Всем привет, давний читатель форума этого, все было всегда ровно поэтому и не писал. Сегодня случай заставил меня зарегистрироваться, так как настроение испортил значительно. Итак, на Доне Массажио нашел анкету Алисы из Девы клуба. Записался на 14.10 сегодня. Приехал нашел легко спуск в подвал, ремонт хороший. Встретила администратор светленькая женщина, провела в комнату. Сказала подождите в комнате Алиса занята еще. Сижу жду, прошло 20 минут и заходит Алиса. Какая-то не очень адекватная и через чур веселая. Провела меня в комнату, в комнате жара и духота, кондиционер не работает, минут 15 пытались его настроить. По девушке, ножки красивые, лицо на любителя, грудь троечка. Говорит плохо мне, я спросил почему. Говорит упала. Ну ладно сходил в душ, пока был в душе ставила таймер, потом когда вышел, посмотрел на нем было 57 минут. А программу брал 1,5 часа с ласками, тут внутри как-то напряглось. Но это еще не все, девка признается что вчера перебрала и ее тошнит, я говорю как работать будешь? Отвечает - как всегда, хотя нос чувствует, что перегар действительно приличный. Начали пробовать поласкал минутки две груди, очень неплохие. Потом приступил к ласкам ниже, напряг сразу запах, поэтому только пальчиками, языком побоялся. И тут, несмотря на темноту в комнате, вижу сыпь по ногам, что спрашиваю это? Алергия отвечает. Тут я понял что перегар, аллергия и запах просто отбивает охоту с ней оставаться. Зову администратора. Говорит на замену девочек возьмите. Хорошо, ведите, отвечаю. Минут 5-7 жду, заходят две Майя и вторая постарше имя не запомнил. Глаза в пол желания ноль, но выбираю Майю. Пока снова душ, Майя бегала туда сюда еще минут 5. Приходит и говорит у вас голый час. Тут меня гнев накрыл, как? Я 4000 заплатил, и вы за 5 минут, что я пытался ласкать девушку с перегаром хотите сказать, что 2000 сгорели??? Вскипел, начал ругаться, объяснил, что девушка с перегаром, время затянуто, таймер выставлен не правильно... Дальше были перепалка, сказал, ок ласки были, 1000 заберите остальное верните. Вернула 3000 и в итоге я потратил нервы и 1000 рублей за ласки девушки с перегаром и аллергией на ногах. Вспомнил. При разговоре Алиса сказала что тошнит сильно, спросил как работать в таких условиях, ответила нормально, я сбегала в туалет стошнила теперь можно работать. Спросил, а почему не остаться на выходной, раз так плохо. Ответила меня даже уволить не могу, не то что отпустить на выходной. Итог: 1000 за 5 минут ласки рукой Алисы с бодуна,с перегаром сверху и с запахом от туда, с алергией по ногам и вдогонку услышал от администратора, что иы вас запомнили не приходите к нам больше, вот так бывает.
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Просто нет слов - заслуженные оценки и девушке и салону, хотя я бы салону тоже 1 поставил, за то, что выпускает девушек в таком состоянии к клиентам.
Я задал вопрос администратору, как в таком состоянии девушка будет работать. Отвечает: я что обязана всех их проверять, вчера выходные были вот и погуляла.
А админ - квадратно-угловатая женщина невнятного возраста вида продавщицы с рынка? Она ещё со времён подвала на Курской всегда занимала сторону массажисток, даже вкрай оборзевших. Уже в новой деве меня сисястая азиатка (лия, кажется) вообще материла и почти пинками выгоняла
Деваклуб - немного йобнутое место в этом плане, там "своя атмосфера" и надо с юмором ко всему относиться, а лучше выбрать другие салоны сети (ну кроме нового штаба), разница почему-то прям небо и земля
Записывался сегодня на 12:00, по приезде админ ласково обескуражила, что Алиса приболела и заранее не предупредила Но обещала доползти через час, ибо у неё ещё запись. Видимо, запись была ваша, ну а мне повезло
Я задал вопрос администратору, как в таком состоянии девушка будет работать. Отвечает: я что обязана всех их проверять, вчера выходные были вот и погуляла.
Назвалась админом - значит обязана. Также была обязана отправить девушку домой в таком состоянии, чтобы в себя приходила.
Ничего удивительного. Это вообще залёт салона. На мой взгляд, ходоку ещё и компенсацию в виде бесплатного сеанса должны сделать, только вот клабсы на форуме присутствуют исключительно в качестве сторонних наблюдателей и никак себя не проявляют.
Цитата: Ничего удивительного. Это вообще залёт салона. На мой взгляд, ходоку ещё и компенсацию в виде бесплатного сеанса должны сделать, только вот клабсы на форуме присутствуют исключительно в качестве сторонних наблюдателей и никак себя не проявляют.
Стронние наблюдатели? А меня вот очень интересует - увольнение следствие отчета, или внутренних разборок? Судя по тому, как проводили Андрея - админ вряд ли посчитал ситуацию из ряда вон выходящей. Однако, меры все же были приняты...
Стронние наблюдатели? А меня вот очень интересует - увольнение следствие отчета, или внутренних разборок? Судя по тому, как проводили Андрея - админ вряд ли посчитал ситуацию из ряда вон выходящей. Однако, меры все же были приняты...
Андрея, как я понял, спровоцировали на скандал и разборки. В этом случае админ себе не враг и не будет прикрывать девушку с тяжелым абстенентным синдромом. Ещё не хватало, чтобы её вырвало во время сеанса. Думаю что увольнение - совокупность всех фактов.
