые отзывы.
Те немногие, кому это крайне важно и кто ходит на массаж постоянно, и так тут тусуются и в теме кто есть кто.
пс: Вы недооцениваете потенциал Кристины сделать из Леры звезду. Она, может, как Макаренко прекрасно работает со сложной молодежью) Да и вообще, может девушка уже заметно прокачала свои навыки, а вы сразу хотите неприятный ярлык навесить? ))
Один из худших в истории походов. Из сотен. Это не просто "девочка не умеет", это отвратный сервис и нежелание работать. + с грудью надо что-то делать прям вот срочно...
Цитата: Один из худших в истории походов. Из сотен. Это не просто "девочка не умеет", это отвратный сервис и нежелание работать. + с грудью надо что-то делать прям вот срочно...
У меня тоже один из худших походов, но вот верите ли, прям всерьёз подумываю повторить, исследовать ситуацию так сказать в динамике, учитывая что внешне девушка приятна для меня. Тем более Вирджиния - это все-таки фирма!) Да и девка, ежели не совсем дура, сейчас должна как-то особенно стараться.
Цитата: Достойна приза в номинации 2017 года "За волю к победе"!  Надо оформить это в конфе. Из 4 салонов ее выгнали или сама уволилась, но она не унывает, а устраивается в пятый, а в пятом резюме читали её, в трудовую заглядывали?  Я ее видел, но не знал, что девушка настолько легендарна , настойчива и упорна, похвально. Даже захотелось ее посетить и познакомиться. Пожелаем ей успехов на новом месте, поможем чем сможем, визитами, например, нельзя человека бросать в столь трудный момент 
Поддерживаю номинацию "За волю к победе!" Легендарная девушка.
Эта девушка работала весной в Луне, потом в Венеции... и вроде в промежутке ненадолго в Мальвине засветилась...
Потом триумфальный приход в Шоколадный заяц, где я успел её посетить.
Потом был салон Ветка Сакуры.
Затем неожиданный марш-бросок в Калифорнию... а недавно я встретился с ней в Вирджинии.
Похоже девушка уже по всем салонам Москвы пронеслась своей лёгкой походкой.
Не ей ли Высоцкий посвятил свою песню
Наверно, я погиб, глаза закрою, вижу, Наверно, я погиб, робею, а потом, Куда мне до неё, она была в ШЗайце, И я вчера узнал не только в нём одном.
Какие песни пел я ей про Штаты дальние, Я думал, вот чуть-чуть, и будем мы на "ты", Но я напрасно пел о полосе нейтральной, Ей глубоко плевать какие там цветы.
Я спел тогда ещё, я думал это ближе, Про юг и про того, кто раньше с нею был, Но что ей до меня, она была в Венеции, И сам Марсель Марсо ей что-то говорил.
Я бросил свой завод, хоть в общем был не вправе, Засел за словари на совесть и на страх, Но что ей до того, она уже в МасШтабе, Мы снова говорим на разных языках.
Приедет, я скажу по-польски: "проше, пани", Прими таким, как есть, не буду больше петь, Но что ей до того, она уже в МасШтабе, Я понял, мне за ней, конечно, не успеть.
Ведь она сегодня здесь, а завтра будет в Рокси, Да, я попал впросак, да, я попал в беду, Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, Пусть пробуют они, я лучше пережду. Кто раньше с нею был и тот, кто будет после, Пусть пробуют они, я лучше пережду.
Легенда, уникум, феномен!!! Нет слов, одни эмоции. Посчастливилось видеть ее на кастинге воочию. Все со счета сбились, это уже 6 или 7 салон? В Венеции не успела испытательный срок проработать, уже в Штабе. Ждем появления в Рокси, может там раскроется и все будут ей довольны
Коллеги, подскажите Маша из ШЗ https://don-m.com/4937/ это и есть та самая обсуждаемая здесь Лолита, сменившая много салонов и имён, или это другая девушка? Вроде бы похожа?
Всякое может быть. Мне массажистки говорили, что она новенькая и опыта немного. Внешне - "девочка-подросток" (сам не видел). По-моему, по фото у них овал лица разный, нет?
Спасибо за уточнение. Разобрался с девушками) Героиня отчёта по информации сайта Д.М. сейчас работает в салоне Касабланка на Беговой https://don-m.com/270/ а Маша из ШЗ это другая девушка без большого опыта, но с похожим типажом девочки-подростка.