А админ - квадратно-угловатая женщина невнятного возраста вида продавщицы с рынка? Она ещё со времён подвала на Курской всегда занимала сторону массажисток, даже вкрай оборзевших. Уже в новой деве меня сисястая азиатка (лия, кажется) вообще материла и почти пинками выгоняла
Деваклуб - немного йобнутое место в этом плане, там "своя атмосфера" и надо с юмором ко всему относиться, а лучше выбрать другие салоны сети (ну кроме нового штаба), разница почему-то прям небо и земля
Согласен с Вами полностью,Дева Клаб всегда отличался своим хамством как со стороны админа,так и со стороны девушек. И там своя аура
Был у Алисы в пятницу.Со мной все отлично прошло и девушка понравилась и внешне и так разговорились. Даже думал еще наведаться. Ни перегара , ни сыпи - ничего не было тогда. Честно говоря, не ожидал, что ее уволят. Но понимаю вас, но и Алису жаль, все мы иногда ошибаемся или перебираем, тем более в 19 лет. Просто тут мне кажется админ оплашал, нужно было вам предоставить другую девушку со всеми услугами и временем что вы оплатили.
Цитата: Согласен с Вами полностью,Дева Клаб всегда отличался своим хамством как со стороны админа,так и со стороны девушек. И там своя аура
Не соглашусь. В Деве, действительно, была нездоровая атмосфера, когда они находились на старом месте (где сейчас Таис), и когда там админом выступала хамоватая полноватая блонди. Когда эта блонди перешла в другой салон сети (какое-то время она в Мальвине обитала), то обстановка в Деве резко улучшилась, и там стало приятно находиться. Был несколько раз в Деве уже на новом месте - все проходило на достойном уровне; админ тоже была вполне адекватна и приветлива. А косяки бывают в любом салоне.
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Косяки бывают разные, по мне так описываемый случай выходит за рамки понимания. Норма это или нет (для данного места) не знаю, но в любом случае я бы после такого туда точно не вернулся.
Ну так меры салоном приняты незамедлительные - дева тут же была уволена. Другое дело, что админ повела себя не очень умно в той ситуации. Да и хороших салонов в Москве не так много, чтобы после одного неудачного похода закрывать его для себя...если только вы не приверженец только одного салона и ходите, в основном, туда)
--------------------
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
Не соглашусь. В Деве, действительно, была нездоровая атмосфера, когда они находились на старом месте (где сейчас Таис)
Дело не в местоположении, конечно же) Таис мне нравился и в квартире, и который сейчас в подвале - их место не испортило. А в Деве кроме дислокации ничего не поменялось, к.м.к. Т.к. и на админа я попадаю на ту же ведьму, и девочки либо из того "подвального" состава, либо новые, но с теми же замашками. Видимо, на кухоньке ветеранши успевают объяснить молодым, как "надо" и "можно" себя вести. Но, если Вам по душе, конечно же нет причин не посещать понравившийся салон. А я туда уже не ходок
Я вот думаю, что Андрей. А просто девке активно не понравился, вот она и устроила концерт, чтобы он ушел. Виновата в этом админ, потому что запустила до такой степени работу с персоналом во-первых и взяла с него денег во-вторых. И гнать ее надо именно поэтому.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: При разговоре Алиса сказала что тошнит сильно, спросил как работать в таких условиях, ответила нормально, я сбегала в туалет стошнила теперь можно работать. Спросил, а почему не остаться на выходной, раз так плохо. Ответила меня даже уволить не могу, не то что отпустить на выходной.
Всё дело в том, что в её гостевой оставил знак качества сам Доктор Игорь
Цитата: Доктор Игорь 30.Ноябрь.2017 18:31
Может ли в последний осенний день вдруг наступить весна? Может! Если в этот день выпадет счастье познакомиться с Алисой! Алиса - само совершенство, живое олицетворение понятий женская красота и обаяние! Высока! Стройна! Красива! Милая нежная улыбка! Доброта! Утончённость! Пишу, а у самого бешено стучит в груди! Нет, такую красоту не описАть никакими словами! Это надо увидеть, чтобы очароваться и стать лет на ...дцать моложе! Алиса и правда из Страны Чудес! И не важно, где находится эта Страна, важно, что есть на свете Милая Алиса! Спасибо, Алиса, за то, что Вы есть и за сказочные минуты общения, что Вы сегодня подарили мне! С любовью, Ваш Доктор.
Всё дело в том, что в её гостевой оставил знак качества сам Доктор Игорь
Цитата: Доктор Игорь 30.Ноябрь.2017 18:31
Может ли в последний осенний день вдруг наступить весна? Может! Если в этот день выпадет счастье познакомиться с Алисой! Алиса - само совершенство, живое олицетворение понятий женская красота и обаяние! Высока! Стройна! Красива! Милая нежная улыбка! Доброта! Утончённость! Пишу, а у самого бешено стучит в груди! Нет, такую красоту не описАть никакими словами! Это надо увидеть, чтобы очароваться и стать лет на ...дцать моложе! Алиса и правда из Страны Чудес! И не важно, где находится эта Страна, важно, что есть на свете Милая Алиса! Спасибо, Алиса, за то, что Вы есть и за сказочные минуты общения, что Вы сегодня подарили мне! С любовью, Ваш Доктор.
Ну понятие о женской красоте у всех разное и вообще это вещь субъективная, для меня лично девушка на фото в анкете никак в это понятие не вписывается, а скорее даже наоборот. А об отношении девушки к работе почти ничего не сказано, а кто этот доктор? Это отзыв с сайта или часть отчета?